• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

webgirl

Цитата: Badmi от декабря 04, 2010, 18:34:53
На форуме нет никого, даже поговорить не скем!  :wall:
Зря ты так думаешь! 8)

webgirl

Цитата: Badmi от декабря 04, 2010, 19:00:04
Привет вот сижу дома делать нечего, думаю хоть поговорю с кем нибудь, кстате ты очень Красивая!
Спасибо за комплимент! ;)

bulatrus

Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться, если входная дверь не закрывается?

Айр77

привет соседи :handshake:, я тоже случайно узнал о форуме, если быть точным только вчера, мы  из 69 кв. :)

bumka

:good:   :handshake: здорова. добро пожаловать на форум :read:

Айр77

спасибо соседи, надеемся новый год встретим с новосельем. И познакомимся по ближе, не только в всемирной паутине :) :) :)

Айр77

Рамис син нинди исем астында сон??? Мин сина шалтырата алмадым :) :) :) :) :)

Айр77

Badmi планировка как у всех наверно, точно незнаю :(

Айр77

Диану сверху я знаю :)

Айр77

Айр77

а почему кв. м. разные??? ??? ???

Айр77

shegdiana

Цитата: Айр77 от декабря 05, 2010, 20:18:25
супруга знает :) :) :) :)
Привет! А можно с этого места поподробнее (можно в личку)?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

shegdiana

Цитата: Badmi от декабря 05, 2010, 17:22:04
Айр77   у вас планировка как Shegdiana, к стати они ваши соседи сверху. Ну вот какой Вы счастливый человек - Вы даже не представляете какие они замечательные соседи. Если честно, то лично я завидую!!!  ::)
Ой, если это относится к нам, спасибо, конечно, за доброе слово  ::), но здесь можно поспорить - у нас двое бегающих, как слонята, деток, так что... заранее извиняйте ::)

Taica-79

Всем соседям привет, Badmi , спасибо за фото, смотрю работа в доме не стоит на месте.

shegdiana

Цитата: Badmi от декабря 05, 2010, 17:26:37
Я вот только не пойму - Почему это не у всех?  ???
Всем привет! А что не у всех? Батарея? Ванна?

kets

соседи привет!!!да уж работа  идет полным ходом, но почему то наш 2-ой подъезд отстает от первого :(

liya1102

Цитата: Айр77 от декабря 04, 2010, 23:43:27
привет соседи :handshake:, я тоже случайно узнал о форуме, если быть точным только вчера, мы  из 69 кв. :)
Добрый день! ;) Вот практически наша площадка на 8 этаже заселена ;D. Мы с вами соседями будем.  :good:

kets

Цитата: Badmi от декабря 05, 2010, 17:26:37
Я вот только не пойму - - Почему это не у всех?  ???
это наверно только в угловых квартирах стоят батареи в ванне,т.к. стена уличная ;)

liya1102

Цитата: kets от декабря 06, 2010, 11:18:25
соседи привет!!!да уж работа  идет полным ходом, но почему то наш 2-ой подъезд отстает от первого :(
я тоже заметила. подоконников нет, плинтусов  тоже и дверные ручки не поставлены, и наличников нет  :-[. Полное безобразие :ireful:.
Я в субботу новости слушала. В пятницу Президент собирал совещание :rtfm: по поводу соц.ипотеки. Метшину и Абдуллину попало >:(. Минниханов сказал, чтобы любыми путями они уложились в срок :rtfm: и все запланированные дома сдали до Нового года. И с одной стороны теперь все это пугае :oт, в каком состоянии они будут????????????   :-[???

shegdiana

То есть, в ванной неугловой квартиры батареи нет, а как насчет полотенцесушителя?

Taica-79

полотенцесушилки есть у всех.

liya1102

Taica-79

Все как раньше, будем ждать когда сделают дом, как  качественно его сделают . :wall:

kets

Цитата: Badmi от декабря 05, 2010, 20:31:28
Не может быть, наверное ошибка  :-[ :-[ :-[
Заметили что ширина спальных комнат в угловых квартирах и не угловых разная, примерно на 10 см.