• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulnara.z

Цитата: JULS503 от ноября 11, 2010, 18:47:59
что вы все все с этой краской паритесь???
покупаешь специальную грунтовку,наносишь ее на краску и вперед...высыхает и клеешь обои.
я лучше сама потом сделаю,чем неизвестно кого просить и с кого потом спрашивать!!!
Особенно хорошо получается когда на темную краску клеишь светлые обои. Мы это уже проходили. Кто хоть как-то знаком с отделкой знают, что стены лучше краской не портить, если собираешься отделывать их по-другому, а не перекрашивать в другой цвет.

Adrianoff

Цитата: gulnara.z от ноября 11, 2010, 18:59:01
Особенно хорошо получается когда на темную краску клеишь светлые обои. Мы это уже проходили. Кто хоть как-то знаком с отделкой знают, что стены лучше краской не портить, если собираешься отделывать их по-другому, а не перекрашивать в другой цвет.
А что делать? Поклеить пока абы-кабы-какие обои?

Katik

Мы все таки хотим попросить вообще не трогать стены.Надеюсь у нас это получится!Я с покрашенными стенами тоже не смогу жить.Лучше даже просто шпаклеванные..так быстрее захочется их поклеить обоями! ;)

IrusiK_13

А кто в курсе, межкомнатные двери какими будут? На Ак.Павлова говорят приличные вроди

Алсамир

Цитата: Katik от ноября 11, 2010, 20:25:26
Мы все таки хотим попросить вообще не трогать стены.Надеюсь у нас это получится!Я с покрашенными стенами тоже не смогу жить.Лучше даже просто шпаклеванные..так быстрее захочется их поклеить обоями! ;)
А нам сказали так: после сдачи дома делайте, что хотите... а они сделают так, как планировали - покрасят :'(

Alfija

И двери,и линолиум точно такие же как в Азинских домах,на Павлова,Поселковой.

Владимир Т.

а на фото в контакте линолеум какой то розовый

Alfija

Владимир С.Г.

gulnara.z

Муж сказал, что линолеум в крапинку, причем в разноцветную крапинку.
Стены не разрешают оставлять зашпаклеванными. Прораб сказал, что уточнит у вышестоящего начальства, можно ли клеить обои вообще, примут ли дом с обоями. Если дают добро, то клеим обои, если категорически не разрешают, то остается краска.
Обои абы-какие брать не нужно, есть очень хорошие флизелиновые обои. Расцветка на любой вкус.
Главное, что бы дали добро, а там дело каждого что делать.

gulnara.z

Цитата: Владимир С.Г. от ноября 12, 2010, 09:20:54
А как в дом с ИНТЕРНЕТом
Если бы был известен точный почтовый адрес, можно было бы уточнить какие провайдеры обслуживают наш дом. Я очень надеюсь, что будет и Летай в том числе. Живу рядом, хочу перенести городской телефон, а вместе с ним и интернет. За столько лет так привыкла к своему номеру, не хочу менять.

Katik

Цитата: gulnara.z от ноября 12, 2010, 09:32:08
Муж сказал, что линолеум в крапинку, причем в разноцветную крапинку.
Стены не разрешают оставлять зашпаклеванными. Прораб сказал, что уточнит у вышестоящего начальства, можно ли клеить обои вообще, примут ли дом с обоями. Если дают добро, то клеим обои, если категорически не разрешают, то остается краска.
Обои абы-какие брать не нужно, есть очень хорошие флизелиновые обои. Расцветка на любой вкус.
Главное, что бы дали добро, а там дело каждого что делать.
Гульнара,держите нас пожайлуста в курсе по возможности)Нас этот вопрос очень интересует.

ren@t

вчера разговоривал с прорабом по поводу покраски.облом!!! сказали что это даже не обсуждается,так как во-первых не разрешит руководство, а во-вторых газовики не примут.говорит вот мы сдадим потом делайте что хотите.

Adrianoff

Цитата: ren@t от ноября 12, 2010, 10:33:27
вчера разговоривал с прорабом по поводу покраски.облом!!! сказали что это даже не обсуждается,так как во-первых не разрешит руководство, а во-вторых газовики не примут.говорит вот мы сдадим потом делайте что хотите.
Засада, блин!
А я дом.ру хочу....

Cat

Цитата: ren@t от ноября 12, 2010, 10:33:27
во-вторых газовики не примут
Почему не примут? По технике безопасности нельзя клеить обои, где газ?  ???

ren@t

вот этого не знаю. в принципе я уже смирился :(

Sunny Bunny

Цитата: Cat от ноября 12, 2010, 15:08:40
Почему не примут? По технике безопасности нельзя клеить обои, где газ?  ???

может на кухне газовая колонка будет? ??? типа огонь
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gulnara.z

На Поселковой вроде где плита - краска, на других стенах - обои. Хотя бы уж так было. С другой стороны почему сразу не отказали? У нас завтра должно быть известно, быть обоям или краске.

Alfija

С рабочими поговори только.Мне в этот раз предложили стены ломать(перепланировку)Если надумаете,наш телефон...
А краска в соцдомах нормальная,как фактурная штукатурка,матовая.И пока везде светлая.       

Adrianoff

Цитата: Alfija от ноября 12, 2010, 17:55:18
С рабочими поговори только.Мне в этот раз предложили стены ломать(перепланировку)Если надумаете,наш телефон...
А краска в соцдомах нормальная,как фактурная штукатурка,матовая.И пока везде светлая.       
сколько берут если не секрет?

IrusiK_13

нам тоже про перепланировку говорили, только цены мы не обсуждали

Adrianoff

IrusiK_13, Alfija: А вы думаете делать перепланировку?

Alfija

До цены мы тоже не дошли.Но если жить можно будет в этой квартире,то можно что то изменить.(Я переживаю на счет подтеков,у нас 10 этаж.Сырости если не будет)

Katik

Цитата: Alfija от ноября 13, 2010, 09:49:11
До цены мы тоже не дошли.Но если жить можно будет в этой квартире,то можно что то изменить.(Я переживаю на счет подтеков,у нас 10 этаж.Сырости если не будет)
Альфия,не переживайте раньше времени!Все должно быть хорошо!Ну неужели во всех домах,которые строятся одновременно с нашим,будут проблемы с крышей?!Думаю,они что-нибудь придумают или уже придумали. :)