• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya1102

Цитата: kets от декабря 06, 2010, 17:35:16
Заметили что ширина спальных комнат в угловых квартирах и не угловых разная, примерно на 10 см.
Очень интересно!!!!!!!!!

kets

А ещё в угловых квартирах (трёшках) в спальне по внешней стене под потолком какой то выступ (может под трубу), а эл.проводка наружняя!

kets

Цитата: Badmi от декабря 06, 2010, 22:18:34
Я очень прошу Вас  :( , ну у Вас же не угловая, хотя и угловые тоже отличные трешки - это точно!
Мы просто написали об отличиях, кстати именно угловые шире!

kets

Цитата: Badmi от декабря 06, 2010, 22:35:06
Спасибо большое Вам Kets --- на самом деле батарея в ванной комнате находится у угловых трёшек!
А вообще Kets мы очень рады Вам! Взяли и куда то исчезли   ???
Спасибо Badmi :handshake:да появляемся переодически ;)как всегда на все не хватает  времени :hang:

kets

Цитата: Badmi от декабря 06, 2010, 23:06:25
Вы оказывается не спите!
На самом деле я тоже, буду делать электрику в кабель-канале (короб), потому что надо будет вести отдельную группу на стиральную машину, отдельно автомат на холодильник (желательно), да и на кухне, надо будет проверить нагрузку и сечение кабеля, который в штробе-----так что кабель-канал (короб) наоборот хорошо, т.к. можно поменять кабель и красиво переместить в другое место!
Да есть свои плюсы. Только места под стиралку мало, в ванную не поставишь, придётся на кухню.

bumka

я в этом совсем полный О.  ::)

Taica-79

Хочется джакузи, терпеть не могу ванные кабинки,страдаю клаустрофобией ;D
А на счет водонагревателей, как вы думаете, будет в них необходимость?
Мы вообще-то тоже присматриваемся к водонагревателям.

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 07, 2010, 12:29:03
На счет джакузи! Как Вам такая ?

Не травите душу,Badmi.

Taica-79

А какие водонагреватели вы посоветуете,  на какой объем воды?  Какой водонагреватель экономичней по эл.энергии.

shegdiana

Добрый день! Нет, я не догоняю, вы шутите? Или у нас, действительно, есть шанс на такую джакузи (или хоть на какую-нибудь, но джакузи, а не ванну)? Размеры ванной комнаты позволяют? Я просто не знаю, может джакузи разные бывают ::)
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

RAM75

:) :)Привет  всем  соседям  нашего  дома! Мы  из  квартиры  23. Наконец-то  и  мы  зарегистрировались.
Всем  желаем скорейшего  новоселья!  :) :) :)

Айр77

Привет сосед :) :) :)Наконец_то:) :) :)

Taica-79

Цитата: shegdiana от декабря 07, 2010, 14:51:23
Добрый день! Нет, я не догоняю, вы шутите? Или у нас, действительно, есть шанс на такую джакузи (или хоть на какую-нибудь, но джакузи, а не ванну)? Размеры ванной комнаты позволяют? Я просто не знаю, может джакузи разные бывают ::)

Джакузи скромных размеров можно приобрести тыс. за 35 наших деревянных.
Ну, если очень-очень хочется. :-*

shegdiana

Taica-79, спасибо! Хотя, я думаю, что муж будет более консервативен. так что, наверное, будем в ванной плескаться.
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

Заехать бы уже быстрее, сколько еще времени будем ходить вокруг дома и дни считать?  :wall:

Айр77

Badmi, да вместе были, только что оттуда

Айр77

новостей не знаю просто зашли посмотрели, квартиры, он к себе поднялся, я к себе, темно ничего не видно или почти ничего :) :) :)

RAM75

АЙР77,А  ДЕТСКАЯ  ПЛОЩАДКА  ЕСТЬ???

Айр77

RAM75

Badmi, рады  знакомству с  Вами.  Будем  признательны  за  фотографии. 

RAM75

Badmi, фотографии получили. Большое  спасибо. :good: :good: :good:

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 10:30:10
Ура-а-а-а-а-а! Дом на Павлова скоро заселится! Молодцы дождались, сколько всего пережили, сколько нервов, сколько переживаний, сколько слез!!!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!

Да...... молодцы, и мы, надеюсь, скоро будем заселяться(быстрее бы уже). У многих метраж поменялся, причем в большую сторону.

Taica-79

Кто-нибудь был на стройке, чего там нового? Почему интересно нам  почтовый адрес не дают? Дом  почти год, как стоит - и без прописки  :mail: - не порядок :rtfm:.

Айр77

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 11:22:14
На Павлова табличку повесили 14 ноября, значит у нас тоже должна уже висеть --- Хм-м  ??? Непорядок 24 дня прошло---должна уже висеть  >:(
что за табличка  ??? кто подскажет :mail:

*Юлия*

Цитата: Айр77 от декабря 08, 2010, 11:54:53
что за табличка  ??? кто подскажет :mail:
С адресом))))