• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

bumka

конечно хотелось бы в этом году все успеть. а так, если не успеем, то не  известно когда, там еще  каникулы. будут ли они работать в эти дни? и тогда вообще затянется >:(

Taica-79

В новогодние каникулы все комиссии на каникулах :drinks:. Раскачаются не раньше 10 января. А там, скажут все равно в 10 году со сдачей не успели, а теперь можно не торопиться(Куда торопиться   :( - весь год  у нас впереди.

liya110280

Цитата: Taica-79 от декабря 16, 2010, 16:40:03
Странно, а краны для чистой воды не установлены, откуда будет течь вода?

Я в этом ничего не понимаю, про чистую воду разговаривал мой муж. Но чистая вода точно будет

bumka

интересно а в субботу туда можно будет попасть? :-[

liya110280

Цитата: bumka от декабря 16, 2010, 17:18:15
а электроэнергия  по двойному тарифу  будет?
сегодня звонила куратору нашего дома. горит что замеры сняли уже давно   может неделю,  неделю две назад.  он сам сейчас сидит и проверяет. на страничке уже должно было  появится. на счет сдачи дома сказал, что врятли  в этом году,  но возможно  и сдадут.
Про электроэнергию не знаю. А мне сегодня со всей уверенностью сказали, что в этом году дом сдадут. Сказали, что в срочном порядке по документации дома нашего ЖЭУ начало работу.  

liya110280

Цитата: bumka от декабря 16, 2010, 17:50:46
интересно а в субботу туда можно будет попасть? :-[
В ту субботу квартиры были открыты,потому что рабочие там работали. Мне кажется и на этой неделе можно будет попасть

Taica-79

Да, в субботу попадете, а в воскресенье  - сложно сказать, скорее всего, работать будут только до полудня.

bumka

Цитата: Taica-79 от декабря 16, 2010, 17:58:29
Да, в субботу попадете, а в воскресенье  - сложно сказать, скорее всего, работать будут только до полудня.
мы как то в воскресенье ездили и никого не было. попробуем в субботу съездить. хочу к себе в квартиру.  как же я соскучилась по ней :'(

kets

Цитата: bumka от декабря 16, 2010, 18:13:45
мы как то в воскресенье ездили и никого не было. попробуем в субботу съездить. хочу к себе в квартиру.  как же я соскучилась по ней :'(
Привет. В субботу тоже обычно большинство работают до обеда.

liya110280

А мне кажется, что завтрашняя проверка ГЖФ все решит. Так что в субботу узнайте, как прошла проверка

liya110280

Что-то Badmi сегодня молчит :-[. :girl_sigh: Прямо не хватает вас, давайте ждем вас!! :girl_smile:

liya110280

Я сегодня сама раз 10 уже зашла на нашу страницу :rtfm:. А они все нервы наши испытывают >:D

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 16, 2010, 21:49:29
Цитата: liya110280 от декабря 16, 2010, 16:30:07
.............Зашла в любимую квартиру №4......
Да! теперь точно дом сдадут на следующей недели --- liya110280---а жвачкой  8) вот так -пух--делала?  :)
:good:  :good:  :good:
Жвачки к сожалению не было, но сначала я зашла с грозным видом, >:Dно потом расстояла от хороших :), переданных ими  новостей

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 16, 2010, 22:02:29
"Второпях портят то - что уже сделали: кое-где порвали или испачкали обои, отбили ступеньки на лестничной клетке . Интересно, это можно поправить?....."  (Taica-79)   :punish:  :punish:  :punish:

Мне кажется, что в подъезде они уже ничего переделывать не будут. а в квартире могут. Я сегодня в спальне около дверей заметила приличных размеров дырку на обоях, сказала об этом рабочим, они сказали, что исправят

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 16, 2010, 22:19:51
Это ещё нормально --- вот что будет после заселения -- когда мебелью все стены отбьют  :wall:
Да уж. Как мне сегодня один из их главных сказал; "лифт подключат не скоро, мы для вас стараемся. Зато будете здоровыми и стройными". Но по сути дела они правы, что выключат лифт, просто при переезде в первый же день мы сами жильцы его и сломаем

kets

Цитата: bumka от декабря 16, 2010, 17:18:15
а электроэнергия  по двойному тарифу  будет?
сегодня звонила куратору нашего дома. горит что замеры сняли уже давно   может неделю,  неделю две назад.  он сам сейчас сидит и проверяет. на страничке уже должно было  появится. на счет сдачи дома сказал, что врятли  в этом году,  но возможно  и сдадут.
Не подскажите, а что такое двойной тариф, и кто такой куратор нашего дома?

liya110280

Цитата: kets от декабря 16, 2010, 22:46:00
Не подскажите, а что такое двойной тариф, и кто такой куратор нашего дома?
Мне тоже очень интересны эти вопросы? :-[

bumka

Цитата: liya110280 от декабря 16, 2010, 22:55:20
Мне тоже очень интересны эти вопросы? :-[
двойной тариф (может он  как то и по другому называется -незнаю, просто я так уж назвала) это когда днем тариф один, а ночью ( может примерно с 23.00)  другой - дешевле.
куратор-тот  кто  курирует наш дом (СБ) тел.278 27 57 у него и спросила про замеры БТИ.

kets

и как звать нашего куратора :) к ней  (нему) можно обращаться по всем вопросам???

bumka

Цитата: Badmi от декабря 16, 2010, 23:09:54
Привет bumka! Не спрашивала у куратора про свои размеры квартиры --- на много отличается?  ???
да,я  что то  стормозила. я так долго туда звонила и уже не надеясь что ответят, все позабыла , расстерялась.  звонила то я так уж наобум.  даже свой метраж не спросила.  сказал  должно уже появиться на личной странице. попробуйте сами завтра позвонить.
вот еще 221 68 47. 278 27 67  спросите куратора по дому дементьева 5б.
всем до завтра,   ребенок просыпается без  конца - болеет.

liya110280

Цитата: bumka от декабря 16, 2010, 23:18:32
да,я  что то  стормозила. я так долго туда звонила и уже не надеясь что ответят, все позабыла , расстерялась.  звонила то я так уж наобум.  даже свой метраж не спросила.  сказал  должно уже появиться на личной странице. попробуйте сами завтра позвонить.
вот еще 221 68 47. 278 27 67  спросите куратора по дому дементьева 5б.
всем до завтра,   ребенок просыпается без  конца - болеет.
Давайте выздоравливайте побыстрее.
А по-поводу куратора, надо же как интересно. А я даже и не знала о его существовании

Taica-79

Цитата: liya110280 от декабря 16, 2010, 22:26:55
Да уж. Как мне сегодня один из их главных сказал; "лифт подключат не скоро, мы для вас стараемся. Зато будете здоровыми и стройными". Но по сути дела они правы, что выключат лифт, просто при переезде в первый же день мы сами жильцы его и сломаем

Ага, старательные они наши(бережливые), конечно для нас стараются.... :D. Лифт для чего нужен, чтобы вещи перевезти, а  по поводу того, что мы его сломаем в первый день. Так делать надо качественно так, чтобы в первый же день  лифт не сломался.

Zifa

За неделю полностью завершено строительство и идет оформление ввода в эксплуатацию трех жилых домов № 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 общей площадью 20,2 тыс. кв. метров в Советском районе (подрядчики - «Ак таш», «Ремстройреставрация») и жилого дома 121 серии по улице Дементьева общей площадью 5,0 тыс. кв. метров (подрядчик КДСК «Татстрой»).

Полный текст: http://www.tatar-inform.ru/news/2010/12/17/250066/

Taica-79

Ураааааа.......  :D  Неужели скоро-скоро заселение :yahoo: :yahoo: :girl_kiss:

ar147

Добрый день Всем!
Сегодня случайно наткнулся на данный форум. Мы выиграли в этом доме трешку квартира №1.
Эсли на форуме есть сосед из квартиры №2 откликнись.
Хочу Вас проимформировать сегодня 17.12.10 наш дом вовсю украшают шариками готовяться к приезду презедента или мера по всей вероятности сегодня дом будет сдаваться комиссии только неизвестно во сколько  Сам поехать несмогу т.к. надо ждать установщиков домафона.