• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Sunny Bunny

вчера попали в свою квартирку!!
За неделю ее оклеяли (качество не очень), покрасили, установили дверные ручки, всякие мелочи, готовятся к установке ванна и плита (плита симпатичная).
Да, - непонятно по какому принципу обоят, удивил розовый зал и такая же прихожая.
Очень приветливый дяденька нам все показал-рассказал, поинтересовался во сколько вышла квартира и очень позавидовал. На кухню, как сказал он, обои просто так не поклеишь, как минимум нужно шкурить. Сказал если бы неделю назад подошли и подогнали краску, покрасили бы любой.
Вчера также достелили асфальт. Новый год, как уже было сказано, там не отметим.
Третий подъезд оказался менее приветливым, нас практически выгнали оттуда.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Alfija

2 раза в неделю ходим на стройку.Ни разу не было такого ,чтобы выгоняли.

gulnara.z

Вы еще во втором подъезде не были. Ключнице на глаза лучше не попадаться, а если уж попались, то лучше включить дурака. Пожалуйста, спасибо, будьте так любезны и т.д. и т.п, но как писала выше, стоит над душой и одним посмотреть не дает, только под ее неусыпным контролем.
Альфия, по поводу царапин на подоконнике: есть специальный пластиковый клей, им замазываешь и ничего не видно. Это как вариант, если не захотите заморачиваться с заменой. Мы так и хотели сделать, когда увидели покоцанные окна, стоящие на полу. Но нам повезло, их нам заменили, т.к установленные оказались нормальными.
А еще со стороны дороги вроде на 2 или 3 этаже разбито тонированное окно на балконе, это видимо трешка.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Цитата: gulnara.z от декабря 06, 2010, 10:43:41
есть специальный пластиковый клей, им замазываешь и ничего не видно.
Спасибо.

elena79

привет всем соседям! мы из 38 кв. 1 под. 9 этаж. :mail:

elena79

Вчера муж с дочкой свободно посетили нашу квартиру. Злая ключница не повстречалась. Затаилась наверно.  :P Лучше ходить по выходным.

gulnara.z

Привет, соседка! В первом подъезде нет злой ключницы :D
Это второму подъезду повезло! :D

gulnara.z

elena79, а Вы МС или СИ?
Присоединяйтесь к нам Вконтакте ;)

elena79

СОц. стояли 3.5 года, но мы рады, что с декабристов не далеко уедем.

gulnara.z

Поздравляю, мы тоже здесь рядом живем, тоже очень рады, по-другим адресам даже не заявлялись. А Вы одна или с семьей?

Adrianoff

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 00:54:07
чего ругаемся?
Совсем не ругаюсь! :) Я просто в шоке от такого кол-ва пунктов:))))

Pуслан

эти пункты - дело добровольное ;)  Если всё лень проверять, то обратите особое внимание на окна, сантехнику, электрику, вытяжку.

snow

всем привет, мы соседи из 25 квартиры, 1 подъезд

Владимир Т.

gulnara.z

Цитата: snow от декабря 06, 2010, 20:08:36
всем привет, мы соседи из 25 квартиры, 1 подъезд
Привет, соседи! Вы семья?

elena79

Нас трое. Дочке 3.7. жалко уходить из нашего 217 садика, да и возьмут ли так сразу в другой, (кировский р-он)? А площадка дет. и вправду не проблемма, гулять можно везде, а не во дворе. Я про садик переживаю.

Sunny Bunny

Цитата: gulnara.z от декабря 06, 2010, 13:41:47
В первом подъезде нет злой ключницы :D

у нас добрая ключница - Светлана)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Katik

Вот и соседи с первого подъезда прибавляются!Всем привет!

Alfija

Цитата: elena79 от декабря 06, 2010, 12:54:31
привет всем соседям! мы из 38 кв. 1 под. 9 этаж. :mail:
elena 79,а вы когда выиграли?Когда вы выбирали тоже двушек не было?

elena79

В начале августа 04.08.10 . Впервые заявились на несколько самых больших однокомнатных и сразу ее получили :-[

gulchik

Всем привет, сегодня мой папа ходил посмотреть на дом, рабочие  мыли полы приводили все в порядок, отмывали, народу очень много. сказали , что10 декабря должны здать дом .Сан. технику установили, газ. плиту счетчики газовые. Раковину на кухне с двумя кранами. ;)

gulnara.z

Хорошие новости! Спасибо, gulchik!

Adrianoff

Цитата: gulchik от декабря 07, 2010, 18:56:55
Всем привет, сегодня мой папа ходил посмотреть на дом, рабочие  мыли полы приводили все в порядок, отмывали, народу очень много. сказали , что10 декабря должны здать дом .Сан. технику установили, газ. плиту счетчики газовые. Раковину на кухне с двумя кранами. ;)
Я жене, пару месяцев назад, авторитетно так заявил: "Новый год будем праздновать в новой квартире!"... последние пару недель я тихо отмалчивался:)... Неужели получится не быть пустобрехом?! :)

Alfija

Цитата: Adrianoff от декабря 07, 2010, 19:36:02
Я жене, пару месяцев назад, авторитетно так заявил: "Новый год будем праздновать в новой квартире!"... последние пару недель я тихо отмалчивался:)... Неужели получится не быть пустобрехом?! :)
А я всегда говорю,что встретим.Если на Чапаева хотят заселять до НГ,то у нас тем более.)))

Adrianoff

Я надеюсь на бюрократическую любовь к эффектным и показательным акциям. Думаю, сдадут кучу домов сразу.