• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 01, 2010, 14:49:24
Честно говоря  :-[ -------не верю я этим охранникам! Всё они знают  :ireful: людей с понтолыги сбивают, зачем говорить неправду, что дом будет готов к 30 ноября  >:D, зачем обманывают, что в декабре заселимся-----нравиться им что ли  :girl_cray2:
У охранников тоже информация не из первых уст, а так, кто что скажет, они и повторяют, а сами до конца и не знают что будет на самом деле. Но надо надеется, что мы всетаки въедем зимой, а не летом.

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 01, 2010, 16:16:22
Но к 8 Марта  точно заедем!  :yahoo: :drinks:

Нет....  :-\У нас сейчас стадия завершения отделочных работ.  Мне кажется, к середине декабря дом будет готов. Месяц на оформление, замеры БТИ и собственно - сдача дома, в конце января, в числах 20-25 заедем. :mail:

liya1102

Короче говоря, лучше настроиться на худшее. Чтобы не так обидно бло. >:(

Taica-79

Настраиваемся  на лучшее, если для сравнения посмотреть продвижение отделочных работ, скажем на ветке Трамвайной, то стадия отделки у них в ноябре 9 года такая же как у нас сейчас, а въехали они в январе 10. Так что: надежда умирает последней.

bumka

Цитата: Badmi от декабря 01, 2010, 21:45:59
Мы тоже надеемся на лучшее!!!   ;) :good:
да,  уж  :(
будем надеяться на лучшее. а там глядишь и скоро переедем  :yahoo:,  а потом знакомство :handshake: ,  а потом  :drinks:, а потом  :girl_dance:
благо есть пока где жить

Taica-79

Была сегодня на Дементьева, фоток к сожалению нет. Могу сообщить, что в первом подъезде в квартирах установлены плиты "ИДЕЛЬ" (марки М1464 прочитала на упаковочной коробке), газовые трубы соединены с плитами, строитель сказал что пробовали подавать газ, установлены газовые счетчики (первый подъезд рулит  :drinks:. )
   Во всем доме, в квартирах, установлены межкомнатные двери. А в пером подъезде почти везде установлены наличники к межком.дверям. Стоят ванные и унитазы, раковины для ванной комнаты разносили по квартирам. Линолеум подогнан под комнаты почти во всех квартирах, но нет еще плинтусов напольных. Рабочих много, с виду все трудятся активно.  Еще, установили лавочки возле подъездов, детская площадка стоит странно: часть за домом, часть - около соседнего дома. Протягивают электричество. Разговаривала с рабочим, говорит работы много, постараемся доделать отделку дома до Нового года.

liya1102

Taica-79 молодец!Все разузнали, посмотрели.  А может их так с жилфонда подгоняют. И впрямь к концу декабря может и успеют дом комиссии сдать. :D

Taica-79

На мой взгляд, работы с отделкой осталось недели на две. Плюс еще неделя на доделки и сдачу дома заказчику, а вот когда сдадут УК прогнозировать сложно. :wall:

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 02, 2010, 14:40:46
Странно  ??? ---Павловцы и Чапаевцы на личной странице в кооперативе почтовый адрес дома получили  ???, а у нас пока нет  :-\
Нам мне кажется недели через две тоже дадут адрес. Я кое-что узнала. Рабочие нашего дома работают на два дома: на наш и на дом, находящийся в Азино. Их дом должен был сдаться в конце декабря. Но теперь им дали поручение, что сначала наш дом должны сдать :good:, а потом уже тот дом. Так что будем ждать.  ;D

Taica-79

Чапаевцы сегодня что-то не в себе, с утра.
Это они про себя :o

Alex_X
Ветеран

ж/д 1-35 - Чапаева (СИ)

Re: ул.Чапаева, д.12 (ж/д 1-35)
« Ответ #640 : Сегодня в 08:13:24 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Тоха от Вчера в 21:43:03
Ключик от 85-й кв.

дерьмо-ключ от дерьмо-двери 

Alex_X

Вы просто не знаете какие в нашем доме будут входные двери  :)

Alex_X

Спасибо за поддержку!   :) Надеюсь у вас со сдачей тоже тянуть не будут и вы скоро въедете, готовность у вашего дома хорошая...

Taica-79

Цитата: Alex_X от декабря 03, 2010, 11:25:15
Спасибо за поддержку!   :) Надеюсь у вас со сдачей тоже тянуть не будут и вы скоро въедете, готовность у вашего дома хорошая...
Да хотелось бы побыстрей, уже  за квартиру в июне рассчитались, а живем непонятно где. Иногда кажется, а вообще-то  у тебя есть квартира или ее нет, не принимаешь квартиру за реальность, а может  нас  с нашими деньгами наше гос-во бортануло, очередная оферта.
Знакомые все время спрашивают: "Ну что вы заехали?"И так многозначительно улыбаются, вроде того (ну-ну, давайте, ждите-ждите >:D)

liya1102

Не переживайте вы так ;). Гос жилфонд уж точно не обманет. Квартиру то мы получим, просто неизвестно когда! ???

зухра маштеева

Цитата: Badmi от декабря 03, 2010, 11:15:50
Да! Там на Чапаева, что то со стройкой не очень, хотя место там не плохое, метро рядом будет, не то что на Павлова, с автобусами проблем нет никаких-----очень бы хотелось, чтобы у них всё хорошо было!  :drinks:  
да что ж вы Павлова все за какой то отшиб принимаете. :ireful: там и автобусы есть и трамваи.мы обсуждали эту тему.сама я плохо знаю этот район,но мои соседи думаю меня поддержат :good:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 13:13:50
да что ж вы Павлова все за какой то отшиб принимаете. :ireful: там и автобусы есть и трамваи.мы обсуждали эту тему.сама я плохо знаю этот район,но мои соседи думаю меня поддержат :good:
согласна :P, вообще когда мы выбирали, тоже о Дементьева думали, но когда увидели какая там планировка :-!, то сразу решили что уж лучше Павлова :good:, пусть на 2 километра дальше, зато планировка и дом   :good:

Taica-79

Ну конечно же планировка у вас лучше, и вообще вы молодцы, активно общаетесь, только почему-то вопрос расположения очень уж болезненно воспринимаете, надо как-то полегче реагировать   O:-). Хватит сориться :handshake:

зухра маштеева

дааа  партос ваши слова были восприняты крайне болезненно... :girl_haha:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

liya1102

Ну вы друзья - соседи даете :fool:. Ругаетесь не из-за чего >:D. В каждом доме есть свои минусы и плюсы, так что приходиться с чем-то мириться. Ребята давайте жить ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

зухра маштеева

Цитата: liya1102 от декабря 03, 2010, 15:39:37
Ну вы друзья - соседи даете :fool:. Ругаетесь не из-за чего >:D. В каждом доме есть свои минусы и плюсы, так что приходиться с чем-то мириться. Ребята давайте жить ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
просто очень не приятно слышать негатив в свой будущий адрес. у всех есть свои недостатки. дабы не обидеть никого лучше умолчать про это :-X

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 15:49:11
просто очень не приятно слышать негатив в свой будущий адрес. у всех есть свои недостатки. дабы не обидеть никого лучше умолчать про это :-X
В НАШЕМ ДОМЕ НЕДОСТАТКОВ НЕЕЕЕЕЕТ!!!! :girl_dance:И расположен он на прекрасном месте!А кто говорит негатив в наш адрес тот просто нам завидует! >:DМы же в их адрес не говорим плохое,потому что мы не завидуем им! :-*

webgirl

Зухра ты че на соседней ветке делаш?Ану быстро домой! :girl_kiss:

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 03, 2010, 15:57:01
В НАШЕМ ДОМЕ НЕДОСТАТКОВ НЕЕЕЕЕЕТ!!!! :girl_dance:И расположен он на прекрасном месте!А кто говорит негатив в наш адрес тот просто нам завидует! >:DМы же в их адрес не говорим плохое,потому что мы не завидуем им! :-*
да я тоже заметила что у нас на ветке в обсуждениях нет негатива к другим домам. потому что мы все очень довольны своим домиком :P

зухра маштеева

засчичаю наш домик >:(

Лано4ка

негатив только со стороны Badmi, почему-то. То у неё на Павлова знакомую убили, то дом далеко от метро... Взрослые вроде люди, а рассуждают как дети. Странная вообще реакция.