• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Timon

Цитата: ar147 от декабря 17, 2010, 23:57:34
Дом ру и Диван ТВ
2 года назад Диван ТВ отключили за 40 минут до нового года (до боя курантов)....
Смотрел по домашней "рогатке" крупную рябь.....готов был кого нить убить
А интернет  - нормуль один из самых "гибких" (понравилось)

liya110280

Соседи, добрый вечер! bumka, скажите, пожалуйста, а двери в квартире были закрыты в субботу? И по поводу сдачи дома ничего нового не сказали?

bumka

Цитата: liya110280 от декабря 19, 2010, 19:27:26
Соседи, добрый вечер! bumka, скажите, пожалуйста, а двери в квартире были закрыты в субботу? И по поводу сдачи дома ничего нового не сказали?
liya110280 привет!  в нашем подъезде двери были открыты и в подъезд  и в квартиры.  пока  мы были у себя (а именно у себя мы были впервые), появились рабочие (узбеки ) они или у вас в квартире или у нас, как это сказать ? - на нашей площадке  проводкой занимались. ели прошли оттуда  на выход, разложились.  от них  вразумительного ответа я не получила. сказали лишь, что вот же работаем. мы даже ни к кому не заходили. мы очень спешили.

Taica-79

Всем привет, до нового года осталось 11 дней, а у нас даже замеров БТИ нет :ireful:.
Позвонила сегодня по тел. 2216847(тел. с ветки Павлова), дяденька сказал, что официальные замеры заказчик еще им не предоставил. А с замерами все сложно, их нужно еще перепроверить и этим   будут заниматься на этой неделе. Хотя обещал, что до нового года дом сдадут :-\.
Я смотрю, не сильно со сдачей дома торопятся >:(.

Taica-79

Честно говоря, дяденька не представился, а я  разговор начала с вопроса по замерам БТИ на Дементьева 5 б, поскольку не знала к кому непосредственно обращаться. Я спросила - дяденька ответил,  вот и все.... А кто курирует наш дом, я не знаю. Если есть информация о кураторе и есть его телефон - можно созвониться и все разузнать о сдаче дома.

БАСУРМАН

...Салям Всем соседям!!!.. после суток только что проснулся, а у Вас тут такие дебаты.. :ireful: :rtfm: :wall: :mail: :-!.А может Новый год встретим спокойно и потом переедем... :-[ Ведь так долго ждали еще немного потерпим ;)  :'(Самое главное чтобы качество не храмало, :good:, но узбеки электрики это круто :wall:....один такой в ............ работает куленным в Узбекистане дипломом и допуском до 1000 ВТ :( ::)...Вот такие дела... Ну Всем пока до вечера, сейчас в натариус съездим с сыном и подъедем к дому( нашему), Если кто там будет может и встретимся номер машины Е586 ХК....БАДМИ ты с окон уже и штрихавки размерные снял да? Пока Всем до вечера... :)
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

Taica-79

аааааааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :'(, хочу ключи от квартиры........

Taica-79

Что касается:" встретим новый год спокойно и переедим", мне кажется, после нового года сдачу дома затянут, страшно даже представить до какого месяца. :o

Taica-79

Я похоже сама с собой переписываюсь, ну, да ладно.
Сейчас опять позвонила по  тел. 2216847-попросила пригласить к телефону куратора по адресу Дементьева 5б, меня переключили. Куратор сказал, что замеры БТИ будут у них в среду, открытия дома как у Павловцев - у нас не будет, а заселять начнут   в понедельник(27.12.10г.), так что, будем надеяться на получение ключей в этом году.

liya1102

Цитата: Taica-79 от декабря 20, 2010, 16:55:24
Сейчас опять позвонила по  тел. 2216847-попросила пригласить к телефону куратора по адресу Дементьева 5б, меня переключили. Куратор сказал, что замеры БТИ будут у них в среду, открытия дома как у Павловцев - у нас не будет, а заселять начнут   в понедельник(27.12.10г.), так что, будем надеяться на получение ключей в этом году.
Новости просто СУПЕР!!!! получается на следующей неделе нам ключи дадут? я все правильно поняла?

RedVixen

Приятная новость!!!  ;) Недельку еще подождете, чуть-чуть осталось. Потом как дружно переберетесь в свои квартирки и 31-го в 0-00ч шампанское во дворе откроете  :D

liya1102

Цитата: Taica-79 от декабря 20, 2010, 16:55:24
А ведь прежде, чем начнут заселять, нам придется на этой не деле пройти Горгаз, оплатить излишек кв. метров, подписать протокол. И 100% нам об этом скажут где-нибудь в четверг, и до пятницы все надо будет сделать. Я просто совсем не понимаю ГЖФ, зачем они сейчас не выставляют размеры БТИ, если все замеры у них давным-давно готовы. Мы хотя-бы в спокойном режиме все сделали.

liya1102

Цитата: RedVixen от декабря 20, 2010, 17:02:50
Приятная новость!!!  ;) Недельку еще подождете, чуть-чуть осталось. Потом как дружно переберетесь в свои квартирки и 31-го в 0-00ч шампанское во дворе откроете  :D
Точно. Так и познакомимся, прямо как в сказке будет!!!!

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 20, 2010, 17:06:05
Спасибо за отличную новость!
На этой неделе обязательно вырвусь, чтобы сходить в ГЖФ и познакомиться с нашим куратором! :)
Ага, чтобы познакомиться, надо зайти с жвачкой 8) и сказать. "Вы что тут сидите >:D, так медленно работаете? Действуйте :rtfm:, ребята! У нас время поджимает :wall:"

Taica-79

Обязательно откроем шампанское, елку надо будет в новой квартире нарядить. Пока все равно еще в новогоднее  заселение(как в чудо) не очень верится.

liya110280

А мне кажется, что Горгаз не успеет нам все подключить. По нашему дому в московском горгазе так никаких документов нет, они газ еще не провели

Alfija

А есть среди вас те,кому уже позвонили(за окончательным протоколом)?Ваш дом говорят в среду сдают.Ато у нас с работы одна говорит,что вам уже позвонили.Или гонит  ???Мы тоже ждем новостей,наши дома вроде примерно на одинаковом уровне.

shegdiana

Ребятки, все-таки очень переживаю, что пропустим что-нибудь важное! Если кому-то позвонят насчет протокола, горгаза, ключей и т.д., и т.п., сообщите здесь на форуме, ладно? На вас одна надежда, т.к. у нас телефоны все сменились, и нам точно не дозвонятся!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

shegdiana, для этих целей я предложила обменяться телефонами.  что  то вас тут редко  видно.

bumka

Цитата: Alfija от декабря 20, 2010, 21:30:52
А есть среди вас те,кому уже позвонили(за окончательным протоколом)?Ваш дом говорят в среду сдают.Ато у нас с работы одна выиграла,ее уже позвали,позвонили.Или гонит  ???Мы тоже ждем новостей,наши дома вроде примерно на одинаковом уровне.
мне лично не звонили. если бы кому то здесь  позвонили, я думаю наши соседи уже написали.  вроде как бы пока тишина.  а она есть  на форуме, зарегистрировалась?

БАСУРМАН

Цитата: shegdiana от августа 19, 2010, 13:27:38
Может, кто-нибудь сможет мне ответить? Квартира №5, трехкомнатная на 2 этаже - это угловая? Странно, что она до сих пор никем не взята. А если угловая, так ли уж это плохо?
[/quote/
....Да угловая.... :)

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 20, 2010, 14:24:04
Привет!
Согласны с Вами  - но получить хотя бы ключи перед Новым годом - это было бы лучшим подарком на Новогоднюю ночь!!!  :)
[/quote
...Да, тут не поспоришь..БАДМИ я сегодня был в квартире так ничего очень просторно, мелкие погрешности сразу бросаются в глаза. Вот фото включателей туалета, ванной комнаты и каридора.... :-X :-[, а в туалете трубы как на каком либо  заводе. Придедся много труда вложить, чтобы там все скрыть... :mail: :good:

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 20, 2010, 23:35:45
Добрый вечер!
Мы просто не поняли, что это за штрихавки?  ???
[/quote
...ну это такие наклеечки на окнах указывающие, что данное окно именно данной рамы.. :mail:

liya1102

Не очень хорошая новость. Сегодня узнала, что Горгаз никакие документы на наш дом еще не готовил, к Новому году они точно не успеют. а без них сдачи дома никак не может быт :(ь.

Taica-79

Нормально, я вообще ничего не понимаю. Одни пишут, что в среду заезжают, другие, что до нового года даже не мечтайте о заезде.
А с Горгазом то что, они документы получат, адрес у дома есть, куда подсоединились, я так думаю,  знают, поставить  у Горгаза на  баланс(завести у себя в программе дом) я думаю, максимум один день, что им тянуть до нового года с подключением?
Если они продержат сдачу дома, вы представляете сколько нерациональных затрат будет по коммунальным услугам еще, затрат на содержание охранника, а дальше им заново придется принимать квартиры по списку (газ.плита, раковина,ванная...) .