• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Динар-77

Добрый вечер соседи. Я сегодня дозвонился на Четаева и мне сказали что дом надо не только сдать но и принять. Разговоривают не охотно и инфармацию не дают.

gulnara.z

То что вы дозвонились до СБ это уже достижение. За 5 месяцев мне удалось дозвониться только 2 раза и то это было еще летом. Завтра буду пытаться звонить куратору нашего дома.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alina77

Уважаемые соседи,правильно ли я поняла , что УК нам уже навязали? А как же жильцы могут что-то там выбрать? или выбора у нас совсем нет?

IrusiK_13

Примите меня в группу в Контакте, пожалуйста!!!

gulnara.z

Цитата: alina77 от декабря 13, 2010, 20:38:01
Уважаемые соседи,правильно ли я поняла , что УК нам уже навязали? А как же жильцы могут что-то там выбрать? или выбора у нас совсем нет?
Возможно после того как все квартиры будут выкуплены, лет эдак через ...цть, у нас и будет право выбора, но не сейчас.

Adrianoff

gulnara.z

Управляющая компания, грубо говоря ЖЭУ. ЖЭК.

Ангелочек

Цитата: alina77 от декабря 13, 2010, 20:38:01
Абсолютно все дома по СИ обслуживает УК "Жилище и комфорт". Выбора можно сказать нет, т.к. большинство жителей не будут собственниками до полной выплаты ипотеки.

t-gra

Цитата: Ангелочек от декабря 14, 2010, 08:39:29
Абсолютно все дома по СИ обслуживает УК "Жилище и комфорт". Выбора можно сказать нет, т.к. большинство жителей не будут собственниками до полной выплаты ипотеки.
дома может и все, но квартиры -не все
где у ГЖФ была доля - там другие УК

Ангелочек

Цитата: t-gra от декабря 14, 2010, 09:39:48
дома может и все, но квартиры -не все
где у ГЖФ была доля - там другие УК
Ну да. Только это относится, в основном, к Солнечному городу и Серебряному берегу. А дома, целиком построенные ГЖФ, обслуживает УК "ЖиК".

Didika

Привет Всем :-* примите меня в соседи? 2 подъезд 3 этаж :)

Bazhanka

Didika,привет!Присоединяйтесь к нам в контакте

gulnara.z

Цитата: Didika от декабря 14, 2010, 15:03:19
Привет Всем :-* примите меня в соседи? 2 подъезд 3 этаж :)
Привет! Мы тоже со второго подъезда, только 4 этаж. А у вас скольки комнатная квартира? Может вы мои соседи снизу?

Alfija

Наш дом кто строил?Какая строительная компания?У них можно узнать почтовый адрес.И с этим адресом в БТИ узнать замеры.Гульнара ,не дозвонилась сегодня не до кого?Новостей нет?

IrusiK_13

Завтра в нашем доме очередная комиссия будет с представителями "ЖиК"

Динар-77

Добрый вечер.Ген подрядчик нашего дома \Казаньцентрстрой\ и таже фирма была на Павлова

Alfija

Цитата: динар-77 от декабря 14, 2010, 18:52:03
Добрый вечер.Ген подрядчик нашего дома \Казаньцентрстрой\ и таже фирма была на Павлова
Динар,а телефон какой нибудь не скажете.Или по 09 можно будет узнать.

Динар-77

набирайте на яндексе \казаньцентрстрой\ там есть всё

Alfija

Спасибо.Завтра попробую дозвониться.И на Чапаева и на Дементьева есть почтовые адреса,замеры БТИ,хотя дома отстают от нашего.

Динар-77

сегодня сдали дома на ул Хибинская и на ул Поселковая и два дома на Минской

gulnara.z

Цитата: динар-77 от декабря 14, 2010, 18:52:03
А это точно? Я где-то читала, что наш дом строит Мостаф или должен был строить, сейчас уже не помню.

gulnara.z

Цитата: Alfija от декабря 14, 2010, 18:12:34
Гульнара ,не дозвонилась сегодня не до кого?Новостей нет?
Альфия, просто физически не смогла позвонить. Боюсь завтра тоже не получится, если минутка свободная появится, обязательно позвоню.

Ilgiz

День добрый я с соседней ветки,
я по вопросу об управлении наших домов, меня он тоже очень беспокоит. Почему это у нас нет выбора, почему нам навязывают эту УК. И почему вы считаете себя не собственниками, по МС мы являемся собственниками мы получаем право собственности , единственно только те кто взяли кредит собственность будет с обременением. Не знаю как будет считаться у тех кто через предприятие и у ветеранов. Наверное ветераны тоже будут в собственниками им ведь государство дает квартиру в дар. Таким образом если МС, ветераны будут составлять 51 % квадратных метров и они все проголосуют за отказ от УК то мы сможем отказаться от их услуг и создать собственное ТСЖ и сами управлять своими домами.   
   Как вы думаете уважаемые форумчане, если среди вас юристы

Динар-77

ген подрядчик \Казаньцентрстрой\ а Мостаф- суб подрядчик

Pуслан