• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya110280

Цитата: bumka от декабря 13, 2010, 22:42:57
интересно , куда звонят на сотовый или на дом?
Мне тоже интересен этот вопрос. Дома нас практически никогда нет, поэтому лечше бы звонили на сот. Ладно хоть форум есть.

Айр77

Цитата: bumka от декабря 13, 2010, 22:42:57
интересно , куда звонят на сотовый или на дом?
у нас домашнего вообще нет :-[ :-[ :-[

liya110280

Лишь бы соседи наши активно проходили инструктаж и подписывали протокола, а то ведь выдача ключей затянется надолого.Судя по нашему форуму, немногие знают про него. Нам кстати надо новый список соседей скинуть на страничку.

liya110280

Цитата: Айр77 от декабря 13, 2010, 22:51:43
все-таки мне кажется, что они в первую очередь на сотовый звонят. Да вообще можно будет у самих Павловцев поинтересоваться

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 13, 2010, 22:51:54
Лишь бы соседи наши активно проходили инструктаж и подписывали протокола, а то ведь выдача ключей затянется надолого.Судя по нашему форуму, немногие знают про него. Нам кстати надо новый список соседей скинуть на страничку.
кто его скидывал ???

liya110280

зухра маштеева

Цитата: Айр77 от декабря 13, 2010, 22:51:43
у меня мужу на сотовый позвонили...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

shegdiana

А у нас у обоих сотовые сменились, а городского телефона нет :'( Одна надежда на вас всех, дорогие соседи! Представляйте всю информацию здесь, на форуме, если кому-то позвонят, ладно?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya110280

Цитата: зухра маштеева от декабря 13, 2010, 22:57:14
Вот и спасибо Вам, наши сомнения развеяли

liya110280

Цитата: shegdiana от декабря 13, 2010, 22:59:06
А у нас у обоих сотовые сменились, а городского телефона нет :'( Одна надежда на вас всех, дорогие соседи! Представляйте всю информацию здесь, на форуме, если кому-то позвонят, ладно?
Мне кажется как только нам начнут звонить, у нас форум от счастья начнет разрываться, так что все об этом будут знать.

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 13, 2010, 23:01:08
Мне кажется как только нам начнут звонить, у нас форум от счастья начнет разрываться, так что все об этом будут знать.
точняк :) :) :)

зухра маштеева

Цитата: liya110280 от декабря 13, 2010, 23:01:08
еще как :Dпомните как наша ветка взорвалась от счастья :yahoo:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

liya110280

Цитата: зухра маштеева от декабря 13, 2010, 23:13:48
еще как :Dпомните как наша ветка взорвалась от счастья :yahoo:
Вы да, просто летали от счастья, ;D так приятно было за вами всеми наблюдать :). Сердце за вас радовалось. Сейчас приятные хлопоты по обустройству начнутся. И вообще на вашей ветке тепло исходит от всех соседей. Молодцы, так держать! :good:

bumka

Цитата: Badmi от декабря 13, 2010, 23:25:43
10этаж:------;-----; Badmi;-----;          10этаж:   --------;------;  Taica-79;-------;
9этаж:                                                9этаж: shegdiana;------;----------;-------;
8этаж:                                                8этаж:      Айр77;------;liya110280; bumka ;
.7этаж:                                                                                                                                                                                      6этаж: RAM75;-----;-----;-----;
5этаж:
4этаж:
.3этаж:..Gulsic;                                                                                                                                                                            2этаж:                                                 2этаж:
1этаж                                                  1этаж kets                                                                                                               1подъезд                                                  2подъезд

все конечно хорошо,  тока что то у меня все съехало, масштаб  поменять наверно нужно?

bumka

Цитата: зухра маштеева от декабря 13, 2010, 22:57:14
а за сколько дней примерно?

Mария

Цитата: bumka от декабря 13, 2010, 23:37:26
а за сколько дней примерно?
в тот же день позвонили, утром. Сказали вам нужно пройти сегодня инструктаж в Горгазе, всё бросайте и езжайте быстрее :)

bumka

bumka

наконец то  прочла у павловцев последовательность действий.  так что готовьте копии предварительных протоколов, сам предварительный протокол, паспорта,  60 руб.  и денежку за сверхнорматив.

liya110280

Спасибо, вам за список. Так мало все-таки у нас соседей зарегистрировано. Соседи, давайте регистрируйтесь, а не просто читайте форум.

kets

Цитата: liya110280 от декабря 13, 2010, 22:40:52
В пятницу сказали сами рабочие и зампрораба. В среду сказали, что должна быть последняя проверка и после этого пора подводить итоги
не ужели наш дом до нового года сдадут,что-то  не очень  вериться ??? ???

kets

не подскажите технич. и кадастровые паспорта надо всем приобретать или только по мс???

Ангелочек

Цитата: kets от декабря 14, 2010, 11:04:53
не подскажите технич. и кадастровые паспорта надо всем приобретать или только по мс???
МС и тем СИ, которые уже имеют право и хотят воспользоваться мат. капиталом.

зухра маштеева

Цитата: liya110280 от декабря 13, 2010, 23:21:35
Вы да, просто летали от счастья, ;D так приятно было за вами всеми наблюдать :). Сердце за вас радовалось. Сейчас приятные хлопоты по обустройству начнутся. И вообще на вашей ветке тепло исходит от всех соседей. Молодцы, так держать! :good:
спасибо за теплые слова :girl_kiss:

shegdiana

Всем привет! А ключи дают после заключения окончательного протокола?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Ангелочек

Цитата: shegdiana от декабря 14, 2010, 11:46:42
Всем привет! А ключи дают после заключения окончательного протокола?
Да, после подписания окончательного протокола.