• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

зухра маштеева

соседки айда к нам на ветку. у кого что нового?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 16:00:34
да я тоже заметила что у нас на ветке в обсуждениях нет негатива к другим домам. потому что мы все очень довольны своим домиком :P
у нас нет ничего что нас не устраивает,нам все нравится!А их почитай: у одних подъезды на трамвайные пути,у других вход в подъезд как в подвал!Не хотелось сыпать соль на рану,но пришлось заступится за своих :P

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 16:07:16
соседки айда к нам на ветку. у кого что нового?
Айда ;)

Taica-79

Народ вышел на тропу войны >:(.  Вы ребята с Павлова вообще на всегда  перебирайтесь на нашу ветку  и у нас переписывайтесь :wall:. С вами правда веселее :D. А то у нас тут  скукотища, а вы  разнообразили нашу ветку
правда - правда, молодцы, ребятя, вот молодцы! :good:

зухра маштеева

Цитата: Taica-79 от декабря 03, 2010, 16:11:58
Народ вышел на тропу войны >:(.  Вы ребята с Павлова вообще на всегда  перебирайтесь на нашу ветку  и у нас переписывайтесь :wall:. С вами правда веселее :D. А то у нас тут  скукотища, а вы  разнообразили нашу ветку
правда - правда, молодцы, ребятя, вот молодцы! :good:
ага. тогда переименуем вашу ветку на " павлова 10 №2"флейм... ;D ;D ;D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: webgirl от декабря 03, 2010, 16:09:32
у нас нет ничего что нас не устраивает,нам все нравится!А их почитай: у одних подъезды на трамвайные пути,у других вход в подъезд как в подвал!Не хотелось сыпать соль на рану,но пришлось заступится за своих :P
точно-точно. А ещё у них кухня в трёшках- узкая и длинная с коробом посередине, и коридор- узкий, шкаф не поставишь ;D. Не в обиду- просто уж к слову)))

Лано4ка

Цитата: Badmi от декабря 03, 2010, 11:15:50
Да! Там на Чапаева, что то со стройкой не очень, хотя место там не плохое, метро рядом будет, не то что на Павлова,   
а на метро мы не ездим 8) боимся, что провалится :P

Taica-79

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 16:14:00
[/qu

Ну, извините, я на Павлова,10  жить не хочу, до метро далеко, автобусы в вашу  сторону  не ходят и у Badmi на Павлова знакомую убили, /че та я очкую/  :-\

webgirl

Цитата: Taica-79 от декабря 03, 2010, 16:26:16
Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 16:14:00
[/qu

Ну, извините, я на Павлова,10  жить не хочу, до метро далеко, автобусы в вашу  сторону  не ходят и у Badmi на Павлова знакомую убили, /че та я очкую/  :-\
А вам никто и не предлагает! ;D ;D ;D

Taica-79

Да выбор-то в начале конкурса,конечно, был. Ну вот как-то так вышло, без Павлова.

зухра маштеева

Цитата: Taica-79 от декабря 03, 2010, 16:36:58
Да выбор-то в начале конкурса,конечно, был. Ну вот как-то так вышло, без Павлова.
а вы к нам в гости приходите на детскую площадку будем рады ;)

webgirl

Цитата: Taica-79 от декабря 03, 2010, 16:36:58
БЫЛ ДА СПЛЫЛ!А до Максимовсой остановки остановки нам идти столько же как и вам,ну на минутку меньше!А где у вас там метро? ;D

Taica-79

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 16:39:55
а вы к нам в гости приходите на детскую площадку будем рады ;)

Вы знаете, у меня ребенку 13 лет,  но если вдруг он захочет в песочнице куличики лепить(в чем я сильно сомневаюсь),  я обязательно воспользуюсь вашим предложением.

Taica-79

Давайте лучше про кухни поговорим. Вы кухни выбирали, на чем-нибудь выбор остановился? Ведь скоро все переедем. А  мебель у новоселов глобальный вопрос.

webgirl

Цитата: Badmi от декабря 03, 2010, 17:03:30
Девушки! Меня тут жена по аське ругает зачем я дома логин стёр для форума - "я же случайно!" Там пишет ругаются, а я сказать ничего не могу! А мне работать надо. Вы тут уже целую страницу написали-----а смысл я так и не понял! Только повод поругаться! А может мы вместе в садик и в школу детей водить будем, даже может быть пить на выпускном вместе будем  :drinks:.На самом деле я не хотел никого обидеть. Вы по сравнению с нами счастливчики----Вы скоро въедете в свои квартиры, а у Чапаевцев согласитесь место хорошее. Спасибо!
Место то место,а планировки ужасные,не на месте жить...Вы уж извините.....

Лано4ка

а смысл я так и не понял! Только повод поругаться!
а чего не понятного -то? вы выбрали Дементьева, мы - Павлова. У каждого свои  аргументы- почему и негатив типа "не то, что на Павлова", можно было вообще опустить)
а у Чапаевцев согласитесь место хорошее.
не соглашусь :) опять же у всех свои причины. Мне , например, наличие транспорта близко- по барабану, т.к. общественным не пользуюсь. А школа №117 поблизости- тоже не айс, т.к. знаю, кто, в основной массе здесь учится.

webgirl

Цитата: Badmi от декабря 03, 2010, 13:57:38
Каждый кулик свое болото хвалит."-ПОСЛОВИЦА.
По вашим сообщениям не скажешь что вам нравится ваше болото  ;D ;D ;D

Alfija

Как будтоб купили землю и сами построили дома.Кто лучше сделал.Что досталось,тем и довольствуемся.Ребячество.Смешно.

t-gra

больше!! больше ненависти!!! чапаева негодуе! 1111 пыщ пыщ

Alfija

bumka

ну,  вы блин, соседи и даете :-[ .  давай те жить дружно. что уж вы так прям друг на друга ополчились  >:D. . по любому у нас у всех одно общее -  мы "получили" квартиры. разве это  не радость?! чем ругаться,  давайте общие "проблемы" обсуждать ;)

t-gra

Цитата: Badmi от декабря 03, 2010, 23:25:43
Видимо ЧЕЛОВЕК существо подобное зверю --- слабого нужно уничтожать на его слабостях!
а так и есть)
социальный отбор (почти по дарвину, ладн не естественный) никто не отменял)

t-gra

вот и ладненько!
миру-мир, не.. peace-to-peace.. нее  пису-пис! во!!

*Юлия*

А нам и желать не надо...у нас итак всё  :good: И ещё хочу сказать....если вы не знаете этого.....что Авиастрой одна большая деревня....и можно весь его обойти за пару часов.......а то, что Дементьева от Павлова находиться в 10 мин. ходьбы....от Чапаева чуть подольше......это проверено на практике!!! 
И так для справки, если добираться куда-то автобусом, вот телефон 2753050,думаю вам пригодиться.... ближе ост. Максимова не сядете....так же как и Павловцы *это как вы выражаетесь*

bumka

я предлагаю забыть об этом разговоре.  давайте считать это недоразумением. зачем и здесь писать  свой негатив. мир  и так полон жестокостью,  грубостью и пр. наверняка каждый из нас заходит сюда с предвкушением хороших новостей от наших  соседей и даже и соседних домов. давайте уж  жить дружно :girl_kiss2:  сегодня суббота и наверняка кто то их нас пойдет на разведку,  а потом напишет о  результатах. я буду ждать новостей (со всех домов). и хочется пожелать НАМ ВСЕМ скорейшего переселения в наши дома :drinks: