• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Павловцы счастливчики, Новый год - двойной праздник. :drinks:

Taica-79

Цитата: Айр77 от декабря 08, 2010, 11:54:53
что за табличка  ??? кто подскажет :mail:

Айр77, лучше не спрашивай :'(

bumka

420127, дементьева,  5
строящийся жилой дом.
так написано  в дубльгис

liya110280

Всем доброй ночи! У меня что-то с паролем случилось ???,вообщем пришлось заново регистрироваться :mail:. За Павловцев очень рада! Совсем чуть-чуть и они станут полностью владельцами своих долгожданных квартир :D :D :D :good: :good:

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 13:22:48
Интересно, а у нас за неделю как изменится домик  ::), наверное уже плинтуса поставят везде,  :mail: внутреннюю отделку доделают?  :-[  :-[  :-[ 
Интересно,а наш домик успеют сдать до Нового года??? ??? :-[

bumka

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 22:19:16
Привет! Дом Дементьева ,5 стоит рядом (пятиэтажка). У нашего дома должен быть другой номер. :)
так написано  в дубль гис. там и 5а дом есть

bumka

Цитата: liya110280 от декабря 08, 2010, 23:27:15
Всем доброй ночи! У меня что-то с паролем случилось ???,вообщем пришлось заново регистрироваться :mail:. За Павловцев очень рада! Совсем чуть-чуть и они станут полностью владельцами своих долгожданных квартир :D :D :D :good: :good:
с возвращением  :) да я тоже за них  очень рада. и завидую белой завистью.

liya110280

А вы в выходные не собираетесь в наш домик 8),посмотреть бы как там дела обстоят??? ???

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 23:33:28
Привет liya110280 ! Да, совсем исчезли Вы что то!
У меня сессия началась, вот и торчу целыми днями в институте :wall:

liya110280

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 23:32:14
И вы скоро испытаете эту радость....Удачи!!!
Спасибо, так тоже хочется быстрее в свою квартирку :girl_cray2:

liya110280

неужели размеры БТИ у нас тоже окажутся больше, и тогда мы точно останемся без кухонного гарнитура :girl_hysteric:

bumka

Цитата: liya110280 от декабря 08, 2010, 23:37:52
Спасибо, так тоже хочется быстрее в свою квартирку :girl_cray2:
да и не только вам. я тоже Х а ааааа Ч У   :girl_cray2: :girl_hysteric:

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 23:41:51
А мне чё то вертолет захотелось приобрести, как представлю на работу в центр ехать (уже два дня пешком домой возвращаюсь)  :wall:
Если вас это успокоит, то хочу напомнить, что к июню 2013 года метро откроют :yahoo: :yahoo:. А 2,5 года придется страдать  :girl_cray2:и мучиться :girl_cray1:. Эти дни погода всех из колеи выбила :wall:

bumka

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 23:41:51
А мне чё то вертолет захотелось приобрести, как представлю на работу в центр ехать (уже два дня пешком домой возвращаюсь)  :wall:
у вас есть такая  возможность? :o

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 23:37:05
Я не обещаю, но очень -очень постараюсь!  ::)
Может и узнать получится у кого-нибудь из главных, на какой стадии у нас дом ???

bumka

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 23:48:29
 У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРТОЛЕТНАЯ ПЛОЩАДКА  8) -- на крыше  ::)
я про  финансы (наши ненаглядные) ::)

liya110280

Да чувствуется,что все запасы уйдут на покрытие лишней площади  :girl_cray2:и будем мы сидеть и спать на полу :girl_cray1:

liya110280

Ну ладно всем спокойной ночи ;), приятных снов :). Завтра рано вставать, сдавать зачет надо идти :mail:. Надеюсь, что все мы доедим без пробок O:-)

bumka

Цитата: liya110280 от декабря 08, 2010, 23:56:10
Да чувствуется,что все запасы уйдут на покрытие лишней площади  :girl_cray2:и будем мы сидеть и спать на полу :girl_cray1:
а эти лишние площади их  сразу нужно погасить или как?

если вы СИ, то нет.

Taica-79

Соседям привет. Сегодня была на стройке. Хочу сказать, что отделочной работы осталось - по мелочам: кое где установить плинтуса, подкрасить кое-где, подклеить. С шестого этажа и на верх, во 2-ом подъезде, нужно установить розетки, выключатели. Счетчики не установлены только электрические. Возятся с лифтом.
Еще занимаются установкой детской площадки. Около дома расчищен снег под дет.площадку, чтобы ее установить  землю долбят отбойником. У детской горки свернули ноги. Лучше бы весной установили, до конца, эту многострадальную площадку.
Ходит приемная комиссия, мужчина с папкой, делает какие-то записи, заставляет рабочих переделывать недоделки.
К дому подъехать проблематично, совсем не чистят дорогу от снега. Даже въезд с проезжей части по ул. Дементьева к близ лежащим домам не расчищен.
Да,еще рабочие рассказали, что в нашем доме 16 квартир выделены ветеранам войны, для них готовят какой-то сюрприз. Что-то будет необыкновенное в их квартирах, а что они не знают или не говорят.

Taica-79

Откуда такие выводы?

Taica-79

Значит, дом сдадут до Нового года. В недоделанный дом, скорее всего, не станут заселять ветеранов.

t-gra

Цитата: Taica-79 от декабря 09, 2010, 12:13:25
Значит, дом сдадут до Нового года. В недоделанный дом, скорее всего, не станут заселять ветеранов.
не значит.. спокойно могут ключи вручить, а потом забрать
а потом еще раз вручить))

http://www.tatar-inform.ru/news/2010/12/07/248812/

Taica-79

Ай-яй,  вот где настоящий цирк   :o с фокусниками и акробатами.
Надеюсь, у нас такого не будет. А если что-то вдруг, писать надо сразу в Москву  :mail: :mail:.

t-gra