• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Цитата: gulnara.z от декабря 04, 2010, 15:27:03
На восьмом этаже в угловой двушке в 3 подъезде свет горел, видимо клеят обои. Завтра пойдем смотреть свою квартиру.
Вчера вечером горел свет во всех подъездах на всех этажах,и в очень многих квартирах.Это было примерно в полседьмого вечера.Зрелище очень красивое.А сегодня я взглянула на "детскую площадку" и ужаснулась.На маленьком закуточке земли стоит разноцветный железный лабиринт для лазания,неподалёку какие-то "рога",но что самое страшное,что около всего этого стоит огроменная трансформаторная будка,прямо в притык к этому детскому лабиринту :o :o :o.Разве так можно,или это должны убрать?

gulnara.z

Это так и будет, будку недавно только построили. Двора как такового нет. С маленькими детьми можно будет ходить гулять во дворы следующих домов: Окольная 1-3, Окольная 18-20, Ново-Светлая 18 и еще дальше есть Спортплощадка, адреса не знаю, но дети там часто гуляют. Во дворе школы тоже как бы можно погулять, но летом вечерами там много гуляющих с пивом а детям поиграть ничего нет. Единственная надежда на снос частного сектора и постройку новых домов, где есть теоретическая вероятность объединения дворов двух домов.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Katik

Я с дочкой никогда во дворе нашего дома не гуляю.Ухожу в парк или иду куда-то целенаправленно.Я бы все равно не смогла гулять каждый день в одном и том же дворе.Другое дело,конечно,если ребенок уже сам гуляет во дворе,а ты присматриваешь из окна...

gulnara.z

Сходили в наш домик. Были только на 4 этаже. В нашей квартире как раз клеили обои в прихожей. В большой комнате обои розового цвета, а в меньшей зеленого, в прихожей бежевые. Всей душой и телом терпеть не могу зеленый цвет стен, именно стен, а дочке в комнату попались именно зеленые:(
После 5 минут слез со стороны дочери (она помешена на розовом), клятвенно пообещали обои в ее комнате переклеить. Сантехника вся установлена. Плита газовая Vestа lux. Утепляют балконы. В первом и в третьем подъезде посмотреть квартиры проще, а у нас ключница шибко принципиальная. Кстати, обитает она на третьем этаже в квартире барби. Отделкой нашей квартиры занимается другая бригада, нежели на других этажах. Физически рабочие не успевают. Говорят, что очень постараются все сдать в декабре, но о заселении речи быть не может, т.к. дом нужно не только сдать, но и принять. Ничего не фотографировала, т.к. над душой все время стояла ключница. По поводу качества отделки не верьте никому. Поживете, увидите. Одна бригада говорит, что все делают качественно, другая говорит, что все из рук вон плохо, хотя внешне все смотрится очень даже ничего. Главное з/п все получают нормально. Зато в подъезде красота! Стены светлые, бежево-желтые, звонки на дверях установлены, светильники тоже очень понравились, маленькие, люминесцентные. Унитазы покрыты п/э пленкой, за пользование ими штраф 1000 руб. В квартире жарища страшная! Остается только ждать сдачи дома. Уже столько ждали, какой-то месяц-другой думаю тоже подождем. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

gulnara.z

Барби, детская площадка как я поняла, еще не доделана. Она как минимум будет раза в два больше. Хотя какая разница, будет она 5 кв.м или 10 кв.м?

Владимир Т.

Будем надеяться что к весне въедем

Владимир Т.

Aisic, ну где же Ваши впечатления от квартиры? Мы ждём

Владимир Т.

Кстати, дня два назад во всех подъездах сделали постоянное освещение. Так что наш дом выглядит как жилой

Владимир Т.

Что то наша ветка совсем вымерла, никаких новостей

Владимир Т.

Вон на павлова с дементьева горячо...

gulnara.z

Просто наступила зима. А может запал пропал. Всем соседям советую сходить на свои квартиры. Настроение сразу улучшится! Так хорошо, светло и уютно в подъездах! А про квартиры уже и не говорю, своя - это своя!

Alfija

В контакте выложила фотки.

Владимир Т.

Владимир Т.

Всё готово. Можно въезжать

Alfija

Что бы там не говорили бы,дом сдадут в декабре.Владимир,вы весной будете вселяться?

Владимир Т.

Цитата: Alfija от декабря 05, 2010, 21:15:32
Что бы там не говорили бы,дом сдадут в декабре.Владимир,вы весной будете вселяться?
Я б хоть щас вселился, но всётаки думаю что со сдачей протянут

Alfija

Цитата: Владимир Т. от декабря 05, 2010, 21:18:18
Я б хоть щас вселился, но всётаки думаю что со сдачей протянут
Кому это нужно протягивать.А почему тогда работают чуть не сутками.Торопят. :-[

Владимир Т.

Цитата: Alfija от декабря 05, 2010, 21:23:15
Кому это нужно протягивать.А почему тогда работают чуть не сутками.Торопят. :-[
Я расчитываю на  худший вариант. Если заселят раньше я буду очень рад

Владимир Т.

На фотках непонятно - линолеум лежит или нет?

Alfija

Цитата: Владимир Т. от декабря 05, 2010, 21:52:02
На фотках непонятно - линолеум лежит или нет?
Лежит лежит.Прсто там очень грязно и цвет линолеума почти такой же. ;D ;D ;D

Alfija

У нас на кухне что то резали на подоконнике,исцарапали >:(.Куда обращаться? :-[

Владимир Т.

Цитата: Alfija от декабря 05, 2010, 22:04:09
У нас на кухне что то резали на подоконнике,исцарапали >:(.Куда обращаться? :-[
Не подписывать акт приёмки пока не исправят

Владимир Т.

Adrianoff

там миллион пунктов! Мне точно не светит все проверить!

Pуслан

Цитата: Adrianoff от декабря 05, 2010, 23:05:01
ХХХ, там миллион пунктов! Мне точно не светит все проверить!
чего ругаемся?