• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Динар-77

Скажите пожалуйcта,у всех двери в тулет и ванну открываются во внутрь?

gulnara.z

Почему во внутрь, наружу.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Цитата: динар-лилия от декабря 12, 2010, 18:06:11
Скажите пожалуйта,у всех двери в тулет и ванну открываются во внутрь?
Нет.Только в двушках с видом на улицу.

Adrianoff

Цитата: динар-лилия от декабря 12, 2010, 17:22:00
Добрый вечер соседи.Мы семья из 4 человек. 1 подъезд 5 этаж 20 квартира.
Ооо, а у нас 18-ая квартира!

Динар-77

кто нибудь есть с 19 квартиры?

gulnara.z

Цитата: Alfija от декабря 12, 2010, 18:50:10
Нет.Только в двушках с видом на улицу.
Ааааа, понятно! У нас во втором подъезде просто нет двушек с видом на улицу, поэтому не знала. Там действительно двери будут мешать, если будут открываться наружу.

Динар-77

Люди-скажите пожалуйста,двор очень маленький.,Куда будем машины ставить? Поблизости есть стоянка?

Alfija

Машин 6-7 можно поставить в кармашек,вдоль дорожки во дворе тоже будут ставить как и везде.Остальные кто куда.

Sunny Bunny

Вчера наверное последний раз ходили (до сдачи). Больше смотреть нечего. На наше счастье квартира была открыта, из нее выносили материалы и мы прошмыгнули. Все готово, все установлено. Я думаю так уже везде, остались мелкие недочеты.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Alex_X

Привет вам Горьковцы от Чапаевского дома  ;) Я смотрю у вас уже всё готово, обещают заселение до НГ? Как думаете, получится?

барби

Цитата: динар-лилия от декабря 12, 2010, 21:51:16
Люди-скажите пожалуйста,двор очень маленький.,Куда будем машины ставить? Поблизости есть стоянка?
Если идти вглубь от дома,минуя небольшой частный сектор (ну,наверное,домов четыре-пять) есть стоянка,она ближе всего.Минуты три-четыре ходьбы от нашего дома.

Sunny Bunny

Цитата: Alex_X от декабря 13, 2010, 08:46:21
Привет вам Горьковцы от Чапаевского дома  ;) Я смотрю у вас уже всё готово, обещают заселение до НГ? Как думаете, получится?

остались мелочи
но заселение до НГ не обещают, по крайней мере мне :(

ren@t

Всем здрасте.

Вчера тоже заезжали. посмотрели еще раз свою кв. и остались очень не довольны.в большой комнате розовые обои,стены немножко дугой на углах, в маленькой комнате голубые обои,одна из которых наполовину отклеилась и в некоторых местах где стыки по полсантиметра расстояние между обоями. >:(. и в тубзике водопровод пипец расположен(15-20 см от стены).вот!!!.а во второй 2ке на нашем этаже все норм(120кв).до 9 этаже все квартиры закрыты,видимо все готово уже. вот и думаем переклеют нам обои или заклееют только ту которая отклеилась?

gulnara.z

Цитата: Alex_X от декабря 13, 2010, 08:46:21
Привет! А у вас как дела обстоят? Мы вроде как немного опережаем вас. Вам что с заселением обещают?

Alex_X

Да я бы сказал не немножко, но в последнее время начали ударно трудиться, наверно как у вас всё это время... На счёт заселения говорят после НГ, а когда именно получится Бог его знает

gulnara.z

Вам хоть что-то говорят, а нам точно не могут сказать, то ли до НГ, то ли после НГ. 15 января дочери исполняется 14 лет, вот боюсь, что протянут до после праздников, а нам после 15 числа получать паспорт. Сколько времени еще угрохаем на это, ведь протокол должны подписывать с 14 лет дети сами. Вот такие у меня сейчас переживания. Очень хочу подписать окончательный протокол до НГ!

Alfija

Цитата: Sunny Bunny от декабря 13, 2010, 09:27:42
остались мелочи
но заселение до НГ не обещают, по крайней мере мне :(
И кто вам не обещает?ГЖФ?УК?Откуда информация?Куда звонили или ходили?Я звоню,говорят,что все делается для того,чтобы заселить жильцов перед НГ.

Владимир Т.

Цитата: Alfija от декабря 13, 2010, 11:13:17
Я звоню,говорят,что все делается для того,чтобы заселить жильцов перед НГ.
А куда звоните, если не секрет?

gulnara.z

Альфия, если не секрет, куда звонили? Может телефончик дадите, тоже хочется позвонить!

gulnara.z

Ну вот, в Владимиром параллельно одинаковые вопросы задаем!

Sunny Bunny

Цитата: Alfija от декабря 13, 2010, 11:13:17
И кто вам не обещает?ГЖФ?УК?Откуда информация?Куда звонили или ходили?Я звоню,говорят,что все делается для того,чтобы заселить жильцов перед НГ.

товарищи на месте, и как мне кажется им виднее

Alfija

Цитата: Sunny Bunny от декабря 13, 2010, 11:57:40
товарищи на месте, и как мне кажется им виднее
товарищи эти мне сказали,что 20 они все передают и их это больще не касается.

Alfija

Звоните ,звоните.Чем больще будем звонить тем лучше.Если не перепутала т.292-95-82,278-27-57,292-30-36.

gulnara.z

Альфия, а это чьи телефоны?

Alfija

отд.жилищной политики,второй кураторы домов что ли.Я недели две назад звонила,дозвонилась.А потом долго не могла дозвониться ,выбросила номера.Короче все было на какой то ветке.