• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Кто-нибудь был на Дементьева 5б, что там нового?

liya110280

Цитата: Taica-79 от декабря 14, 2010, 17:19:16
Кто-нибудь был на Дементьева 5б, что там нового?

Нам тоже очень интересно, что интересно сейчас там в нашем доме делают ??? ???

БАСУРМАН

Добрый вечер дорогие соседи! Мы тоже решили присоединиться к вам, наша квартира в 1 подъезде на 5-ом этаже.
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

liya110280

Цитата: БАСУРМАН от декабря 14, 2010, 21:20:48
Добрый вечер дорогие соседи! Мы тоже решили присоединиться к вам, наша квартира в 1 подъезде на 5-ом этаже.
Ой как здорово :yahoo:! Наш список пополняется :mail:. А у вас скольки комнатная квартира? :)

liya110280

Дорогие соседи, АУУУУУУУУУУ! Вы где? Али спите уже?????????

liya110280

Ну вот и отлично, Badmi уже с нами. :good:

bumka

Цитата: БАСУРМАН от декабря 14, 2010, 21:20:48
привет! :) вот и новые соседи появляются потихоньку. добро пожаловать :girl_smile:

bumka

я на какой то ветке видела (не могу вспомнить и найти где) что нужно иметь с собой когда идешь принимать квартиру. там целый список был: лампочки, спички вроде и всякая такая ....  и описан алгоритм действий.  кто найдет, дайте ссылку пожалуйста.  нам это всем нужно будет (надеюсь в самом ближайшем будущем)

bumka

нет, это не то. там большой список был. 

liya110280

А самое главное не забыть взять табуретку и надежные мужские руки

liya110280

Цитата: bumka от декабря 14, 2010, 21:58:15
нет, это не то. там большой список был. 

А мне кажется этого достаточно будет.

t-gra

bumka

ООООО, ДА !!!! именно он. спасибо ОГРОМНОЕ ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-*

liya110280

bumka

не пойму почему я его не  могла найти сразу? :-[ :read:

liya110280

А мне очень страшно становится от того, как подумаю какие замеры БТИ поставит :'(.У нас небольшое отклонение сразу же ведет к доплате на приличную сумму :wall:. Поэтому наверное надо деньги готовить в первую очередь

liya110280

Площадка не то что маленькая, а просто мизерная.  Да еще когда начнут с соседних домов приходить на нашу площадку, нашим детям уж точно останется лишь 1 кв.м для игр

liya110280

Спасибо зо поддержку.
Но вообще я считаю, что когда БТИ делает замеры квартиры, при этом должны присутствовать и сами хозяева.

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 14, 2010, 22:21:26
Хотя у нас парк Ленина и спорткомплекс рядом ---- будет куда в выходные пойти с ребёнком
Мне наше место расположения тоже очень нравится, все рядом. А самое главное года через два и до метро будет рукой подать

liya110280

Вот и обновленный списочек появился. Спасибо.
Так хочется в наш дом съездить, но совсем нет времени. Кто там будет, попытайтесь разузнать что-нибудь новенькое и желательно, чтобы новости были только хорошие

gullnaz

Ба-а, и здесь табуретки появились, а патронов нет. Зато красиво кто то выразился, что нужен не муж, а только его крепкие руки. Когда будем проверят "Хибинскую", нам дадите их на прокат?

Taica-79

Вид из окна
[/quote]

А из нашего окна - замусоренная помойка видна.... :-!
А из вашего окошка... я смотрю, вид лучше. ;)

Зачем эту помойку напротив дома построили? Весь вид портит.

bumka

Badmi, классные фотки! когда ездили? вы похоже где то поблизости  живете ;)
а у нас в спальне полы кривые >:(

Лано4ка

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 17:25:20

это трёшка? как заходишь справа , сразу кухня?

bumka

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 17:34:38
А вот и место для колясок :)

интересно,  сколько колясок сюда можно будет поставить??