• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

лара K

Цитата: Alfija от апреля 16, 2011, 16:46:39
Соседи 3 подъезда,между 5 и 6 этажом гулянки,обосрали стены. :ireful:Мужчили,вышли б гаркнули как следует. >:(К нам на 10й тоже однажд поднялись,прогнали-больще не появляются. :good:
я вчера возвращалась с работы,дверь входная -домофон была закрыта.Так просто они не зашли бы,значит их кто-то пустил или здесь живет кто-то.

Bazhanka

стиралка в ванной у нас тоже,за газ тоже 57 рублей.на квитанцию теперь надо писать показания за газ, там все указано

Alfija

Цитата: лара K от апреля 16, 2011, 22:06:37
я вчера возвращалась с работы,дверь входная -домофон была закрыта.Так просто они не зашли бы,значит их кто-то пустил или здесь живет кто-то.
Сообщать нужно,куда следует.Оштрафуют родителей,лучше будут следить за своими детьми.Тусуются несовершеннолетние,выпивают спиртные напитки,...

барби

Цитата: Манюня от марта 19, 2011, 10:20:38
Ездили в расчетный центр, в Юдино. Так вот, показания пересчитать нам отказались, ссылаясь якобы на то, что счет-фактура уже сформирована! А на вопрос почему не были учтены наши показания на январь и февраль ответили не знаем...по какой то причине вашт показания не дошли.
ПОЭТОМУ, за февраль мы должны будем оплатить 5200 за двушку >:D >:D >:D У меня нет слов просто.
Вот и нас эта "учесть" достигла :( .
Вчера по счет фактуре нам насчитали более 5000 руб. Посчитали как за 6-ых (а нас 3-ое) и плюс еще не учли показания счетчиков вообще. Мало того, муж подает показания счетчиков через инет, и на бумажном носителе, т.е. как они так могли лохануться фиг знает. Просто беспредел какой то. Эту сумму платить не собираемся.
Вопрос вот в чем: Звонить расч.центру по какому номеру ? И есть смысл ездить в Юдино разбираться ?
У кого как решился этот вопрос очень интересно.

elena79

В расч. центре сказали, что у многих потеряли акты с первыми показ. счетчиков и пока не разбирутся считают по нормативам.

барби

Цитата: elena79 от апреля 17, 2011, 11:53:05
В расч. центре сказали, что у многих потеряли акты с первыми показ. счетчиков и пока не разбирутся считают по нормативам.
Нет. Нам же за Март прислали такую сумму. За 1-ый раз мы уже уплатили.

Динар-77

Нас по договору 4 человека-я,жена и двое детей.Жена и двое детей прописались в квартире и по счёт фактуре нас стало 7 человек. Когда я им позвонил,девушка объяснила что они по ошибки тех кто прописался, просто добавили к тем кто по договору.Теперь у меня двое жён и четверо детей.Круто.

барби

Цитата: Динар-77 от апреля 17, 2011, 19:47:05
Нас по договору 4 человека-я,жена и двое детей.Жена и двое детей прописались в квартире и по счёт фактуре нас стало 7 человек. Когда я им позвонил,девушка объяснила что они по ошибки тех кто прописался, просто добавили к тем кто по договору.Теперь у меня двое жён и четверо детей.Круто.
Ну видимо "отличники" по математике сидят. 1+1=3. Здорово. А по какому телефону звонили ? Вам в итоге пересчитали ?

Bazhanka

У нас в том месяце учли показания, а в этом нет, хоть мы исправно подавали, ПИПЕЦ, Заколебали

Динар-77

Цитата: барби от апреля 17, 2011, 20:41:46
Ну видимо "отличники" по математике сидят. 1+1=3. Здорово. А по какому телефону звонили ? Вам в итоге пересчитали ?
Обещали исправить.тел 258-91-04

JULS503

Цитата: Bazhanka от апреля 17, 2011, 23:05:51
У нас в том месяце учли показания, а в этом нет, хоть мы исправно подавали, ПИПЕЦ, Заколебали
мы тоже каждый месяц сдаем показания,а они тупо считают по нормативу т.к.у них нет нашего акта(((
куда звонить? в расчетный центр смысла нет звонить
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Sunny Bunny

У кого однокомнатная скажите на какую сумму пришла с/ф!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

elena79

У нас. Пришло 3.100 опять по нормативу, нас трое.

rozanna

думаете там дураки сидят?ан нет фигня всё делают себе на прибыль и всё,
по поводу "обосрали подъезд" я видела,стояли ребята человек 8-9 и девушек 4-5,там где закуток никем не занят распивали,а как попали одни зашли,и оставили дверь открыток,т е камень приставили

rozanna

никто не знает за элетр.счётчики какая сумма за т1 и т2 мож выгоднее поменять на т1

лара K

Цитата: Sunny Bunny от апреля 18, 2011, 11:57:20
У кого однокомнатная скажите на какую сумму пришла с/ф!
38кв.м   пришла счет фактура 1300,учли все показания счетчика

Didika

двушка, показания учли, 2500 с копейками, но все равно много кажется! особенно начиная с 11 или 12 пункта ???

Sunny Bunny

у нас за однокомн. 1 человек 1800!!! Уму непостижимо! В марте за 1,5 месяце пришло 1500 руб.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Bazhanka

кто нить оформил квартиру в собственность(тех паспорт, рег палата)???

Владимир Т.

Цитата: Bazhanka от апреля 19, 2011, 16:16:37
У нас только тех. паспорт в конце апреля будет готов

Irinka_6

Ура !!!! Наконец включили лифт  :)

Irinka_6

Цитата: Bazhanka от апреля 19, 2011, 16:16:37
Мы тех паспорт получили уже в начале апреля, нам нужно получить справку о выплате пая, но пока дом не поставят на баланс города эту справку не дадут,без этой справки в рег.палате делать нечего ;)

Didika

Цитата: Irinka_6 от апреля 19, 2011, 18:53:50

ого!!! поздравляю!!! его даже и не слышно :)

Динар-77

Цитата: Irinka_6 от апреля 19, 2011, 18:53:50
Вы пошутили? Унас не работает.

Владимир Т.

Цитата: Динар-77 от апреля 19, 2011, 20:32:13
Вы пошутили? Унас не работает.
Это не шутка, действительно работает. Кстати он очень большой, размером как грузовой :good: