• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Badmi

Цитата: shegdiana от ноября 28, 2010, 19:53:25
Badmi, спасибо за душевное поздравление! Если Вы - Мама, то Вас тоже с праздником! Пусть в Вашем королевстве царят мир, благополучие, справедливость, взаимоуважение и взаимопонимание! И самое главное - ЗДОРОВЬЯ! Мое пожелание относится ко всем Мамам, которые его читают!
Спасибо большое!  :)

bumka

Badmi, спасибо  БОЛЬШОЕ за фотки. здорова :good: а у нас не получилось приехать. как  еще есть такие соседи  как ВЫ :good:  интересно домофон будет у нас? как  вы думаете?
мамочки с праздником вас. всех  благ  вам,  терпения, улыбок,  звонких смешинок наших детишек    и всего  всего хорошего :) :-*

shegdiana

Домофон, скорее всего, будет. В новых домах уж всегда ставят.
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

Badmi, огромное спасибо за фото и за стихи - конечно,по моему квартиры получаются симпатичные, а вы что скажите?

shegdiana

И нам нравятся! Я думала, будет хуже. Жалко только, что темнушки нет

Taica-79

зато жил.площадь больше, а вместо темнушки можно шкафчик красивый поставить, намного приятнее будет смотреться.

Taica-79

Цитата: Badmi от ноября 27, 2010, 15:24:29
Вообщем наш дом и наши квартиры с нетерпением ЖДУТ НАС!!!
на этой фотке, вид дома обжитой, машинки на стоянке, как будто всю жизнь здесь стоял наш домик

shegdiana

В темнушку можно было бы коляски, санки ставить... Ну, ладно, шкафчик так шкафчик! Лишь бы ширина прихожей позволила!

shegdiana

А кстати, скажите мне, пожалуйста, у нас межэтажная лестница и лифт - раздельно или вместе (вопрос понятен?)

kets

Цитата: Badmi от ноября 27, 2010, 13:25:50
Только начали устанавливать детскую площадку  :P   
Я так и не поняла с какой стороны дет. площадку делают, по фоткам вроде около 2 подъезда или я ошибаюсь??? :girl_sigh:

kets

такая маленькая дет.площадка))) :o :-\

Taica-79

Это нашу детскую площадку к соседнему дому устанавливают, молодцы :fool:. А в соседнем доме наверное как рады: наши рабочие помойку им построили, площадку детскую установили, стоянкой нашей они пользоваться тоже будут, красота-то какая. Нафиг :ireful:, надо забор и шлагбаум ставить.

Taica-79

CОСЕДИ, где вы???   А вообще, надо хорошо подумать об установке шлагбаума
и  найме охрны.

bumka

Цитата: Taica-79 от ноября 29, 2010, 17:37:21
CОСЕДИ, где вы???   А вообще, надо хорошо подумать об установке шлагбаума
и  найме охрны.
а как на счет въезда экстренных  служб,  не дай бог  что  случись?

bumka

Цитата: Badmi от ноября 29, 2010, 22:17:33
Это уже пройденный этап--Если у нас будет забор вокруг дома, шлагбаум и охрана (ЧОП), что ни как не может отразитья на въезде экстренных служб, а наоборот, например при пожаре (тфу-тфу-тфу), вызвали бы вовремя пожарных. Чужих автомобилей не было бы возле окон, пьяная молодёжь не орала бы возле дома и т. д. и т. подобное-------НО организовать это очень сложно в том плане, что не все готовы платить деньги за это!    :wall:
да уж, особенно если с нами вдруг  будут жить ветераны :wall:

liya1102

Cегодня 30 ноября. Говорили, что рабочая группа сегодня дом принимать будет.  Только совсем непонятно, как они его будут принимать, если там работы видимо-невидимо.  ???

liya1102

Ну вот совсем расстроили нас. А мы так надеялись. :'(

Taica-79

Так много нарушений  :o, интересно, смогут строители эти нарушения исправить,или нам потом по жизни  эти недоделки исправлять придется :hang:

BILL

Цитата: Badmi от ноября 30, 2010, 13:41:55
Что могу сказать http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf у нас окончание работ 1.02.2011г. 2) ещё тоже можно прочитать про наш домик  http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=229229

В этой таблице сроки не сдачи домов, а сроки предоставления застройщикам разрешений на проведение работ. :) Так что не расстраивайтесь раньше времени ;)

Taica-79

http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf Почитайте нашла на соседней ветке, подготовительные работы продлили до 01.02.2011 :wall:

Taica-79

Извиняюсь, за продублированное сообщения, когда увидела дату просто обалдела

liya1102

Вид просто СУПЕР!!!  :good: А кто-нибудь на этой неделе поедит в наш дом? Узнать бы у прораба как у нас там обстоят дела? ???

Taica-79

Я на этой неделе постараюсь там появиться, а где искать прораба?

Taica-79

Вы  с нашем прорабом знакомы?

kets

Цитата: Badmi от декабря 01, 2010, 10:33:50
Смотрите какой классный вид!!! А здесь в Новый Год Ёлка горит  :boy_kiss:                                                               Дорогие соседи! Давайте не будем расстраиваться  ;)----Всё у нас будет хорошо  :), что ни делается всё к лучшему :-*! Это точно! :good:
елка около дома :)здорова :girl_dance:нам кто-то из охранников говорил что там тоже будут дом строить ;)