• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya110280

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 12:13:27
Добрый день Всем!
Сегодня случайно наткнулся на данный форум. Мы выиграли в этом доме трешку квартира №1.
Эсли на форуме есть сосед из квартиры №2 откликнись.
Хочу Вас проимформировать сегодня 17.12.10 наш дом вовсю украшают шариками готовяться к приезду презедента или мера по всей вероятности сегодня дом будет сдаваться комиссии только неизвестно во сколько  Сам поехать несмогу т.к. надо ждать установщиков домафона.
А вы не шутите, неужели это правда. Прямо мурашки по коже.

liya110280

Цитата: Zifa от декабря 17, 2010, 11:07:06
За неделю полностью завершено строительство и идет оформление ввода в эксплуатацию трех жилых домов № 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 общей площадью 20,2 тыс. кв. метров в Советском районе (подрядчики - «Ак таш», «Ремстройреставрация») и жилого дома 121 серии по улице Дементьева общей площадью 5,0 тыс. кв. метров (подрядчик КДСК «Татстрой»).
Спасибо Вам за отличные новости!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! :yahoo:

Полный текст: http://www.tatar-inform.ru/news/2010/12/17/250066/

liya110280

Добрый день Всем!
Сегодня случайно наткнулся на данный форум. Мы выиграли в этом доме трешку квартира №1.
Хочу Вас проимформировать сегодня 17.12.10 наш дом вовсю украшают шариками готовяться к приезду презедента или мера по всей вероятности сегодня дом будет сдаваться комиссии только неизвестно во сколько  Сам поехать несмогу т.к. надо ждать установщиков домафона.
Вот у нас еще прибавление. Будем общаться!!!
Соседи, ну где же вы,такие новости, а даже порадоваться не с кем!!!

bumka

Добрый день Всем!
урааааааа :yahoo: неужели?  :-[я не верю. или верю? слезы на глаза наворачиваются.  :girl_cray1:
а когда все будет то самое главное? когда приедут?

liya110280

Цитата: bumka от декабря 17, 2010, 13:38:06
урааааааа :yahoo: неужели?  :-[я не верю. или верю? слезы на глаза наворачиваются.  :girl_cray1:
а когда все будет то самое главное? когда приедут?
я сама не знаю, но раз шариками украшают, то наверное сегодня. Они ведь просто полопаются за ночь 8). Кстати я звонила куратуру, размеры БТИ по телефону не дают, скоро появится на нашей странице сказали. По поводу сдачи дома, сказали, что в конце декабря мы уже заселимся. УРААААА!!!!!! :yahoo: :yahoo:
А может, Басурман, Вам не трудно будет узнать сегодня,как там дела с нашим домом.

bumka

Цитата: liya110280 от декабря 17, 2010, 13:54:27
я сама не знаю, но раз шариками украшают, то наверное сегодня. Они ведь просто полопаются за ночь 8). Кстати я звонила куратуру, размеры БТИ по телефону не дают, скоро появится на нашей странице сказали. По поводу сдачи дома, сказали, что в конце декабря мы уже заселимся. УРААААА!!!!!! :yahoo: :yahoo:
А может, Басурман, Вам не трудно будет узнать сегодня,как там дела с нашим домом.
нет,  такие интересные: дом украшают во всю, а нас предупредить не могут что ли? кто там будет то вообще? может куратору позвонить, спросить?

liya110280

Цитата: bumka от декабря 17, 2010, 14:00:39
нет,  такие интересные: дом украшают во всю, а нас предупредить не могут что ли? кто там будет то вообще? может куратору позвонить, спросить?
Я даже и не знаю, что делать-то. Я ведь вчера в нашем доме была и мне сказали, что сегодня комиссия с ГЖФ будет. А о том, что кто-то с выше приедет и не говорили.Неужели это только для ГЖФ шарики развесили.

liya110280

Я еще кое-что из Горгаза узнала. По нашему дому еще никаких совершенно документов в горгазе нет. И когда они начнут его подключать неизвестно. Если сверху их начнут прижимать, то к Новому году сказали, что успеют

bumka

что то  я вообще ничего не понимаю ??? может наш новый сосед  ошибся? или это действительно для комиссии - шарики? :-[

bumka

у меня  к вам,  соседи,  есть одно предложение. я конечно незнаю поддержите ли вы его. я так думаю,  что  в любой день может появится какая то важная новость,  но не все  сразу об этом могут узнать,  и так сказать оперативно среагировать.  может нам обменяться телефонами  сотовыми? написать каждому из нас в личку. вы как на это смотрите?

liya110280

Цитата: bumka от декабря 17, 2010, 14:18:35
у меня  к вам,  соседи,  есть одно предложение. я конечно незнаю поддержите ли вы его. я так думаю,  что  в любой день может появится какая то важная новость,  но не все  сразу об этом могут узнать,  и так сказать оперативно среагировать.  может нам обменяться телефонами  сотовыми? написать каждому из нас в личку. вы как на это смотрите?
Вы прямо читаете мысли на расстоянии. Я тоже сегодня об этом подумала. Я только ЗА! :good:

ar147

Добрый Вечер!
Уважаемые, извените меня за то что ввел Вас в заблуждение, я только что сездил посмотреть наш дом,и
как оказалось надо мною так нехорошо пошутили, Разговаривал с мастером_ женщиной она сказала что дом собираються сдавать в конце следующей недели а сегодня был обход для выявления недоделок. . И она кровно обещает что мы все сможем переехоть до Нового года. Все квартиры уже закрыли на замок и посмотреть можно только в их присутствие. Вот такие пироги и они оказались с котятами.

bumka

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 15:34:55
Добрый Вечер!
Уважаемые, извените меня за то что ввел Вас в заблуждение, я только что сездил посмотреть наш дом,и
как оказалось надо мною так нехорошо пошутили, Разговаривал с мастером_ женщиной она сказала что дом собираються сдавать в конце следующей недели а сегодня был обход для выявления недоделок. . И она кровно обещает что мы все сможем переехоть до Нового года. Все квартиры уже закрыли на замок и посмотреть можно только в их присутствие. Вот такие пироги и они оказались с котятами.
ну, вы блин  и шутник. у меня  чуть  инфаркт не случился. в следующий раз  аккуратней,ПОЖАЛУЙСТА))))
кстати вы с какого подъезда,  этажа? добро  пожаловать сюда :)

ar147

Это не я пошутил а надо мной так прикололись придется как то им это припомнить.
Наша квартира №1 подезд 1
Воду питьевую еще пе подключили а трубы уже провели еще будут на них ставить счетчики.
Да и проводка сделано немножко странно в квартире щиток с щетчиком и УЗО а в коридоре перед входной дверью щиток с автоматами распредителями по комнатом на вопрос почему так сделанно они ответить немогут. Если кто то будет ставить сигнализацию у отдела охраны могут возникнуть вопросы.
Кто нибудть вкурсе какая телефонная компания будет обслуживать данный дом и есть вопросы по ТВ,
какое будет кабельное или эфирное ( а то мои девочки првыкли смотреть Триколор ) соответственно интерисует вопрос о интернете.

Ангелочек

Все ипотечные дома почему-то по первой обслуживает Телесет - у них есть телефон, инет и кабельное ТВ. Вопрос только в том, когда все это смогут у вас подключить.
Остальные операторы появятся позже.

kets

Цитата: bumka от декабря 17, 2010, 14:18:35
мы тоже не против ;)давайте обменяемся ::)

liya110280

Ой ну и шуточки получились :o. Ладно ничего страшного. Будем считать, что это была репитиция нашего счастья. А вы не узнали, что в итоге комиссия-то сказала :rtfm:. Много вообще недоделок?

kets

а насчет президента это точно шутка ;D ;D ;D к нам он наверно и не заявиться 8)

liya110280

Цитата: kets от декабря 17, 2010, 16:29:50
а насчет президента это точно шутка ;D ;D ;D к нам он наверно и не заявиться 8)
Мне тоже кажется, что к нам уж Президент не приедет.  Это не такой большой дом, чтобы к нам приезжать

kets

на ветке павлова прочитала ::)может к кому нибудь из нас пригодиться http://www.sferakazan.ru ;) правда цен почему то нет...

bumka

да, конечно  уж не приедет  :P

ar147

Но зачем тогда пешеходную дорожку сделали из брущатки и поставили забор которого в начале даже в проекте небыло.

bumka

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 17:04:59
Но зачем тогда пешеходную дорожку сделали из брущатки и поставили забор которого в начале даже в проекте небыло.
А ЭТО  ВСЕ ДЛЯ НАС ТАКИХ ХОРОШИХ, чтоб мы и наши дети по этой брусчатке ходили,  и дети наши под трамвай чтоб не кидались :)

bumka

ААААА, ЛЮДИ  ТАМ ПО "ГОРОДУ" ПРО НАС ЧТОТО ГОВОРЯТ. Я НЕ СНАЧАЛА СМОТРЕЛА. СКАЖИТЕ  ЧТО ТАМ ГОВОРИЛИ

liya110280

Цитата: bumka от декабря 17, 2010, 19:15:17
ААААА, ЛЮДИ  ТАМ ПО "ГОРОДУ" ПРО НАС ЧТОТО ГОВОРЯТ. Я НЕ СНАЧАЛА СМОТРЕЛА. СКАЖИТЕ  ЧТО ТАМ ГОВОРИЛИ
Там то же самое говорили, что и в статье, котрую нам сегодня прислали