• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Adrianoff

А вы случайно не знаете имя прораба?

Владимир Т.

Судя по фотографиям в контакте крыша у нас готова

Владимир Т.

Alfija

Alfija

Цитата: Владимир Т. от ноября 08, 2010, 20:07:46
Судя по фотографиям в контакте крыша у нас готова
Это наверное не готова.Железная кровля еще не должна быть?А линолеум не страшный ,но линолеум.

Katik

Цитата: Владимир Т. от ноября 08, 2010, 20:33:24
Как вам линолеум?
Линолиум нормальный.В других домах мне не понравился,а у нас вроде ничего.

gulnara.z

Только что посмотрели фотки. Получается не все так плохо, как казалось бы. И у нас будет кран с чистой питьевой водой. Только пока не знаю и не понимаю, нужно оно или нет.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Сегодня звонила в управление жилищной политики.Сказали,что все делается для того,чтобы закончить работы в начале декабря,дальше сдача дома с небольшой разницей времени- заселение.В 2010 г. должны заселить жильцов.Хотела в ЖИК позвонить,че то замоталась,не успела.

Adrianoff

gulnara.z

Муж сейчас на стройке. Говорит поставили межкомнатные двери, стены готовы принять на себя обои и краску. Двери коричневые, не темные, на кухне и в зале (двустворчатая) двери со стеклами, в спальне глухое. Балкон тоже застеклили. Он был в нашей квартире, т.е 4 этаж 2 подъезд. 5 дней назад во втором подъезде балконы еще не были застеклены. Сейчас обшивают верхний откос окна гипсокартоном.

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от ноября 11, 2010, 14:33:59
Муж сейчас на стройке. Говорит поставили межкомнатные двери, стены готовы принять на себя обои и краску. Двери коричневые, не темные, на кухне и в зале (двустворчатая) двери со стеклами, в спальне глухое. Балкон тоже застеклили. Он был в нашей квартире, т.е 4 этаж 2 подъезд. 5 дней назад во втором подъезде балконы еще не были застеклены. Сейчас обшивают верхний откос окна гипсокартоном.
Спасибо за хорошие новости! А он двери сфотографировать не может?

Владимир Т.

Интересно, а БТИ когда свои замеры будет делать?

gulnara.z

Фотограф у нас я, муж никогда не фоткает. Говорит выглядят двери нормально. В первом подъезде специально обученные люди линолеум начали стелить. Прораб говорит, что с них требуют окончание работ к 20.11, а он дал установку рабочим все закончить к 25.11. Если кому покраска не нужна, советую поторопиться. Нашу обещали пока не красить, только потолки водоэмульсионкой. Я так поняла, что в каждом подъезде свой ответственный. Через пару дней сказали нам позвонят и скажут решение по поводу обоев на кухне. Это я с мужем только по телефону говорила, дома подробнее расспрошу. Если еще будут какие новости, напишу.

ren@t

Всем привет! ребята,а если коллективно переговорить с прорабом может не будут красить стены.скажем кому что надо принесут и сделают как надо(разумеется за отдельную плату).а то что то я не могу понять могут они так сделать или нет. кто говорит можно,а кто нет.

Владимир Т.

Я время и деньги терять не буду. Не понравится краска - куплю обои и поклею их за пол дня

ren@t

ну на краску же не поклеишь обои :rtfm:

Adrianoff

мне сказали, что можно и на краску. основной вопрос в ровности стен, вот тут могут быть вопросы! хотя я бы тоже оставил стены голые, но не уверен, что жена поддержит:) я просто не знаю когда начну ремонт, а значит стены будут голые стоять:) не комильфо....

Sunny Bunny

Цитата: ren@t от ноября 11, 2010, 16:16:52
согласна! блин блинский, че делать а..

Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

ren@t

ремонт то хороший не раньше чем через пару годиков,пока дом осадит и т. д. а крашенная стена, кухня особенно  :-\.

gulnara.z

Мы тоже со временем собираемся делать хороший ремонт. Но я про физически не смогу находиться в квартире с крашенными стенами. А краска глянцевая эмаль высотой 1,8 м. А представьте, что она будет темносинего цвета как на Фучика, да еще лоджии застеклили тонированным стеклом да еще если лампочка повесить энергосберегающую, добро пожаловать в общагу образца СССР. А так хотим наклеить обои на кухню и хоть какое-то время можно пожить в более менее комфорте.
Я не агитирую, каждый волен делать по-своему. Муж тоже знает, что в такую кухню я просто не зайду. Вот МЫ И ХОТИМ попросить поклеить обои. Кого устраивает краска, тот вообще может не париться. Делают свою работу отделочники хорошо. Переедите и сами переделаете как хотите.

Adrianoff

А как там стены? ровные?
а ведь если краску оставишь значит придется наверное ее отбивать, да? а значит потом опять штукатурить стены...

Владимир Т.

Adrianoff

Цитата: Владимир Т. от ноября 11, 2010, 17:19:24
Легко
Мне тоже сказали, что можно клеить и на краску, ьтипа грунтовкой прошелся и все. только вот если стена будет не ровной... тогда придется снимать и краску и штукатурить:)

IrusiK_13

Привет, будущие соседи!!! :)

JULS503

Цитата: ren@t от ноября 11, 2010, 16:16:52
что вы все все с этой краской паритесь???
покупаешь специальную грунтовку,наносишь ее на краску и вперед...высыхает и клеешь обои.
я лучше сама потом сделаю,чем неизвестно кого просить и с кого потом спрашивать!!!
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))