• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

bumka

мы ездили сегодня, но попасть в квартиры не получилось :'( никого не было и все закрыто под замок.
по поводу мусорки -похоже на  нашу-построен из кирпичей цвета нашего дома :-[

liya1102

Цитата: Badmi от ноября 22, 2010, 08:43:45
Сейчас попасть в квартиры  будет всё сложнее и сложнее! 

Мы в воскресенье тоже заезжали, все было закрыто. Уговорили охранника он нас пустил в первый подъезд на 2 этаж. В двушке обои еще не наклеили. Межкомнатные двери стояли в зале. Очень понравились: и цвет приятный, и выделка красивая. Обои тоже понравились, аккуратно были наклеены. Но потолок побелили не очень-то. Охранник сказал, что в понедельник должны привести сантехнику, а в среду начнут ставить межкомнатные двери. И все уверял нас, что 30 ноября дом сдадут. Но по-моему мнению это просто нереально! Наполовину загородили забором  наш двор от трамвайных путей. Так уже хочется скорее переехать! ;)

liya1102

Badmi,  Вам хочется сказать огромное спасибо за фото. Вы у нас теперь будете главным фоторепортером нашего дома! :)

kets

новый год  надеюсь в новых кватирах отмечать будем  :D а у кого детишки есть,кто куда будет вводить в дет.сад или школу? ???

liya1102

Цитата: kets от ноября 22, 2010, 12:36:02
новый год  надеюсь в новых кватирах отмечать будем  :D а у кого детишки есть,кто куда будет вводить в дет.сад или школу? ???
Мы сыночка в октябре сразу в Авиастроительный районе в д/с№111 устроили на.ул.Челюскина. Теперь каждый день с Амирхана возим в д/с.  :D

liya1102

А мебель для кухни еще никто не заказал? :)

Taica-79

Спасибо за фото  :-*, а я в воскресенье  в дом не попала, поговорила с охранником, он говорит, 30.11. - приезжает президент, будет смотреть и принимать  дом. Сказал, что в понедельник, то есть сегодня, прибудет бригада плотников, которые будут устанавливать межкомнатные двери. И еще, сегодня должны привезти ванные, раковины, унитазы.

Taica-79

Цитата: liya1102 от ноября 22, 2010, 13:41:09
Мы сыночка в октябре сразу в Авиастроительный районе в д/с№111 устроили на.ул.Челюскина. Теперь каждый день с Амирхана возим в д/с.  :D
А в РОНО дали согласие, ни чего не сказали, что  еще без регистрации? Мы тоже хотели в 37 школу ребенка устроить, директор  школы сказала, что  примет только после того ,как переедите.

shegdiana

У нас дочка ходит в д/с №51. Нам и ей нравится, поэтому переводить не хочется, и так уже один раз переводили. Будем туда водить. И сыночка, наверное, туда же устроим.
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya1102

Цитата: Taica-79 от ноября 22, 2010, 15:20:41
А в РОНО дали согласие, ни чего не сказали, что  еще без регистрации? Мы тоже хотели в 37 школу ребенка устроить, директор  школы сказала, что  примет только после того ,как переедите.
Нас бы так тоже наверное-бы не взяли, т.к мы на квартале прописаны, мне просто ходотайство с работы написали. Вообще с трудом, но выделили путевку

bumka

Цитата: shegdiana от ноября 22, 2010, 15:29:38
У нас дочка ходит в д/с №51. Нам и ей нравится, поэтому переводить не хочется, и так уже один раз переводили. Будем туда водить. И сыночка, наверное, туда же устроим.
shegdiana, а где этот д/с? по поводу д/с -  мы еще маленькие. путевку еще не получили. надо в мае только отметиться.

liya1102

Цитата: Badmi от ноября 22, 2010, 22:00:56

Тогда наверное придется заказывать шкаф шириной 470мм. Нам тоже не понравилось, как строители выступ сделали. Им надо бало дверь ванной сместить немного правее в сторону туалета.  :(А вы уже сейчас хотите заказать? А если до Нового года не переедем?

shegdiana

Цитата: bumka от ноября 22, 2010, 23:11:26
shegdiana, а где этот д/с? по поводу д/с -  мы еще маленькие. путевку еще не получили. надо в мае только отметиться.
Официальный адрес у него Копылова, 8, кажется.
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

kets

Я вообще авиастроительный район плохо знаю :o,сами живем в ново-савиновском районе,вот сижу голову ломаю куда лучше отдать в д/сад и школу и чтобы ближе к дому ??? и интересно наш дом к какой школе относиться будет?

Taica-79

Цитата: kets от ноября 23, 2010, 15:45:53
и интересно наш дом к какой школе относиться будет?
К 37 гимназии.

liya1102

Напротив нашего дома есть д/с, вроде 325 номер. Там у меня знакомая воспитателем работает, но она мне этот садик не советовала. :-\

webgirl

Цитата: liya1102 от ноября 23, 2010, 16:59:25
Напротив нашего дома есть д/с, вроде 325 номер. Там у меня знакомая воспитателем работает, но она мне этот садик не советовала. :-\
Такого садика у нас нет вообще!353 есть -Дементьева 1

liya1102

kets

Цитата: liya1102 от ноября 23, 2010, 16:59:25
а какой он категории? почему не советуют :( ???

bumka

девочки,  соседки привет! есть программа дубль гис. мне  очень нравиться, если где что нужно найти. но вот времени пока нет  изучить доскональна наш район : садики, школы и пр. кстати на нашем сайте есть  тема  про садики. сама начала только читать. еще есть сайт супермамочки там тоже форум по различным темам в т.ч. "Справочник по детским садам Казани, отзывы родителей о детских садах".
а еще хотела спросить , вы размеры откуда взяли? специально ездили и сами замеряли или как?

bumka

Цитата: Badmi от ноября 23, 2010, 22:26:00
Привет! Размеры ездили измеряли специально, но хочу сказать, что все размеры можно подсчитать по чертежу, которые в ГЖФ выложены, проверяли------всё сходится ! :girl_smile:
но не все  можно там  рассчитать. например кухню эту с этой бандурой. потом туалеты. и длину коридора.

bumka

Цитата: Badmi от ноября 23, 2010, 22:32:09
Если надо размеры вашей квартиры-----Bumka я могу скинуть тебе на почту! :mail:
отлично ! я не против. спасибо

bumka

Цитата: Badmi от ноября 23, 2010, 22:45:25
У тебя только Email: скрытый!
разве. сейчас посмотрю. я скинула письмо  с приветом на вашу почту)

bumka

Badmi,  а  вы не думали, что  если получиться въехать только, ну например, летом.  что  делать будем с мебелью?

bumka

Цитата: Badmi от ноября 23, 2010, 23:13:43
Мебель лучше всего заказывать после заселения, а вдруг нумерация подъездов будет другая, наоборот (решит всё БТИ) или ещё что нибуть, тем более сейчас мебель, ну если конечно не будете заказывать из Франции, делают многие частники и мелкие предприятия и сроки не такие большие.
мы как то заказывали одному мальчику. он нам сделал все в срок и так качественно, ОЧЕНЬ понравилось.  заказывали шкаф-купе, кровать и тумбочки. 
а по поводу мебели из франции и т.п.  у мужа на работе рассказывал мужик. у того знакомый на левченко  работает на меб. фабрике. делают мебель и оправляют  либо в москву либо еще куда-нибудь. а возвращается будто из  италии и соответственно  цены уже "итальянские". вот  как дурят народ >:(