• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Вот..., умеет Т-gra, подбодрить, молодец. Сразу видно - настоящий друг >:D

Taica-79

Как стало живинько на ветке Павлова. Такие приятные хлопоты. Так здорово! А мы, блин, без почтового адреса еще. Видимо нам сразу и почтовый адрес дадут, и замеры БТИ и в горгаз пригласят, все одновременно произойдет.

liya110280

Цитата: Taica-79 от декабря 09, 2010, 11:27:36
Соседям привет. Сегодня была на стройке. Хочу сказать, что отделочной работы осталось - по мелочам: кое где установить плинтуса, подкрасить кое-где, подклеить. С шестого этажа и на верх, во 2-ом подъезде, нужно установить розетки, выключатели. Счетчики не установлены только электрические. Возятся с лифтом.
Еще занимаются установкой детской площадки. Около дома расчищен снег под дет.площадку, чтобы ее установить  землю долбят отбойником. У детской горки свернули ноги. Лучше бы весной установили, до конца, эту многострадальную площадку.
Ходит приемная комиссия, мужчина с папкой, делает какие-то записи, заставляет рабочих переделывать недоделки.
К дому подъехать проблематично, совсем не чистят дорогу от снега. Даже въезд с проезжей части по ул. Дементьева к близ лежащим домам не расчищен.
Да,еще рабочие рассказали, что в нашем доме 16 квартир выделены ветеранам войны, для них готовят какой-то сюрприз. Что-то будет необыкновенное в их квартирах, а что они не знают или не говорят.
Соседи, привет. Вот и Taica-79 приятную весточку принесла :girl_haha:. Наверное до Нового года все-таки успеют сдать. А краны поставили в квартирах? :-[

liya110280

Цитата: Taica-79 от декабря 09, 2010, 18:22:25
Как стало живинько на ветке Павлова. Такие приятные хлопоты. Так здорово! А мы, блин, без почтового адреса еще. Видимо нам сразу и почтовый адрес дадут, и замеры БТИ и в горгаз пригласят, все одновременно произойдет.
Цитата: Taica-79 от декабря 09, 2010, 18:22:25
Очень странно все-таки, почему нам адрес до-сих пор не дали. А потом на самом деле за три дня начнут все делать, да еще и нам сроки поставят в два-три дня

Taica-79

Да поставили и краны и смесители(кран+ душ), смесители в ванной установили в 70 % квартир.

liya110280

Цитата: Taica-79 от декабря 09, 2010, 18:29:25
Да поставили и краны и смесители(кран+ душ), смесители в ванной установили в 70 % квартир.
Очень хорошо ;D.Я завтра тоже постараюсь какие-нибудь новости узнать про наш дом.

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 09, 2010, 21:46:15
Лия привет! как зачет? а что у тeбя сейчас почта только  на yandexe, на mail больше нет?
Привет, зачет сдала. Почта у меня и там и здесь есть, у меня просто какая-то проблема вышла, что я по старому адресу никак не могла зайти на форум. Вот пришлось заново перерегистрироваться

liya110280

Вообщем, завтра с утра, после того как отвезу ребенка в садик, я обязательно заеду в наш дом. Любыми путями надо будет все разузнать :-[. Надоело уже находиться все время в неведении :ireful:

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 09, 2010, 22:01:38
liya110280 , а у тебя фотоаппарат есть, может какие нибудь снимки сделаете  :)
Вот ладно, напомнили, а то точно зыбыла бы взять с собой

bumka

там наверно  еще электричества нет.  :-[ днем не получится заехать, а вечером смогли бы. да боюсь лох-ся со светом то. да и не пустят наверно  вечером то

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 09, 2010, 22:07:35
кстати, чертеж моей двушки получили, как там с размерами == совпадают с вашей
А можно мне скинуть? :)

liya110280

Цитата: bumka от декабря 09, 2010, 22:10:06
там наверно  еще электричества нет.  :-[ днем не получится заехать, а вечером смогли бы. да боюсь лох-ся со светом то. да и не пустят наверно  вечером то
Электричество то вроде как есть, там просто лампочек нет

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 09, 2010, 22:16:58
Ага сейчас скину тогда на yandex почту
ЖДУУУУ? А как думаешь, если после середины декабря кухню заказать? ??? Есть смысл? Просто классно было бы :good: если нас в январе заселили, так сразу и кухня готовая, удобно! :)

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 09, 2010, 22:25:38
Всё таки я думаю, что лучше подождать! Кухя какая будет стандартная или под заказ?
Хотели под заказ. Чертеж получила, спасибо большое. Вот такие бычертежи изначально предоставлял бы госжилфонд. А он точный? Если так, то мне кажется даже по чертежу можно заказать.

liya110280

так и сделаем :mail:.
Что-то соседи у нас совсем неактивные :(, безобразие. :ireful:
Друзья ;),давайте, уж поддтягивайтесь к нам :handshake:.

liya110280

Дорогие соседи, доброе утро! :) Только что посмотрела наш домик. Вообщем рассказываю: :mail: отделка осталась по мелочи, плинтуса на 80% поставили, наличники на дверях процентов на 70 тоже есть, выключатели, розетки, смесители стоят везде. В двух подъездах стоят перила. рабочие возятся с детской площадкой. В нашем доме сказали очень жарко будет зимой, даже сейчас им пришлось убавить отопление на минимум. Вода во все квартиры, сказали, что подключена. 15 декабря будет еще одна проверка. А самое главное: 29 декабря открытие дома и вручение ключей :good: :yahoo: :yahoo:. Лишь бы так уж и получилось. Теперь рабочие и по субботам сказали будут выходить. И все в один голос утверждают, что работы остались по-минимуму. Честно говоря, мне и самой так показалось.

Taica-79

Здорово, liya110280  :girl_kiss:, неужели правда до нового года вручат ключи.
Так хочется домой, аж до слез  :'(.

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 09, 2010, 22:07:35
кстати, чертеж моей двушки получили, как там с размерами == совпадают с вашей
Чертежи получили, спасибо :), будем по чертежу расставлять мебель.
Хочу в прихожую заказать шкаф-купе, не решили еще где его лучше расположить. Но, скорее всего, шкаф-купе придется заказать в первую очередь, чтобы вещи куда-то скинуть.

Taica-79

Всех заселят  :girl_cray2:
Badmi,  вы писали, что сегодня проехали свободно по Декабристов через перекресток Декабристов-Ямашева!   Дорогу у ДК ХИМИКОВ открыли?

Taica-79

Если захотеть, проехать везде можно, но так долго - сил больше нет стоять в пробках :wall:.

t-gra

Цитата: Badmi от декабря 10, 2010, 10:30:31
Официально пока нет, но проехать можно!  ;)
кирпич там вроде не убрали... а проехать под кирпич можно, да.. тока не всегда удачно)

Taica-79

У кого есть лишний или невостребованный вертолет, дайте полетать?  :witch:

Taica-79

Цитата: t-gra от декабря 10, 2010, 10:44:49
кирпич там вроде не убрали... а проехать под кирпич можно, да.. тока не всегда удачно)
Кирпич  охраняют "сами себе режисеры"(Я всегда с собой беру видеокамеру)- ДПС.
Я их боюсь :o

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 10, 2010, 10:59:59
А ВПС (воздушно постовая служба) ещё не придумали  ;)
:witch:
Badmi, надо пользоваться моментом, пока ещё не придумали ВПС, 10 этаж(посадочная площадка есть).
Надо брать вертолет  8) ! Необходимая в хозяйстве вещь  ;D

Taica-79

Кто-нибудь знает, у нас будет установлен и подключен домофон. Или сами потом будем подключать?