• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 23:03:35
У меня тоже есть знакомый, который коллекционирует пленочные фотоаппараты -- У него тоже очень много таких фотоаппаратов - даже старые годов 30-х есть
...Встретимся ещё алла бирса, ведь лишними фотоаппаратами можно поменятся... Пока :mail: :)
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

liya110280

Цитата: БАСУРМАН от декабря 15, 2010, 23:04:30
...Ну пока всем, завтра на работу, встретимся в пятницу... :mail: :)...P.S....А мне в этом форуме понравилось общаться.... :good:
Да, форум затягивает. Что бы мы без него делали. А почему до пятницы, завтра же четверг? Или Вы решили себе график создать по общению в форуме (общаться только через день). Давайте уж общаться каждый день!!! :mail:

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 15, 2010, 23:09:07
Да, форум затягивает. Что бы мы без него делали. А почему до пятницы, завтра же четверг? Или Вы решили себе график создать по общению в форуме (общаться только через день). Давайте уж общаться каждый день!!! :mail:
Мне кажется через соц.сети поближе можно познакомится :) :) :)

bumka

да, форум затягивает.  я тут пропустила самое интересное или нет? общаемся по мере возможности. а инет у нас будет в новой квартире ?

liya110280

Спасибо большое,Badmi. Это ведь хорошо, когда соседи знают друг друга и общаются. :handshake: В жизни всякое может быть, так что будем по мере возможности друг другу помогать.

bumka

liya110280

Тем более кто-где живет мы уже знаем, а до  bumkи так вообще рукой подать

bumka

этот точно.  хотела спросить  дверь ставить будем?

liya110280

Цитата: bumka от декабря 15, 2010, 23:34:20
этот точно.  хотела спросить  дверь ставить будем?
Уж обязательно поставим :handshake: :drinks:. Я кстати вообще первый раз вижу такое маленькое пространство для тамбура. Но думаю нам  как нибудь места хватит. Не плясать же в конце концов там

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 23:36:49
Да-да bumka и liya110280, двери лучше в коридоре подъезда поставить вот Вы счастливчики, уже сейчас можете договориться!!!  :) ;)
Badmi,я уверена в ближайшем будущем и ваши соседи объявятся :handshake: :drinks:. Так что соседи регестрируйтесь :mail:, перестаньте только читать :read:. Общаться то намного веселее :yahoo:

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 23:42:21
Зато можно обувь оставить!  :)
[/quote
Да, и грязь уже не будет заходить в квартиру

bumka

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 23:45:40
Это точно -- где мои соседи с квартиры 40?  :drinks:
вот говорю же не все знают  про этот форум. как же всем объявить? :-[  хоть на входной двери в подъездах  объявление вешать :rtfm:

liya110280

Цитата: bumka от декабря 15, 2010, 23:50:17
вот говорю же не все знают  про этот форум. как же всем объявить? :-[  хоть на входной двери в подъездах  объявление вешать :rtfm:
Особенно ведь нам форум очень пригодиться, когда начнется беготня с окончательным протоколом, горгазом и т.д.

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 23:57:42
А может мне в каждую квартиру зайти и записку оставить --
"А ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ФОРУМЕ"  :rtfm:
Я кстати тоже об этом подумала. И дописать надо: "Если нет, то с тебя Шампанское под Новый год"

БАСУРМАН

Цитата: liya110280 от декабря 15, 2010, 23:09:07
Да у меня суточная работа..... :)
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 22:55:36
Кстати завтра с утра  на проверку Taica-79 прийдет гонять строителей -- мне их прост жалко стало! Вот пришлось сегодня прийти и предупредить их !!!  :witch:  :punish:

Да, все правильно, меня надо бояться :girl_hysteric:
К сожалению, сегодня с утра дела.... заехать на стройку не получилось, если успею, заеду на Дементьева после обеда. Обязательно сделаю письменный доклад. :mail:

liya110280

Цитата: Taica-79 от декабря 16, 2010, 10:36:26
Да, все правильно, меня надо бояться :girl_hysteric:
К сожалению, сегодня с утра дела.... заехать на стройку не получилось, если успею, заеду на Дементьева после обеда. Обязательно сделаю письменный доклад. :mail:
Очень-очень ждем новостей!!!! :)

shegdiana

Цитата: liya110280 от декабря 15, 2010, 23:40:26
Я кстати вообще первый раз вижу такое маленькое пространство для тамбура.
У нас в настоящее время и того меньше! С санками на площадке перед квартирой вообще не развернуться. Так что наш будущий тамбур нас очень даже устраивает! :)
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya110280

Я сегодня постараюсь после трех сходить на разведку :witch: в наш дом. Как приеду, сразу напишу :mail:

liya110280

Я поеха :witch:ла смотреть наш дом.

Taica-79

Только что была на Дементьева 5б, в доме наводят чистоту. Лифт работает. Лифт  у нас грузопассажирский, и пианино войдет в лифт со свистом, главное чтобы он работал во время заезда. Готовность квартир 97-98%, недоделки конечно есть:  кое где нужно поставить вентиляционные заглушки, в  нашей квартире забыли установить 1 наличник на туалетную дверь(дверь была  открыта, а за ней не видно что наличника нет)..........
 В подъездах и на этажах горит свет, так светло... Эл.счетчики установили везде. Домофоны установлены и подключены в обоих подъездах. Осталось, отмыть от побелки подъезд, квартиры и, собственно, все..... можно заселяться. Рабочие говорят, что новый год будим встречать в новых квартирах.

liya110280

Я тоже только что приехала. Пробежалась по некоторым квартирам во втором подъезде, везде чисто (полы, двери, окна помыли, везде снята пленка с дверей). В нашей квартире были электрики, проверяли электричество. Наши подъезды действительно очень светлые. Зашла в любимую квартиру №4. Сказали, что вчера была проверка, завтра будет проверка с ГЖФ. В конце следующей недели планируют открытие дома, а перед Новым годом, как и говорили выдадут ключи. Замеры БТИ сделал две недели назад. Площадка что-то у нас совсем маленькая, ничего нового не добавили. Еще сказали, что у нас в доме будет чистая вода.Так не хотелось уходить со своей квартиры.

Taica-79

Странно, а краны для чистой воды не установлены, откуда будет течь вода?

bumka

а электроэнергия  по двойному тарифу  будет?
сегодня звонила куратору нашего дома. горит что замеры сняли уже давно   может неделю,  неделю две назад.  он сам сейчас сидит и проверяет. на страничке уже должно было  появится. на счет сдачи дома сказал, что врятли  в этом году,  но возможно  и сдадут.

Taica-79

Хотим чтобы сдали дом в этом году :wall: До нового года осталось 15 дней, неужели не успеют сдать?
Судя по веточке Павлова, как только появятся замеры БТИ, ч/з неделю максимум - заселение.