• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

ira_81

ЦитироватьИра здравствуйте, а как обсоят дела с вашим домом, когда сдают?
Привет, Гульнар, вот и встретились на форуме :). Наш дом отсает в строительстве приблизительно на месяц от вашего дома. Т.е. то что у вас было в середине октября, то у нас, только еще сейчас. У нас даже еще отопление не включили. Так что ваш дом быстрей сдадут ;).

gulchik

Желаю вам удачи и еще немного терпения,  ;) И нам тоже, уже очень хочется увидеть готовую квартиру. Интерестно когда нам будут сан.технику ставить??? :-[

Katik

А я вот все хотела спросить:кто-нибудь видел готовые потолки?Ровные получаются?

gulnara.z

Я видела! Конкретно в моей квартире потолки ОЧЕНЬ понравились. Сделали на совесть. Идеально ровные и белоснежные.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Katik

Цитата: gulnara.z от ноября 20, 2010, 11:40:23
Я видела! Конкретно в моей квартире потолки ОЧЕНЬ понравились. Сделали на совесть. Идеально ровные и белоснежные.
Я очень рада!!!Надеюсь у всех сделают на совесть! :)

Sunny Bunny

Вчера ходили на очередную разведку, правда не очень удачно. Во всех трех подъездах ковырялись с полом - плитку клали, пол выравнивали, да и вообще. В свою квартиру не попали, закрыта. В прошлый раз видели как там обосновались рабочие, наверное поэтому. В каждом подъезде побывали на одном-двух этажах максимум (дальше не смогли пройти). В первом подъезде стелят линолеум, есть двери, но нет обоев. Во втором - глухо. В третьем ничего нового не увидели. Фоткать было нечего. Вроде все, что вспомнила. Порадовало большое количество рабочих.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Владимир Т.

Цитата: Sunny Bunny от ноября 22, 2010, 08:35:24
Вчера ходили на очередную разведку...
Спасибо за новости

gulnara.z

Т.е. во втором подъезде вообще ничего не делается?

Katik

Вот и я думаю,почему в 1 и 3 подъезде ведутся отделочные работы,а у нас нет! :( Вроде бригады разные :-[

gulnara.z

Ага, еще вопрос по поводу полотенцесушителей остается открытым. В итоге будут они у нас или нет?!

Katik

Цитата: gulnara.z от ноября 22, 2010, 18:45:56
Ага, еще вопрос по поводу полотенцесушителей остается открытым. В итоге будут они у нас или нет?!
Гульнара,я думаю,что будут!Не переживайте! ;)

IrusiK_13

gulnara.z

Цитата: Katik от ноября 22, 2010, 20:06:56
Гульнара,я думаю,что будут!Не переживайте! ;)
Только почему-то в крайних подъездах все уже давно есть, а у нас даже намека на них нет.

IrusiK_13

gulnara.z , а у вас номер квартиры какой? ::)

gulnara.z

gulchik

Гулнара, а вы ранее озвучили дату 20,11 и 25,11 может. все-таки доделают и во втором подъезде. Все-таки, интерестно , доделают до нового года отделку, похоже там еще много работы?

ren@t

Был я на выходных на объекте. в субботу не пустили, был какой-то типа начальника чтоли.но приехал в воскресенье и побывал где хотел и как хотел 8).в субботу сказали, что фирма сдаст дом только к новому году,а сможем въехать в лучшем случае в феврале.

gulnara.z

Дорогие соседи! Простите меня, что ввела всех в заблуждение, вместо 12 месяц, написала 11. Это я не специально ::) Торопилась видимо, конечно же 20 декабря и 25 декабря.
Ренат, а балконы 3 подъезда застеклили?

Владимир Т.

со стороны улицы не застеклили

Katik

Цитата: ren@t от ноября 24, 2010, 09:43:32
Был я на выходных на объекте. в субботу не пустили, был какой-то типа начальника чтоли.но приехал в воскресенье и побывал где хотел и как хотел 8).в субботу сказали, что фирма сдаст дом только к новому году,а сможем въехать в лучшем случае в феврале.
:( Лишь бы не позже! :( ren@t,а вы с кем разговаривали?

ren@t

в воскресенье балконы еще не были застеклены,но со стороны дороги начали устанавливать.а с кем разговоривал не знаю.

ren@t

но насколько я понял они с фирмы. на вопрос почему нельзя,прораб сказал в выходные приезжайте смотреть,сказали кто он такой.

Alfija

Фирма,ферма,начальник...все там начальники,все каждый раз чего то говорят.

Alfija

А вас устраивает то ,что под линолеумом вода?Это нормально?

ren@t

Цитата: Alfija от ноября 24, 2010, 12:00:41
А вас устраивает то ,что под линолеумом вода?Это нормально?

:o,а это где так?