• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Между линолиумом и полом

IrusiK_13

Нифига себе!!! Нам воды не надо между линолеумом и полом! >:D

Katik

Цитата: Alfija от ноября 24, 2010, 19:19:43
Между линолиумом и полом
Я так и думала,что так будет!Я уже выше писала,что линолиум они резали на улице под дождем,а потом видимо его сразу и стелили! >:( :(

Adrianoff

Ну от этого максимум может быть влага, а не вода!

gulchik

Все равно неприятно, это ведь плесень, соответственно запах :-\

gulnara.z

Воду под линолеумом кто-то видел или это только предположение, что там может быть вода?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Цитата: gulnara.z от ноября 25, 2010, 09:56:09
Воду под линолеумом кто-то видел или это только предположение, что там может быть вода?
не вода уж,но сыро,воняет даже.

Alfija

Завезли и начали устанавливать унитазы,ванные.В 3 подъезде покрашены все кухни,установлены все двери.Проведено электричество,стояки стоят.

ren@t

Alfija спасибо. очень хорошие новости.

Владимир Т.

Цитата: Alfija от ноября 25, 2010, 16:50:20
Завезли и начали устанавливать унитазы,ванные.В 3 подъезде покрашены все кухни,установлены все двери.Проведено электричество,стояки стоят.
Дело близится к концу

клариса

Цитата: Alfija от ноября 25, 2010, 16:50:20
:)спасибо за хорошие новости, может все-таки въедем до Нового года?

gulnara.z

В выходные тоже надо будет сходить, посмотреть, так хочется все увидеть воочию. Последний раз 2 недели назад была, на прошлой неделе специально не ходили, что бы ощутить разницу.

Alfija

В других подъездах интересно как обстоят дела?Я на свой 10-й поднимаюсь и на другие подъезды сил и времени не остается.Пишите.

gulnara.z

В субботу или в воскресенье обязательно схожу, сфоткаю.

IrusiK_13

Цитата: gulnara.z от ноября 25, 2010, 20:07:34
В субботу или в воскресенье обязательно схожу, сфоткаю.

Мы тоже собираемся в выходные!!!

Владимир Т.

не забудьте взять с собой фотоаппарат :)

Alfija

Подскажите пожалуйста какие д.садики есть около нашего дома.Может у кого есть знакомая заведующая.Мы ходим в д.с №2 Нравиться,но лучше около дома.

gulnara.z

Очень хороший садик № 351 "Веселинка" на Пархоменко, 2. Это как выходишь из подъезда и идешь в сторону Завода до упора, 5 минут ходьбы, но не знаю как там с местами. Заведующая очень строгая, зато порядок. Коллектив прекрасный. Благодаря воспитателям, мы не ходили в подготовительную школу, нас прекрасно там подготовили. Большая благодарность Галине Николаевне и Марине Николаевне.

Alfija

gulnara.z

Привет всем! Были сегодня на стройке. народу как всегда тьма. Заходили только во второй подъезд в свою квартиру и в трешку № 54. Все квартиры закрыты на ключ. Слава богу прямо на нашем этаже встретили ключницу. Она пыталась нас прогнать, но мы объяснили ей, что ждали эту квартиру 3 года и очень-очень хотим посмотреть. В итоге она нам показала 2 квартиры: нашу и трешку. В нашей обоев пока нет, т.к. привезенные обои закончились. Зато от обоев в трешке просто в восторге!. В зале обои желто-персикового цвета с пупырышками и золотыми брызгами. Очень приличные, смотрятся как дорогие. В спальне розовые, тоже красивые. Сфотографировать не смогла, т.к. было уже темновато и потом фото не передает какие обои на самом деле. Очень надеемся, что привезут обои такие же. Ключница говорит, что в квартирах на солнечную сторону, при солнце обои вообще шикарно смотрятся. На каждый этаж дается свой срок сдачи. Наш этаж сказали должен быть сдан 5 декабря. Хоть сначала и не хотела пускать, сказала приходите после 5 декабря. Линолеум уже уложен, ни какой воды или влаги там нет. Сантехники пока во втором подъезде тоже нет. Полотенцесушитель установили, только очень маленький, летом можно будет поменять на хромированный и побольше. В крайних подъездах он на много больше. В подъезде укладывают плитку. Спросила ключницу о сроках сдачи, она говорит, что постараются в декабре, но возможно небольшое отставание от графика. Вот на примере обоев, их нет, соответственно работы стоят. Балконы со стороны двора застеклены во всех подъездах, только почему-то вторые этажи не застеклены. Построена будка, не знаю как она называется, короче все что связано с электричеством находится там. Парковка на целых 7-8 машин - одна из самых больших парковок города! В общем мне все понравилось. В моих планах было, что новогодние каникулы будем тратить на приятные хлопоты по устройству квартиры, сейчас даже не знаю. СБ тоже наверное 10 дней будет отдыхать, соответственно и протоколы подписывать еще не скоро нас пригласят. Ну на этом думаю стоит закончить, а то мысли какие-то не очень пошли.

Владимир С.Г.

А кто нибуть знает размеры комнат ???

gulnara.z

Цитата: gulnara.z от июля 24, 2010, 08:41:12
Кому интересно, вот размеры другой двушки, 1 и 3 подъезды, угловые, окнами на дорогу:
Кухня: 2,65х5,2=13,8 кв.м
Спальня 2,6х4,5=11,7 кв.м
Зал 3,7х4,6=17 кв.м
Прихожая 1,4х4,9=6,7 кв.м
С/у 0,9х1,5=1,3
Ванная 2,05х1,6=3,3 кв.м
Лоджия 7х1,1=7,7 кв.м
Замеры делали дней 15 назад, кв. № 10 на 3 этаже. Тогда еще мы думали, что это наша квартира. К большой радости, эти замеры нам не пригодились.

IrusiK_13

gulnara.z, спасибо за информацию :good:

Alfija

Заходили сегодня в 3 подъезд.Поставили домофон.Обои клеили.Работают в разных этажах по разному.На 10 в коридоре плитка доложена.В одной кв.клеили роэовые обои.В нашей кухне даже розетки и включатели поставили.Во всех кв.в ванных и туалетах плитка доложена.Стены высохли.Балконы застеклили везде,осталось щели заделать.Стены в подъезде красят в светлый цвет.

gulnara.z

Как хорошо! Стало быть скоро и в наших подъездах все будет готово! Третий подъезд он всегда идет с небольшим опережением. На следующей неделе не пойду, схожу через 2 недели посмотреть, как говорится, что бы ощутить разницу.