• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya110280

Badmi просто молодец :good:. Слов нет, одни эмоции. :yahoo: Что бы мы без вас делали. Получается скоро замеры БТИ выставят на сайте. Судя по фото у нас на 95% все сделано! :)
Из вас просто отличный старший по дому получится!  :good:

liya110280

Badmi, а вы ничего не узнали нового по-поводу сроков сдачи дома?

liya110280

Еще хотела спросить, квартиры закрывают на замок или все также они открыты?

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 18:56:46
25 числа - предварительная дата сдачи дома.
Ух ты, СУПЕР :yahoo:!!!!! Может нам тогда до Нового года и ключи успеют дать :witch:. Представляете 31 декабря дадут? Вот праздник будет!!!! :handshake: :drinks:

liya110280

Я наверное замучила своими вопросами, но еще один маленький вопросик. В квартирах все доделали или есть еще недоделки?И по фото я поняла, что лифт работает?

liya110280

Как же вывеска вид менят Прямо солидно сразу стало!

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 14, 2010, 21:52:07
БАСУРМАН квартиру свою видели?
Привет всем соседям! Я за нашей квартирой постоянно слежу, т.к. проживаю на Дементьева 3. Я немного разочарован, а супруга в ужасе от того, что в нашей квартире расположились рабочие и их стройматериалы с инструментами (и это уже при наклеянных обоях). на кухне склад цемента и курилка, в зале раздевалка с местом приема пищи и.т.д... Попробую выложить фото если получится...Всем пока... :-[ ???
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

liya110280

Да, не очень-то приятная ситуация :(. Особенно омрачает то, что курят >:(.
Кстати, раз вы так рядом живете, то может тоже будете наведываться в наш дом и выкладывать новости :mail:.

БАСУРМАН

Цитата: liya110280 от декабря 15, 2010, 20:28:49
Кстати, раз вы так рядом живете, то может тоже будете наведываться в наш дом и выкладывать новости :mail:.
После последнего визита я не очень то хотел туда ходить. Решил дождаться конечного результата. Бадми очень хорошо наш дом представляет на этом форуме....фото"ЗАЛ" >:(

БАСУРМАН

Цитата: БАСУРМАН от декабря 15, 2010, 21:04:46
После последнего визита я не очень то хотел туда ходить. Решил дождаться конечного результата. Бадми очень хорошо наш дом представляет на этом форуме....фото"ЗАЛ" >:(
фото"КУХНЯ"

liya110280

БАСУРМАН

фото "СПАЛЬНЯ 1"

БАСУРМАН

Кстати, раз вы так рядом живете, то может тоже будете наведываться в наш дом и выкладывать новости фото "СПАЛЬНЯ2"

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 21:17:03
Цитата: БАСУРМАН от декабря 15, 2010, 21:04:46

ЭТО ЖЕ БЫЛО ДАВНО!!!!! МОЖЕТ НУЖНО ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ?????!!!!!!!!!!!!!. ;)
...Постараюсь... А Ваша квартира в каком подъезде, судя по фото этаж выше 5 ого значительно. Если конечно вид с окна Вашей квартиры. У меня сына в армию призывают(23его отправка), честно говоря ещё не до посещения новой кватиры. Вот генеральную доверенность оказывается надо оформлять, что бы от имени сына протокола подписывать...А Вы Бадми молодец...Мы рады, что рядом будут жить такие позитивные люди как Вы. :mail: ;D

liya110280

Армия-это большое дело! :good: Хлопот много. Так что, БАСУРМАН, терпения Вам :).

kets

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 17:00:51
А всё таки это не качели!   :) :) ;)

ну все таки для выбивания ковров ;D ;D ;D

liya110280

Так прикольно, в окошках свет горит, будто-бы народ давно уже живет в этом доме,и для выбивания ковров приготовили местечко (лучше бы там качели, карусели, песочницы поставили,)

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 21:38:02
Цитата: БАСУРМАН от декабря 15, 2010, 21:30:15
...Постараюсь... А Ваша квартира в каком подъезде, судя по фото этаж выше 5 ого значительно. Если конечно вид с окна Вашей квартиры.

Наша квартира находится в 1 подъезде , 10 этаж, двушка ;)
У нас трешка угловая :good:, нас четверо (я, супруга, дочь и сын) взрослых.... :good:

БАСУРМАН

Цитата: liya110280 от декабря 15, 2010, 21:42:31
Армия-это большое дело! :good: Хлопот много. Так что, БАСУРМАН, терпения Вам :).
В принципе это нормально, что мужчина служит, но черт побери бюджет "режется"(он работал и учился в вечернем отделении) и год в универе теряет... :-[

liya110280

Цитата: БАСУРМАН от декабря 15, 2010, 22:32:18
В принципе это нормально, что мужчина служит, но черт побери бюджет "режется"(он работал и учился в вечернем отделении) и год в универе теряет... :-[
[/quote
А Вы находите из всего плюсы. Зато после армии он приедет настоящим мужчиной и жизненные ценности при этом изменятся только в лучшую сторону.

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 22:27:53
Там в квартире № 4 штаб прорабов!
Ну все теперь понятно в какой квартире можно решать насущные вопросы!!! :rtfm:

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 22:43:24
Да! Заходишь к ним в квартиру  8) - вот так жевачкой "пух" - и спрашиваешь - " Так я не поняла чё сидим, чё в карты режимся, а ну ка быстро сорвались и доклад мне о состояния готовности дома, когда здаётесь и когда наконец жильцов заселим"....
Они все перепугаются и убегут...... :P  :P  :P
Убегут и больше не вернуться и останемся мы с носом :'(

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 22:35:29
БАСУРМАН сказали бы сразу вчера какая квартира - я бы фото сделал и Вам на почту бы прислал - посмотрели бы на сегодняшний день состояние своей квартиры - как раз сегодня прохожу мимо 5 этажа в своем подъезде и думаю - Какая у Вас квартира, что бы зайти и сфотографировать?   ???  ???  ::)
17ая, угловая т.е. вся левая торцовая сторона стены дома на уровне 5 ого этажа НАША... Там у нас внутри такие балки, что так и просятся на двухярусный потолок....А Вы фотографированием давно занимаетесь? У меня на мобильнике фото-т хороший, но без вспышки. Цифровик племяннице подарил. Я фотографированием занимался с детства, а теперь коллекционирую пленочные фотоаппараты (правда без фанатизма). :) :mail:

БАСУРМАН

...Ну пока всем, завтра на работу, встретимся в пятницу... :mail: :)...P.S....А мне в этом форуме понравилось общаться.... :good:

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 15, 2010, 22:55:36
Кстати завтра с утра  на проверку Taica-79 прийдет гонять строителей -- мне их прост жалко стало! Вот пришлось сегодня прийти и предупредить их !!!  :witch:  :punish:
Ну после таких стараний Taica-79 должна принести только хорошие новости :).
Кстати мне ведь говорили в ту пятницу, что 15 декабря проверка будет. А 15- это сегодня. Была ли она интересно сегодня??? ???