• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

дамир-kzn

Цитата: rozanna от апреля 14, 2011, 15:28:13
всё равно не пойму,откуда берётся эта квитанция скажите плиз?
есть люди у кого здесь рядом дети в дет.сад ходят,посоветуйте плиз какой лучше?

детский садик № 351, распологается: по ул. Самарской(разбитая догора возле дома, со стороны светофора) вниз, до конца. неплохой садик, считается лучшим в данном микрорайоне.

Владимир Т.

Может кто про 137 школу знает, как она? Стоит ли туда ребёнка отдавать или искать другую?

rozanna

alina77

Цитата: Владимир Т. от апреля 14, 2011, 15:46:41
Может кто про 137 школу знает, как она? Стоит ли туда ребёнка отдавать или искать другую?
Не знаю насколько достоверная информация,но слышали,что в прошлом году никто из этой школы на бюджетный не поступил.

барби

Сегодня пришла квитанция (за апрель) за газ к оплате 0 руб. Похоже мы в пролете в этом месяце за оплату за газ.
Все время проблема оплата за газ, главное непонятно :( куда платить, и куда уже звонить.

roma

Цитата: Владимир Т. от апреля 06, 2011, 19:34:51
Чо то дом у нас со стороны улицы весь белый стал. Это плесень?
Да испортился !  Срок годности смотрели когда выезжали ?!

Владимир Т.

Цитата: roma от апреля 14, 2011, 21:57:08
  Да испортился !  Срок годности смотрели когда выезжали ?!
Чо то не заметил. Со зрением наверно плохо. Если Вы такой наблюдательный то прошу написать этот срок.

natulya

продаю кровать-чердак от ИКЕА, с большой столешницей под рабочую поверхность, ширина - 90см, длина  - 2м. Столешница специально для этой кровати, с двумя лампами освещения. Удобно и для книг, и для компьютера и т.д. В отличном состоянии. Стальная. 4500. Может быть, кого-то заинтересует? Возможен торг. Пишите в личку :)

rozanna

Владимир Т. поспрашивайте ещё,но я знаю на разъезде восстания 122 хорошая,там дети при деньгах,но мож и проще есть  ,короче они там во время учёбы на месяц с преподами ездили заграницу и с родителями(на каникулы)-с углуб.изуч.англ.яз., ещё на ш.усманова гимназия 2 тат.им.Марджани

барби

Вопрос меня и мужа давно мучает. Общая антенна работает или нет ? А то без ящика тяжело уже :(

rozanna

у нас телевизор работает,но у него своя антенна,а вы проводили

барби

Цитата: rozanna от апреля 15, 2011, 18:35:12
у нас телевизор работает,но у него своя антенна,а вы проводили
нет не проводили.

alekstrofimov

Цитата: rozanna от апреля 15, 2011, 18:28:37
Владимир Т. поспрашивайте ещё,но я знаю на разъезде восстания 122 хорошая,там дети при деньгах,но мож и проще есть  ,короче они там во время учёбы на месяц с преподами ездили заграницу и с родителями(на каникулы)-с углуб.изуч.англ.яз., ещё на ш.усманова гимназия 2 тат.им.Марджани
в 122 гимназию просто так не поступить надо сначала у них же на подготовительные курсы походить года два а потом они еще посмотрят :) я дочь так водил на подготовительные теперь она в 4 классе там же :)) школа отличная учителя нормальные и учат там на уровне....знаю многих кто закончил эту школу и нормально в жизни устроился
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: барби от апреля 15, 2011, 18:31:16
Вопрос меня и мужа давно мучает. Общая антенна работает или нет ? А то без ящика тяжело уже :(
не мучайтесь ставьте свою есть пока халява :) на свою антенну можно поймать 17 каналов цифрового качества
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

направление на услон :)

барби

Цитата: alekstrofimov от апреля 15, 2011, 18:58:19
не мучайтесь ставьте свою есть пока халява :) на свою антенну можно поймать 17 каналов цифрового качества
Вы имеет ввиду общую или комн.антенну ?

rozanna

122й учиться и не устроиться эт нереально, там такие сильные таких же и готовят,столько инфо,а самое главное атмосфера хорошая,ученики желают учиться

Didika

Цитата: барби от апреля 14, 2011, 21:20:16
Сегодня пришла квитанция (за апрель) за газ к оплате 0 руб. Похоже мы в пролете в этом месяце за оплату за газ.
Все время проблема оплата за газ, главное непонятно :( куда платить, и куда уже звонить.

а у нас в квитанции 57 руб за газ

Didika

мы проводили кабель за 700 руб, только он у нас не показывал, купили комнатную антенну :good:, только висит она под тв, по другому плохо показывает :girl_smile:, показывает каналов 15 наверно.

Didika

подскажите пож-та куда установили стиральную машину?

Владимир Т.

Цитата: Didika от апреля 16, 2011, 10:33:36
подскажите пож-та куда установили стиральную машину?
В ванную

барби

Alfija

Соседи 3 подъезда,между 5 и 6 этажом гулянки,обосрали стены. :ireful:Мужчили,вышли б гаркнули как следует. >:(К нам на 10й тоже однажд поднялись,прогнали-больще не появляются. :good:

alekstrofimov

Цитата: барби от апреля 15, 2011, 19:04:08
Вы имеет ввиду общую или комн.антенну ?
своя наружная антенна с направлением на услон либо ставте трелку триколор если окна смотрят на юг - это самые лучшие варианты....есть конечно вариант с кабельным тв от диван тв но они помоему вообще отказались работать с нашими домами.....

Владимир Т.

Цитата: Alfija от апреля 16, 2011, 16:46:39
Соседи 3 подъезда,между 5 и 6 этажом гулянки,обосрали стены. :ireful:Мужчили,вышли б гаркнули как следует. >:(К нам на 10й тоже однажд поднялись,прогнали-больще не появляются. :good:
Это потомучто единственный закуток в доме не занят. Ребята с пятого этажа долго думают.
P.S. Обосрали между пятым и четвёртым