• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Цитата: gulnara.z от ноября 14, 2010, 15:41:56
Барби, а ты не обратила внимание на наличие полотенчиков у нас в ванной?
Полотенчики это что?Полотенцесушители,что ли?

барби

Цитата: gulnara.z от ноября 14, 2010, 15:42:59
Натуральный татарский цвет!
Вообще,я обожаю зелёный цвет,но не на стенах санузла,и не в виде краски.

gulnara.z

Цитата: барби от ноября 14, 2010, 15:43:11
Полотенчики это что?Полотенцесушители,что ли?
Ну да, кто-то называет полотенцесушитель, кто-то змеевик. Проще говоря гнутая труба.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

IrusiK_13

за фото спасибо! Цвет, осбенно в ванной и с/у самый писк!!!! ;D

барби

Цитата: gulnara.z от ноября 14, 2010, 15:55:56
Ну да, кто-то называет полотенцесушитель, кто-то змеевик. Проще говоря гнутая труба.
Нет,не обратила внимания.Я была на стройке в начале недели.Тогда ничего такого не заметила.

Katik

Вчера тоже ходили на стройку.Сходили неудачно..и зачем нам в дождь и ветер приспичило?!)))Зашли только во второй подъезддо второго этажа.дальше нас не пустили.Действительно,там стало как-то страшновато ходить.Много рабочих,везде что-то торчит,висит.Вообщем опасно.Хотели в первый подъезд зайти,но там было еще больше рабочих!Это конечно радует.Мне не понравилось.что линолиум они резали на улице под дождем.Я так думаю,что они его мокрый и стелили на пол.
А еще мне не понравилась труба на кухне (стояк?)

Bazhanka

gulchik

Двери такие симпатичные :good:, но краска... :-! ну очень зеленая.... кто интерестно ее выбирает???? :-\

gulchik

Интерестно, а труба, стояк будет закрываться коробом? так ведь не оставят, я думаю...  :(, как -то это совсем некрасиво :-\

Alfija

Закрывают.В остальных домах, по фоткам,закрыли.

gulnara.z

Девочки! Ну не хватило нам синей краски, не хватило... Но ассоциации не очень. Вспомнила историю, которая произошла то ли 5 то ли 10 лет назад. Родители собирались делать ремонт в квартире, в т.ч. в с/у. Стены были в синей краске, решили приклеить плитку. Как раз у папы юбилей, то ли 50, то ли 55. Короче не успели. Вот должны уже придти гости, что делать, весь с/у в шпаклевке. Папа не нашел ничего лучше, как купить зеленую краску и покрасить стены с/у. Я об этом не знала. Пришла к родителям помогать. Открываю дверь в с/у, включаю свет и отскакиваю. Это был какой-то ужас! Зеленые стены до потолка и синяя энергосберегающая лампа! Я кричу: кто сделал туалет как в тюрьме? Я в тюрьме ни разу не была, но в голову пришло только это. НО! Что радует, в нашем доме краска все же светлее :)
Вот такие мысли с утра. Ай-да, ладно, все равно переделывать. Главное лампочку вешайте обычную, но не голубую, а желтую, то бишь с теплым светом и будет нам счастье!

Sunny Bunny

Ладно, народ! Давайте о хорошем!
Вчера тоже были на стройке! Я в восторге от обоев, буквально! Правда мы заходили в 3-й подъезд, какие обои будут в нашем не смогли узнать, но будем надеяться! Красивый цвет в коридоре и в зале. Клеят достаточно аккуратно, нам оч понравилось! Мы пришли к выводу, что ремонт в ближайшем будущем затевать не будем, все как сами хотели. Остается в плане ремонта ванна с с/у и кухня! Мы очень-очень довольны!

итак есть квартиры, в которых уже линолеум+обои+двери+ванна с с/у! Осталось всего ничего!
Класс-класс! ;)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

JULS503

Цитата: Sunny Bunny от ноября 15, 2010, 08:24:20
Вчера тоже были на стройке! Я в восторге от обоев, буквально! Правда мы заходили в 3-й подъезд, какие обои будут в нашем не смогли узнать, но будем надеяться! Красивый цвет в коридоре и в зале. Клеят достаточно аккуратно, нам оч понравилось! Мы пришли к выводу, что ремонт в ближайшем будущем затевать не будем, все как сами хотели. Остается в плане ремонта ванна с с/у и кухня! Мы очень-очень довольны!

итак есть квартиры, в которых уже линолеум+обои+двери+ванна с с/у! Осталось всего ничего!
Класс-класс! ;)
полностью согласна. тоже вчера зашли в 3 подъезд. обои хорошие и цвет нормальный,жить можно. лишьбы на 1 подъезд обоев хватило,а то поклеют зеленые в красный цветочек!!!
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Sunny Bunny

похоже в нашем доме закончились квартирки!

Adrianoff

Класс-класс! ;)
А как ровность стен? На уровне надеюсь?

gulchik

Очень приятно, что обои красивые. Я так поняла, что в третьем подъезде уже оклеили обои, ленолиум и двери поставили? Интерестно, а когда сан.технику будут ставить???? :)

Sunny Bunny

Цитата: gulchik от ноября 15, 2010, 09:36:12
Очень приятно, что обои красивые. Я так поняла, что в третьем подъезде уже оклеили обои, ленолиум и двери поставили? Интерестно, а когда сан.технику будут ставить???? :)

Не везде, мы были на 3-5 этажах, и то частично. Сантехникой пока не пахнет

Цитата: Adrianoff от ноября 15, 2010, 09:08:43
А как ровность стен? На уровне надеюсь?

да вроде норм, по крайне мере мы косяков не заметили

Владимир Т.

Sunny Bunny, Вы случайно обои не сфотографировали?

Sunny Bunny

забыла взять фотоаппарат, о чем и пожалела

в след.выходные теперь только пойдем, вот тогда возьму

gulnara.z

Да, очень хочется увидеть обои. Тоже надеемся, что в комнатах не придется делать ремонт. Пожалуйста, выложите фотки, так хочется посмотреть, просто жуть. Раз уж с краской не очень повезло, хоть обои будут нормальные.

Sunny Bunny

Цитата: gulnara.z от ноября 15, 2010, 10:25:53
Да, очень хочется увидеть обои. Тоже надеемся, что в комнатах не придется делать ремонт. Пожалуйста, выложите фотки, так хочется посмотреть, просто жуть. Раз уж с краской не очень повезло, хоть обои будут нормальные.

поверьте пока на слово, с обоями не подкачали :-*

в коридоре нейтральный что-то между "кофе с молоком" и персиковым, в зале нейтрально-зеленые или фисташковые.. (вроде немножко рельефные с блестками) в другой комнате ярко голубые, что порадовало, так это то, что все цвета однотонные

p.s. цвет третьей комнаты мы так и не увидели, просто не нашли ни одной открытой оклеянной трешки

Bazhanka

Класс-класс! ;)
какая приятная новость

Sunny Bunny

"+ванна с с/у" имеется ввиду краской покрашены, не подумайте что есть уже сантехника  ??? ;)

Alfija

Спасибо за новости :-*.Так приятно :).Работа кипит значит :good:.

neniyaz

я каждый день проезжаю аж по два раза мимо вашего дома! Очень красиво получается! :good: ;)