• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Цитата: Badmi от ноября 19, 2010, 12:00:12
"Taica-79" -- Мы вам на почту рисунок JPEG двушки послали----------Вы письмо получили?  :girl_smile:

Да-да спасибочки :-*

Taica-79

Цитата: Badmi от ноября 19, 2010, 11:19:39
Это короб (вентиляция) в трехкомнатной квартире

Вот этот короб  придумали по середине стены  - "Не уму - ни сердцу", интересно его можно убрать?  :-\

t-gra

уберите, а потом всем соседям снизу, у кот. перестанет работать вентиляция - расскажите))

liya1102

Цитата: Taica-79 от ноября 19, 2010, 13:00:58
Вот этот короб  придумали по середине стены  - "Не уму - ни сердцу", интересно его можно убрать?  :-\
Мы как-то заходили в трешку, Квартира нам очень понравилась, особенно комнаты, но кухня удивила. Она очень узкая и эти выступы очень портят картину.

liya1102

Цитата: Taica-79 от ноября 18, 2010, 15:22:15
Конечно, давайте, присоединяйтесь в  12.00 в субботу на Дементьева. Заодно и познакомимся по соседски :)
А может лучше в воскресенье встретимся? ;)

t-gra

Цитата: Badmi от ноября 19, 2010, 13:13:32
Ну её же можно модернизировать, например какими нибуть красивыми трубами, правда не знаю как среагирует БТИ  :o
вместо короба с трубами, поставить красивые трубы?? хмм.. сомнительное улучшение))

liya1102

Цитата: Badmi от ноября 19, 2010, 13:25:42
Мне кажется, что квартиры лучше смотреть по одиночке, потому что  :-* как мне кажется нас толпой туда не пустят  ;)
И это верно. Нас на той неделе охранник кое-как пустил.

Taica-79

Цитата: liya1102 от ноября 19, 2010, 13:28:56
И это верно. Нас на той неделе охранник кое-как пустил.

Вы  видимо ходите  поздно. Когда рабочих нет.
А меня  рабочие на прошлой неделе приняли за коммисию  :mail:, хотя я одна была, они как-то насторожились, оправдывались, почему тут недоделали, а тут лужа какая-то откуда - не понятно.

Taica-79

Цитата: liya1102 от ноября 19, 2010, 13:22:01
А может лучше в воскресенье встретимся? ;)

В принципе в воскресенье тоже можно. А в воскресенье вы во сколько примерно приезжаете. :)

liya1102

Цитата: Badmi от ноября 19, 2010, 13:44:43
Liya1102 а Вы не могли бы передать размеры которые замеряли в квартире, ------- можно по почте послать :girl_smile:,а то уже пора мебель расставлять!  :girl_dance:
Кухня 3,45*4,5, спальня 3,05*5,6, зал 3,06*5,7

liya1102

Цитата: Taica-79 от ноября 19, 2010, 16:19:34
В принципе в воскресенье тоже можно. А в воскресенье вы во сколько примерно приезжаете. :)
Мы хотели к часам к одиннадцати подъехать :)

Taica-79

ОК. Если планы не поменяются, то увидимся  на Дементьева.

kets

мы  в то воскресенье приезжали  :) нас охраник не пустил в наш подьезд >:(( во 2-ой),пустил только в 1 и то толком не дал посмотреть над душой стоял, видимо деньги хотел заработать  :ireful:так что в этот раз могут и не пустить( только за отдельную плату) >:D

bumka

я что то не поняла за что деньги то платить? это чтоб пройти в собственный дом? я сколько там была, еще с таким не  сталкивалась. проходили без проблем. может сейчас за имущество (обои, двери и т.п)переживает, всетаки охранник.
соседи, а кто знает в квартирах счетчики на газ и воду будут устанавливать?

bumka

а здесь соседи с какого подъезда? я со -го. есть  еще кто?

kets

Цитата: bumka от ноября 19, 2010, 22:05:43
а здесь соседи с какого подъезда? я со -го. есть  еще кто?
[/q
вы с какого? :o мы со 2 подъезда ;), а счетчики должны быть,сейчас везде ставят по соц.ипотеке :good:

bumka

да, Badmi,я так и поняла что она  моя  пока самая ближайшая соседка.  у нее тока кв. на 9 этаже (по моим подсчетам),  а мы на 8.
но нас   тут не густо я бы сказала. просто не многие знают  про этот форум.  я вот,  например чисто случайно узнала.

bumka

говорю же не все знают. может  и инета нет.

shegdiana

А еще ведь кто-то говорил, что у нас в доме ветеранов будет много (у них, наверное, с инетом-то туго). А кстати, откуда такая информация?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

Badmi, спасибо за фотки. все три фотки это кухня? цвет обоев отличаются на фотках (из-за света так наверное играет). а там не видно пока дверь на кухне будет  и темнушка или что то вроде этого? мне  еще с трубами там чего не понятно, как то они там стоят.... или это газовая труба?

shegdiana

А на фотографии, где подпись "зал в трехкомнатной", по-моему, не зал, а одна из комнат. Балкон же не из зала выходит? а вот с розовыми обоями, наверное, больще на зал похоже

shegdiana

спасибо за подробный фотоотчет! А почему лифт только через год?

kets

а говорили что кухню красить будут :o,но это даже  лучше что обои поклеили :good:

kets

здорово :good:а мы все никак не можем попасть в свою квартирку,постоянно закрыта на замок :(( там у них бытовка находиться) :wall: а детскую площадку еще не делают??

bumka

Badmi спасибо за фотки. даже трешку засняли. прикольно. работа кипит. неужели хотят к 30.11 сдать????? :o
на счет кул шарифа- значит и салют можно будет смотреть :)