• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Проф, вы из нашего дома, наш сосед ?Из  какого подъезда?

bumka

когда же и для нас появится такая запись????  :-[

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

shegdiana

Ой, у меня прямо сердце ёкнуло! Думала,это объявление нас касается!  :'(
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

Цитата: shegdiana от декабря 10, 2010, 23:14:58
Ой, у меня прямо сердце ёкнуло! Думала,это объявление нас касается!  :'(
к  сожалению  пока это не для нас  :'(

liya110280

Цитата: bumka от декабря 10, 2010, 23:23:40
к  сожалению  пока это не для нас  :'(
Друзья-соседи, еще совсем чуть-чуть и для нас такое же объявление повесят. У нас тоже огромное желание быстрее заселиться. Порой кажется, что наверное мы одна такая семья будем, которые, не дожидаясь мебели и прочего, сразу же после передачи ключей сразу же заселимся в нашу квартирку!!!!

kets

всем привет!! ;)кто сегодня поедет на разведку? ждем хороших новостей!!!!! :girl_smile:

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 10, 2010, 23:40:15
Друзья-соседи, еще совсем чуть-чуть и для нас такое же объявление повесят. У нас тоже огромное желание быстрее заселиться. Порой кажется, что наверное мы одна такая семья будем, которые, не дожидаясь мебели и прочего, сразу же после передачи ключей сразу же заселимся в нашу квартирку!!!!
привет, мы тоже наверное так сделаем, только купим раскладушку с матрасом :) :) :)

Айр77

Цитата: Badmi от декабря 11, 2010, 10:15:21
Всем привет!
Фото готово, после обеда дочь прийдет из школы и пришлет фото вам на почту, а пока что успею скину

ждем фоторепортаж :) :) :), заранее спасибо :good: :good: :good:

RAM75

Badmi, хорошие фотографии.   :good: Судя  по фотографиям,  у  нас нет  крана  для  чистой  воды :-[
А может  он  и  ни  к  чему? :-[

kets

мне тоже кажется что кран ни к чему(лишние затраты и есть ли гарантия что там будет чистая вода :o),но смотря  фотографии на др.ветках у всех есть,значит и у нас будет ;)

Taica-79

Скорее всего, крана для чистой воды не будет, труба для подачи чистой воды срезана, это  видно на кухне, если я правильно поняла и это то, что я думаю.

Taica-79

Цитата: Айр77 от декабря 11, 2010, 10:16:23
привет, мы тоже наверное так сделаем, только купим раскладушку с матрасом :) :) :)

А у нас есть надувной матрас, так что нам можно сразу  заезжать. ;D

kets

Цитата: Taica-79 от декабря 11, 2010, 11:24:20
Скорее всего крана для чистой воды не будет, труба для подачи чистой воды срезана, это  видно на кухне, если я правильно поняла и это то, что я думаю.

еще же счетчики должны стоять, смотря по др.фотографиям :)

kets

Цитата: Taica-79 от декабря 11, 2010, 11:27:56
А у нас есть надувной матрас, так что нам можно сразу  заезжать. ;D
а мы наверно только весной заедем :(

Taica-79

Почему только весной???

Taica-79

Цитата: kets от декабря 11, 2010, 11:30:19
еще же счетчики должны стоять, смотря по др.фотографиям :)

Сегодня была в доме, видела  в 1 подъезде устанавливают эл.счетчики.

gulsic

Появился почтовый адрес: г.Казань, ул.Дементьева, д.5б

kets

Цитата: Taica-79 от декабря 11, 2010, 11:38:30
Почему только весной???
Дочке 1 класс надо закончить.

kets

Цитата: Badmi от декабря 11, 2010, 12:04:00
Зал трешки---- двери у нас просто "ICE"

так здорово!!! совсем другой вид :good: :girl_in_love:

kets

Цитата: Taica-79 от декабря 11, 2010, 11:24:20
Скорее всего, крана для чистой воды не будет, труба для подачи чистой воды срезана, это  видно на кухне, если я правильно поняла и это то, что я думаю.

Она не срезана, а неподключена пока видимо.

Alfija

У вас двери очень красивые,обои тоже хорошо смотрятся.И с цветом красок вам повезло. :good:

Alfija

Цитата: Badmi от декабря 11, 2010, 12:07:27
Это на куне у всех! Что это?   :o

это для электроплиты,на всякий случай.

kets

Цитата: Badmi от декабря 11, 2010, 15:02:55

А эта железка видимо для выбивания ковров? :-[

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 11, 2010, 12:07:27
Это на куне у всех! Что это?   :o

Это розетка с заземлением

liya110280

Фотографии просто супер!!!!  ;D ;DА я вчера тоже фотографировала, но совсем не успела закинуть. С этой ужасной сессией с утра до ночи торчу!!!! :wall: