• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Если такую крышу не закрывают железной кровлей,то сделано уже.А стеры почти до пола сырые.Еще покрыли шпатлевкой.

gulnara.z

Альфия, а вы давно были у себя в квартире? И стены целиком сырые или только подтеки?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

kreolka

а Ваш дом полностью кирпичный или кирпично-каркасный?

Эльвира83

На ноксинском спуске тоже некоторые задумали сделать перепланировку, в итоге печально все закончилось: квартиры отобрали, а задатки этих людей пошли на восстановление стен, из которых дом чуть по швам не пошел... Эти дома строятся не как раньше(все еле держится), поэтому прежде что то изменить сто раз подумайте не навредит ли это. Лучше копить на свой дом и там цуже делать все так как вашей душе угодно.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Adrianoff

Ну так прежде чем делать перепланировку необходимо расплатиться за квартиру и получить разрешение:)

Alfija

Цитата: gulnara.z от ноября 13, 2010, 13:29:28
Альфия, а вы давно были у себя в квартире? И стены целиком сырые или только подтеки?
Я была в четверг.Сырость стен от подтеков.Может долго сохнет,може все еще течет ???

gulnara.z

А рабочие что вообще говорят? По поводу сырости имею ввиду.

Alfija

Высохнет говорил.Просто хочу сказать,что могут быть сюрпризы ,заранее не хочу планы строить.Челюскина,28 заселились в августе,все было сухо(правда дом построили-сдали-заселили за 3 мес.)А с плесенью мучаются,вытяжка не работает.

sahibull

А на Челюскина дом кирпичный или панельный?

IrusiK_13

Мы врядли будем делать перепланировку прям сразу. Пусть пройдет какое то время для начала

gulnara.z

IrusiK_13, а вы одна или семья?

IrusiK_13

Пока одна, у меня 1-комнатная

Alfija

Цитата: sahibull от ноября 13, 2010, 18:54:22
А на Челюскина дом кирпичный или панельный?
панельный

gulnara.z

Только что вернулись со стройки. Хоть и воскресенье, работа кипит. Подняться на свой этаж тяжело, кругом рабочие. Видимо срок 20.11 поджимает. А теперь новости:
1. С обоями на кухне пролетаем. Позвонили и пообщались со всеми начальниками, в т.ч. и в ЖИК звонили. Сказали, что дом не смогут сдать. Раз должна быть краска, будет краска. А вот если обои в комнатах не понравятся, тогда можно принести свои, наклеят любые.
2. Балконы застеклены в первом и почти во всем втором подъезде. Третий подъезд пока не застеклен.
3. Перекрыли перпендикулярную дорогу, что-то копают, лежат вдоль трубы двух диаметров, где-то 30 см и 50 см, для чего не знаю.
4. Во втором подъезде нет полотенцесушителей! Вообще нет! Видимо они есть только в крайних подъездах. Спросить забыла впопыхах, народу куча, что бы не мешать работать, ушли.
5. Ванная и с/у красится в зеленый цвет.
6. Кухня желтая, что-то типа слоновой кости, не очень приятный цвет. Но что хорошо, поверх светлые обои можно будет клеить, просвечивать не будут.
Сейчас фотки постараюсь выложить.

Владимир Т.

gulnara.z

http://s49.radikal.ru/i126/1011/82/711a6fc5d49f.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1011/b3/48705fa6eb63.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1011/79/24944d42cfb3.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1011/77/529582b202d2.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1011/59/686ef3c76283.jpg

Дверь спальни такая же, как на кухне, только без стекол. Не сфотографировала, забыла.
Линолеум еще не стелят (во втором подъезде), а в первом возможно да.

Владимир Т.

Спасибо за фото. В туалете цвет краски "модный", это из той же серии как ярко синяя кухня в каком то доме

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от ноября 14, 2010, 13:05:50
5. Ванная и с/у красится в зеленый цвет.
6. Кухня желтая, что-то типа слоновой кости, не очень приятный цвет. Но что хорошо, поверх светлые обои можно будет клеить, просвечивать не будут.
А может это грунтовка?

Эльвира83

Друзья с цветом санузла конечно не повезло, а вот с дверями у вас красивее, чем у нас на минской.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

gulnara.z

Цитата: Владимир Т. от ноября 14, 2010, 13:33:00
А может это грунтовка?
Я думаю, что это все-таки краска, во всех квартирах с/у и ванная зеленые, а кухни желтые.
Но на Фучика краска "круче", у нас она не очень темная и не блестит. Если помните, там была темно-синяя глянцевая краска. Но естественно все это временно. После переезда каждый переделает по своему вкусу.

gulnara.z

Цитата: Alfija от ноября 14, 2010, 13:30:17
Gulnara,однушки не смотрели,в зале двери тоже двойные?
Альфия, к сожалению была только во втором подъезде, а у нас только двушки и трешки. Рабочих было ну очень много и поэтому в этот раз по всем подъездам не прошлись. Да и ходить по этажам не безопасно, того и гляди за шиворот что-либо упадет.

gulnara.z

Дорогие соседи со второго подъезда! Если будете на стройке, уточните пожалуйста по поводу полотенцесушителей в наших квартирах. Их не будет или еще не установлены.

барби

Я в шоке от цвета стен  :o :o :o!!!Надеялась на бледно-розовый,а это... :( :( :(

gulnara.z

Барби, а ты не обратила внимание на наличие полотенчиков у нас в ванной?

gulnara.z

Цитата: барби от ноября 14, 2010, 15:41:03
Я в шоке от цвета стен  :o :o :o!!!Надеялась на бледно-розовый,а это... :( :( :(
Натуральный татарский цвет!