• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

bumka

13.11.10    
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН»

По г.Казани увеличена квота для молодых семей дополнительно на 300 квартир.

Молодые семьи, обеспечивающие внесение полной стоимости жилья за вычетом планируемой субсидии могут участвовать в выборе квартир.

kets

наконец то и у нас появилась дата перерегистрации  :D :)ураааааааа :D :D :D

kets

Цитата: liya1102 от ноября 09, 2010, 10:29:52
У нас 71 квартира на 8 этаже- не угловая. Нам сказали, что к концу ноября дом сдадут, так как ожидается приезд чиновников.  ;)
По моему 71 квартира двушка и угловая, или мы ошибаемся?

kets

Цитата: bumka от ноября 11, 2010, 21:49:27
по поводу подъездов - да, что то они не додумали.  и эти трамвайные пути напрягают. верняка в нашем доме в основном молодые семьи  с маленькими детьми.я  так полагаю  что этот вопрос будет поднят жителями
Судя по нашей ветке в нашем доме в основном ветераны взяли квартиры, в обсуждении принимают участие человек 10. На Павлова квартир в 4 раза больше, а ответов больше чем в 10 раз. А насчёт трамвая надо-бы что-то придумывать самим, если там ничего не сделают. Может кто знает что нужно для того чтобы оградить наш двор забором?

kets

Ездили поглядели.
забор вдоль путей трамвайных

Плитку тротуарную докладывают обрабатывают тут-же подметают, в некоторых квартирах обои клеят.

зухра маштеева

как все таки ваш дом преобразился. и двери меж-е красивые. и ограждения вам сразу поставят. здорово! :girl_smile:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Здрасьте......поздравляю вас счастливчики!!!!Красивый дом у вас......с нашим родственно похожи)))))) Сама в Авиастрое проживаю.....а не могу понять где он стоит????

lily-N

Цитата: Юлизанка от ноября 14, 2010, 16:32:36
Здрасьте......поздравляю вас счастливчики!!!!Красивый дом у вас......с нашим родственно похожи)))))) Сама в Авиастрое проживаю.....а не могу понять где он стоит????
этот дом сразу за остановкой трамвая "Максимова" стоит (если ехать с сторону каравайки)
напротив зимой елку ставят  :girl_sigh:

*Юлия*

ааааа...поняла теперь????Я думала это дом который Трамвайная :-\

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от ноября 14, 2010, 18:30:08
ааааа...поняла теперь????Я думала это дом который Трамвайная :-\
так этот дом и от павлова видно. пешком можно дойти
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от ноября 14, 2010, 18:43:11
так этот дом и от павлова видно. пешком можно дойти
Сколько мимоходом там была ни разу не видела его там ???

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 14, 2010, 18:49:32
Сколько мимоходом там была ни разу не видела его там ???
если ничо не путаю от кольца когда едешь видно

LEKA

Мне очень нравится расположение вашего дома, конечно с подъездами на трамвайные пути погорячились намного, а планировка наша больше . Вот если бы наш дом на место вашего, тогда я была бы абсолютно счастлива. :D

LEKA

Цитата: Badmi от ноября 14, 2010, 19:47:58
Да! Представляю как возвращаться Вам домой вечером в темноту! Там очень много хулиганов! У меня там знакомую убили  :(
Ну спасибо на добром слове! ;D

Лано4ка

Цитата: Badmi от ноября 14, 2010, 19:47:58
Да! Представляю как возвращаться Вам домой вечером в темноту! Там очень много хулиганов! У меня там знакомую убили  :(
чушь какая! там- это где? Павлова- 10 минут ходьбы от Дементьева. Или вы хотите сказать, что хулиганы только на Павлова ходят)).

Taica-79

Правда, что ли обои клеют, что-то я не видела, была 13.11. Кто-нибудь знает, где будут ставить детскую площадку?

kets

нам сказали что ,оранжевым забором закроют от трамвая,а детскую площадку скорей всего поставят с торца дома)) ;) :)

kets

Цитата: Badmi от ноября 16, 2010, 13:08:51
В нашем доме угловые только трёшки,а двушки и однокомнатные находятся по проекту внутри дома.

Да извиняюсь, так оно и есть конечно. А как так разукрасил схему? Интересно.

bumka

спасибо  БОЛЬШОЕ за новости и фотки. :)

liya1102

Цитата: Badmi от ноября 16, 2010, 13:08:51
В нашем доме угловые только трёшки,а двушки и однокомнатные находятся по проекту внутри дома.

Это точно. Мы заходили рядом в трехкомнатную, она угловая.

liya1102

Мы тоже заезжали в воскресенье на квартиру. Видели эти оранжевые заборы, сказали, что ими огородят трамвайные пути. Сказали, что начали частично клеить обои в квартирах. Мы были в квартире в первом подъезде на втором этаже и что-то мне не очень понравилось, каким цветом покрасили стены, показались ярко зелеными. Прораб же нам в этот раз сказал, что 30 ноября дом начнут сдавать, но что-то слабо верится. А по мне так лучше позже и качественно.В понедельник вечером когда я проезжала мимо дома, заметила, что в доме вовсю моют окна. Значит грязная работа закончена.

shegdiana

Кто-нибудь может точно сказать: 73 квартира (трешка) угловая или нет?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

gulsic

shegdiana

gulsic, спасибочки, обрадовали! Значит, мы не ошиблись в расчетах
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

Вчера проезжали мимо, видели на первом этаже за окном лежали рулоны обоев (Бежевые).