• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya110280

Всех поздравляю. ;D Наконец-то нам дали адрес! :good: УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 11, 2010, 23:53:43
Сегодня уже ключник ходил, проверял замки - скоро квартиры будут закрывать!  :)  ;)  :)
Это только одно означает, нам осталось ждать совсем чуть-чуть!!!! :good:

Taica-79

Соседи, привет! Badmi , спасибо за фотографии. Все здорово, все ближе и ближе долгожданное заселение. Тоже были в выходные в доме. В квартире тепло, уютно - неохота уходить.
Конечно, недоделок в общем по дому много.
Второпях портят то - что уже сделали: кое-где порвали или испачкали обои, отбили ступеньки на лестничной клетке >:(. Интересно, это можно поправить?.....
Хочется красивый дом, а не отбитый и ободранный. :wall:

shegdiana

Да уж, торопятся, ничего не поделаешь!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

Интересно  лифт  будет работать при заселении ???.

У нас 10 этаж....., когда вселяться будем, если лифт не будет работать, тяжело пешком подниматься, а придется подняться много-много раз, да еще и с вещами. Но все равно, мы готовы даже 1000000 раз подняться пешком, только бы заселиться побыстрее.

Taica-79

Сейчас на ветке Павлова прочитала, что у кого-то в 1 ком-ой, расхождение (по замерам БТИ) получилось +8 кв.м. Доплатить надо 280000 руб. Нормально ???.

shegdiana

Кто-то ведь писал, простите, не помню кто, что лифт будет работать только через год после сдачи дома. Но будет лифт работать или нет, по-любому, нам пианино придется тащить на 9 этаж самим. В  лифт, наверное, оно не уместится.
А я думала, что БТИ будет замеры при нас делать. Мы разве не будем этот процесс контролировать?

shegdiana

Да муж тоже говорит, давай, электронное купим, а мне жалко мое старенькое пианино. Оно же как друг детства!
А если БТИ неправильно замерит?

t-gra

Цитата: Badmi от декабря 13, 2010, 13:23:25
И размеры БТИ будут делать без нас , и причём в большую сторону.
не надо- полно у кого метраж уменьшился..

Ангелочек

Цитата: Taica-79 от декабря 13, 2010, 11:53:24
Интересно  лифт  будет работать при заселении ???.
Практика показывает, что лифт работает в день выдачи ключей. Потом его отключают и включают только тогда, когда заселится 80 % жильцов.

Taica-79

Да......, в день выдачи ключей, на лифте (из "мебели") приедут на 10 этаж, скорее всего, только ключи. :D

shegdiana

Да, кстати, насчет ключей. До меня дошел слух, что нам ключи будут 29-го давать. Правда?

liya110280

Цитата: Ангелочек от декабря 13, 2010, 14:57:51
Практика показывает, что лифт работает в день выдачи ключей. Потом его отключают и включают только тогда, когда заселится 80 % жильцов.
Самое главное,чтобы уж ключи дали 29 декабря :). А при таком счастье до нужного этаже с мебелью можно и без лифта долететь ;D. И после этого, начнешь верить и в чудеса перед Новым годом (мы кстати тоже загадывали, чтобы в 2010 году получить и переехать в новую квартиру)

bumka

Цитата: kets от декабря 11, 2010, 15:28:27
А эта железка видимо для выбивания ковров? :-[
мне  кажется это качели
я читаю вас, дорогие мои соседи, и сердце мое екает. неужели?  :o неужели 29.12? 
вот только без  лифта то как то не то будет поднимать мебель.

bumka

Цитата: Badmi от декабря 13, 2010, 21:37:23
Привет bumka Вы фото получили???  ???
ооо, Badmi, привет! огромное спасибо  за фото. мы получили.  а нам все ни как не получается туда попасть. как вы еще есть :)

shegdiana

Цитата: bumka от декабря 13, 2010, 21:32:19
мне  кажется это качели
Мне кажется, что эта штуковина все-таки для наших ковров. Я даже почти уверена!

t-gra

Цитата: bumka от декабря 13, 2010, 21:32:19
мне  кажется это качели
ага, между горизонтальными перекладинами качацца-долбицца в них)

bumka

придется дом обойти сначала чтоб стряхнуть  :P

bumka

а как павловцев известили что инструктаж нужно уже проходить и дом сдается. ведь новость на сайте ГЖФ появилось только 10.12., а у них  уже многие прошли инструктаж

Айр77

Цитата: bumka от декабря 13, 2010, 22:22:48
а как павловцев известили что инструктаж нужно уже проходить и дом сдается. ведь новость на сайте ГЖФ появилось только 10.12., а у них  уже многие прошли инструктаж
а где его вообще проходят ??? ??? ???

liya110280

Цитата: bumka от декабря 13, 2010, 22:22:48
Я так поняла, что им всем позвонили и дали срок в несколько дней

liya110280

Цитата: Айр77 от декабря 13, 2010, 22:29:17
а где его вообще проходят ??? ??? ???
Инструктаж проходят в горгазе, а потом с абонентской книжкой надо будет ехать на Четаева, подписывать окончательный протокол, а перед этим еще надо будет оплать разницу (если будет) с размерами БТИ. Вот так вот!

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 13, 2010, 22:32:16
Инструктаж проходят в горгазе, а потом с абонентской книжкой надо будет ехать на Четаева, подписывать окончательный протокол, а перед этим еще надо будет оплать разницу (если будет) с размерами БТИ. Вот так вот!
про 29е число откуда инфо. ??? ??? ???  :read: :read: :read:

liya110280

В пятницу сказали сами рабочие и зампрораба. В среду сказали, что должна быть последняя проверка и после этого пора подводить итоги

bumka

Цитата: liya110280 от декабря 13, 2010, 22:30:00
Я так поняла, что им всем позвонили и дали срок в несколько дней
интересно , куда звонят на сотовый или на дом?