• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

JULS503

Цитата: alina77 от декабря 10, 2010, 19:28:20
Здравствуйте,соседи! Мы должны поселиться на 10 этаже 1 подъезд.
Привет соседи!!! у вас какая квартира? мы тоже с 10го этажа, кв.45.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Irinka_6

Муж сегодня ездил к нашему дому, там очень много народу , ходит приемная комиссия,рабочие  исправляют все недоделки .Разговаривал с каким то мужиком в "каске" он сказал что было распоряжение чтоб всех заселить до НГ, но  не уверен что все получится.

gulnara.z

Тоже только что проехали мимо домика, проехали по так зазываемому двору. Детская площадка действительно это что-то. Думаю одновременно смогут гулять целых три малыша. И еще привезли баки под мусор - 3 шт. Мы только не поняли где они будут стоять, то ли возле каждого подъезда, то ли возле детской площадки (сейчас они стоят именно там), а другого места для них нет. В подъездах горит свет, в некоторых квартирах тоже, офисы красиво обшиты, сейчас им крышу крыли. Все-таки надежда на сдачу в этом году (ну хотя бы 30-31 декабря) остается, народу очень много.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

prutik

Привет всем соседям!!! Очень рады присоединиться к Вам! Сегодня в очередной раз побывали в своей квартире. Почти все работы закончены, осталось только установить плинтуса. Все установлено, полы помыты.  Все-таки надеемся вселиться до Нового года!!! :good:

gulnara.z

Irinka_6

Цитата: prutik от декабря 11, 2010, 16:55:34
Привет всем соседям!!! Очень рады присоединиться к Вам! Сегодня в очередной раз побывали в своей квартире. Почти все работы закончены, осталось только установить плинтуса. Все установлено, полы помыты.  Все-таки надеемся вселиться до Нового года!!! :good:

Prutik у вас какая квартира? Мы тоже с 10 этажа кв.122  :)

Alfija

Я сходила на разведку.Была в прорабской.Кроме прораба были еще кто то,несколько человек.Ключик в квартиру не дали.Заканчивали мытье полов.Все готово.Открыты были 2 квартиры.Поставили и краники для чистой воды.Мне любезно объяснили,что они всю документацию со всем домом сдают 20 числа.Заселение говорит нас не косается.После 20 заселение.

Alfija

А еще сказали,что БТИ сделал замеры.

gulnara.z

Неужели все случится в этом году!?

alina77

Adrianoff

Ходили сегодня вечером, никуда не попали. По подъезду пошарахались (1-ый), в подъезде еще грязно, все валяется.

Манюня

Цитата: Alfija от декабря 11, 2010, 18:18:06
Я сходила на разведку.Была в прорабской.Кроме прораба были еще кто то,несколько человек.Ключик в квартиру не дали.Заканчивали мытье полов.Все готово.Открыты были 2 квартиры.Поставили и краники для чистой воды.Мне любезно объяснили,что они всю документацию со всем домом сдают 20 числа.Заселение говорит нас не косается.После 20 заселение.
Что значит заселение нас не касается?
Мы сегодня тоже были до обеда и даже попали в свою квартиру, хотя ключница долго не соглашалась нам ее открывать. В ванной комнате краны еще не установлены. А на нижних этажах в некоторых квартирах мыли полы. Замеры БТИ уже делали, по крайней мере так сказала та же самая ключница.

Alfija

Цитата: Манюня от декабря 11, 2010, 23:55:14
Что значит заселение нас не касается?

То и означает,строительная компания не будет же нас заселять.Вот 20 го они все передадут УК или ГЖФ.

Alfija

А где краников нет,где плинтусов,...вот это и доделывают сейчас.Где полы мыты -все готово.Естественно пускать не будут.

Alfija

А после 20го не значит 21го.Это м.б в дек.,м.б. в январе и т.д.

prutik

Добрый день, соседи!!! Мы кв. 126. Сегодня проезжали мимо нашего дома,на нашем балконе курили 3 каких-то ГУСЯ, наверное это рабочие устанавливали плинтуса >:D

prutik

Привет, Irinka! Рады познакомиться! Мы из 126 кв. Мы семья, 4 чел.Очень полюбили выигранный дом и квартиру. Поскорее бы заехать!!!

IrusiK_13

А есть кто с 3 подъезда 5 этаж???

Динар-77

Добрый вечер соседи.Мы семья из 4 человек. 1подъезд 5 этаж 20 квартира.

gulnara.z

Привет, Ильмир! Добро пожаловать на нашу ветку.
А кто у Вас: мальчик, девочка, сколько лет?

Динар-77

сегодня ездил в наш дом. Ключница недала ключи,сказала запрет ген деректора.Подъезд ещё грязный.

Динар-77

ильмир это мой сын 9лет ,помог мне зарегистрироватся.дочери 4месяца. А меня зовут Динар

gulnara.z

Привет, Динар!
Я просто ищу друзей для своей дочери, нам через месяц уже 14.
Сегодня тоже думали сходить, но потом передумали. На прошлой неделе уже были и в своей квартире все видели. Думаю изменений особых нет, разве что может квартиру помыли.
Очень надеемся на получение ключей до Нового Года.

gulnara.z

Присоединяйтесь к нам в группу Вконтакте!

http://vkontakte.ru/club19886967

Pуслан

Динар, зайдите в "Профиль" - "Настройки учетной записи" - измените поле "Имя" - нажмите "Изменить профиль"