• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

bumka

>:( вообщем ничего нового и хорошего. но будем на :girl_sigh: :girl_sigh:деятся на лучшее

RAM75

А мы слышали   по  "Городу" сказали, что  наш  дом  сдадут в  этом  году.  :) :) :)  Надо  будет  более  внимательно  посмотреть  и  послушать  повтор  "Города"  в  22.00 ч. :read:

liya110280

Цитата: RAM75 от декабря 17, 2010, 20:03:02
А мы слышали   по  "Городу" сказали, что  наш  дом  сдадут в  этом  году.  :) :) :)  Надо  будет  более  внимательно  посмотреть  и  послушать  повтор  "Города"  в  22.00 ч. :read:
Я это прослушала. Но вообще на совещании об этом говорили (я прочитала из того материала, что нам до этого скинули).

БАСУРМАН

...Добрый вечер всем соседям! После суток выспался, выпил все сердечные таблетки, микстуры и сел узнать новости. Скажу сразу минут20-30 тому назад прогулялся около нашего с Вашим, дома и никаких шариков не видел...БАДМИ- окна твоей квартиры я даже на работе вижу смотрел  даже через биноколь....Завтра тоже хочу заглянуть в наш дом если успею,  но с утра надо съездить в авторынок и продать ласточку если получится....Знакомый получил квартиру на Академке недоделок много при приеме надо быть внимательным...После приема замок двери у них лично прораб перекодировал и отдал ему второй комплект ключей т.е. 5 штук...вот такие пироги... :mail: :)
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Цитата: kets от декабря 17, 2010, 16:24:46
мы тоже не против ;)давайте обменяемся ::)
[/quote
....В принципе идея не плохая, скрывать то ничего, если конечно не работаешь в ФСБ.... :rtfm:

bumka

Цитата: БАСУРМАН от декабря 17, 2010, 23:19:18
Цитата: kets от декабря 17, 2010, 16:24:46
мы тоже не против ;)давайте обменяемся ::)
[/quote
....В принципе идея не плохая, скрывать то ничего, если конечно не работаешь в ФСБ.... :rtfm:
уже нет. басурман,  у вас Email:  скрытый.  как его увижу скину сразу.

bumka

Цитата: Badmi от декабря 17, 2010, 23:40:12
bumka я только до компьютера добрался --сейчас конечно перешлю -- только лучше чей телефон мой или моей супруги?  ::)

мне любого, только уж чтоб  связь была.  знаете же для каких целей...

bumka

Цитата: БАСУРМАН от декабря 17, 2010, 23:51:24
...Я 20 лет скрывал, а теперь скрывать то ничего РАМИЛЬ ХАРЕСОВ в МОЕМ МИРЕ найдешь, пенсинер по выслуге лет, работаю на автостоянке КМПО, рядом со старым и новым домом, в воскесенье там дежурю заглядывай чаем угощю....А МАЙЛ скрыл только потому, что рекламными объявлениями адрес долбить начинают(т.е спамом :fool:).... :P
а по моему как разтоки  здесь  и нет спама
за чай спасибо. 

ar147

Почему то о данной компание отзываються не очень хорошо - частенко у них проблемы с кабелями и поэтому и телевизор непосмотриш и в инет невыйдеш. кто нибудть пользовался данной компанией отзовитесь.

bumka

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 23:54:29
Почему то о данной компание отзываються не очень хорошо - частенко у них проблемы с кабелями и поэтому и телевизор непосмотриш и в инет невыйдеш. кто нибудть пользовался данной компанией отзовитесь.
какую компанию имеешь в виду

ar147

bumka

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 23:57:34
Дом ру и Диван ТВ
у нас только  телесет. а всякие там  прочее на телек, времени нет смотреть его. успеть бы посмотреть новости хотябы.

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 17, 2010, 23:24:45
Добрый вечер!
На счет шариков - это конечно уж слишком - ещё данные по БТИ не получили а  уже вселяться решили!!!  :)
замок от входной двери сразу менять будем - не понравились они мне
"После приема замок двери у них лично прораб перекодировал и отдал ему второй комплект ключей" -извините не понял - кодовые ключи у нас вроде только на домофоне?
БАДМИ-ключей 11 штук, 5 первой комплектации и 5 второй комплектации и один ключ кодировочный...Ключями первой комплектации сейчас пользуются рабочие и ключми второго комплекта пользоваться невозможно,а потом кодировочным ключом запираешь-открываешь и невозможно будет пользоваться первым комлектом, а только вторым в избежание копирования ключей рабочими...Второй комплект с ключем кодирования в гермитичной упаковке...(молодцы КИТАЙЦЫ) :mail:

bumka

Цитата: БАСУРМАН от декабря 18, 2010, 00:07:31
БАДМИ-ключей 11 штук, 5 первой комплектации и 5 второй комплектации и один ключ кодировочный...Ключями первой комплектации сейчас пользуются рабочие и ключми второго комплекта пользоваться невозможно,а потом кодировочным ключом запираешь-открываешь и невозможно будет пользоваться первым комлектом, а только вторым в избежание копирования ключей рабочими...Второй комплект с ключем кодирования в гермитичной упаковке...(молодцы КИТАЙЦЫ) :mail:
все так сложно ???

*Юлия*

Цитата: БАСУРМАН от декабря 18, 2010, 00:07:31
Здрастье.....а почему у нас не фига не так(((((дали ведь сначала 1 ключ...затем остальные 3 только от входной двери...ну плюс от домофона!!!!!!!

ar147

Чтобы небыдть голословным почитайте даю ссылку ( у меня родственник живет на Губкина тоже жалуется а я ему неверил вот теперь убедился почитав отзывы в воскресение буду у него извенюсь)                    Ссылка -  :-[ :-[ :-[

БАСУРМАН

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 23:54:29
...Я раньше пользовался(телевидение-ТВТ),(дом.телефон и интернет ТЕЛЕСЕТ), а сейчас(дом. телефон так и есть ТЕЛЕСЕТ),а ( интернет и телевидение ДИВАН-ТВт.е.ДОМ.РУ)...У каждого  каждого есть свои минусы и плюсы...Телевидение+интернет безлимитка ДИВАНА сейчас 444 руб в месяц, тогда как ТЕЛЕСЕТовская безлимитка была 550 руб+ТВТ телевидение 180руб =телевидение и интернет составляла 730 рублей...Каналы ТВТ и ДИВАНА проктически одинаковы. У ДИВАНА нет БСТ(Башкирия), РАМБЛЕРА, есть СОЮЗ и БОЕЦ....Вот такие мелочи....Родственник подключился на тройной ДИВАН(телевидение+интернет+городской телефон) за 555 руб по акции, но после Нового года такое удовольствие будет стоить у них более700 рублей( у него потом уточню)....Безлимитка ДИВАНА мне нравится, работает без перебоев, очень хороший ФТП(ШАРЕМАН называется)...Ну и если у нас в доме будет выбор остальное решать тебе..... :-[

ar147

Нет у меня ADSL в данный момент Таттелеком а до этого пользовался Телесетью, пришлось побклычить второй телефон( другого провайдера ) из за того что на Телесети охранка и дома интернет на три компа. Вот такие дела.
Если кого интересует ссылка могу послать на электронку

БАСУРМАН

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 23:57:34
Дом ру и Диван ТВ
...За 4 месяца пользования никаких нареканий.... :-\

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 18, 2010, 00:32:23
БАСУРМАН спасибо за информацию, попробую узнать про этот замок, а Вам удачи в уже сегодняшнем дне!!!
...БАДМИ, я думаю дверь придется менять на шумоизоляционную, наши двери 40 мм, такие обычно пропускают шум, у меня 80 и мм 1,5 года стоят и вроде ничего... :-[

БАСУРМАН

....ну все пока Всем, до вечера!!!! :mail:

bumka

всем спокойной ночи! может завтра,  если получится ,  съездим в наш дом

bumka

всем привет! мы сегодня  съездили в домик ;D . но, представляете фотик приготовить то мы приготовили, а никто не взял. так как время поджимало, мы зашли только к себе. на первый взгляд вроде все так отлично.  но стоит  приглянуться и находятся много погрешностей.  обои конечно  красивые, но во многих  местах расцарапаны. на линолеум черные черточки.  дверь на кухне как-то криво установлено. это видно по отношению к полу когда дверь закрыта. на дверях   расклеена пленка. полы кривые -щели видны.  плинтуса как- то не так установлены около дверей. линолеум когда резали, лишканули в некоторых местах, у туалета там вообще дырявый он. вообщем по мелочам там набирается.  но это конечно все временно. со временем все  поменяется.  в нашем подъезде электричество проводят. в подъездах тетеньки  красят перила.  где то что то сверлят.  работа кипит.  

RAM75

Соседи  просыпайтесь!!! :) :) :) Алё приём  гараж??? :D

Айр77

Цитата: RAM75 от декабря 19, 2010, 12:15:23
Соседи  просыпайтесь!!! :) :) :) Алё приём  гараж??? :D
да, да на приеме :good: :good: :good: