• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от декабря 22, 2010, 00:29:36
Я тоже у себя так буду делать:
В кабель-канале поведу отдельно (группу с автоматом)  провод на водоногреватель, провод на стиральную машину, холодильник и кондиционер
Уговорил, характер слабый и я так буду везде делать.... Я сегодня работаю будешь в наших краях загляни... :mail: :)
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

gulsic

А у нас было 78,12, стало 78,9. Теперь ждем, когда пригласят в Горгаз, да?

ar147

Доброе утро Всем!
Как я понял сперва в горгаз а потом подписовать протокол где надо явиться со всеми членами семьи после этого дадут ключи или я неправ - поправте.
Сегодня, если все пойдет нормально где то ближе к обеду собираюсь посмотреть свою квартиру и прикинуть что надо будет делать, чтобы можно будет переезжать, сосед из квартиры №2 так и не обявился
почему то а кое  что надо делать совместно.
Ну вот пока и все.

liya1102

Цитата: ar147 от декабря 22, 2010, 08:34:59
Доброе утро Всем!
Как я понял сперва в горгаз а потом подписовать протокол где надо явиться со всеми членами семьи после этого дадут ключи или я неправ - поправте.
Сегодня, если все пойдет нормально где то ближе к обеду собираюсь посмотреть свою квартиру и прикинуть что надо будет делать, чтобы можно будет переезжать, сосед из квартиры №2 так и не обявился
почему то а кое  что надо делать совместно.
Ну вот пока и все.
о ужас! по деньгам влипли. У нас вместо 64,12 вышло 64,5. а положено нам не больше 64,8. Скажите, пожалуйста, по какому телефону можно дозвониться на Четаева?

shegdiana

Цитата: liya1102 от декабря 22, 2010, 08:50:51
У нас вместо 64,12 вышло 64,5. а положено нам не больше 64,8.
Всем доброе утро! Что-то я не поняла: ведь 64,5 меньше 64,8? Почему тогда ужас?
Не могу попасть на личную страничку и посмотреть, как же стало у нас :wall:
Ура! Было 78,12, стало 75,9!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya1102

Цитата: liya1102 от декабря 22, 2010, 08:50:51
о ужас! по деньгам влипли. У нас вместо 64,12 вышло 64,5. а положено нам не больше 64,8. Скажите, пожалуйста, по какому телефону можно дозвониться на Четаева?
Т.е. БТИ поставил 65.5

kets

всем соседям привет ;) у нас было 78,12,а стало по БТИ 76,2 :D :D :) :)

liya1102

У меня муж час назад ездил в Стрим будущее. Народу тьма, даже на улице стоит в очереди

ar147

Добрый день Всем!
Только сейчас ездил на наш дом, кое как уговарил чтобы открыли посмотреть не хотели пускать т.к. квартира готова к сдачи, все помыли и почистили ( пришлось ходить босиком ) но почему то в ванной нет тепла в полотенцосушителе, неустановлен кран и счетчик питьевой воды, хотел посмотреть щиток в коридоре но его не открыли но сказали что разводка телевизионная и телефонноя там уже есть, про замок сказали что непрограмируемый а простой и нужно будет поменять или постамвить дополнительный.
На личной страничке фактическая и метраж БТИ совподают 72,1
Вот и все пока.
PS Вода и холодная и горячая уже есть.

liya1102

Цитата: ar147 от декабря 22, 2010, 11:38:07
Добрый день Всем!
Только сейчас ездил на наш дом, кое как уговарил чтобы открыли посмотреть не хотели пускать т.к. квартира готова к сдачи, все помыли и почистили ( пришлось ходить босиком ) но почему то в ванной нет тепла в полотенцосушителе, неустановлен кран и счетчик питьевой воды, хотел посмотреть щиток в коридоре но его не открыли но сказали что разводка телевизионная и телефонноя там уже есть, про замок сказали что непрограмируемый а простой и нужно будет поменять или постамвить дополнительный.
На личной страничке фактическая и метраж БТИ совподают 72,1
Вот и все пока.
PS Вода и холодная и горячая уже есть.
А в итоге то что сказали. Когда ключи начнут выдавать?

ar147

Сказали что в пятницу собираются сдавать вот это я смог у них узнать, У них там полный атас все бегуют
ни кому не подайдешь

ar147

Извените неправильно написал не 72.1 а в обоих случаях 78.1

liya1102

Тогда получается, нам если и будут звонить, то только после выходных.
А сейчас вообще нам надо разницу оплачивать в банк или нет?

kets

Цитата: Badmi от декабря 22, 2010, 11:56:59
Ну как сказал наш куратор по телефону Taica-79 заселение будет 27 декабря (понедельник)!  :rtfm:  :)
надо же успеть и в горгаз сьездить и окончательный протокол получить,неужели успеем :o ???

ar147

Есть ли в понедельник заселение то что то не звонят из горгаза да и протакол не приглашают подписовать
да и народу там будет навалом очередь на целый день если недольше

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 22, 2010, 12:00:00
Кто по МС срочно нужно оплатить разницу - мы тоже сейчас заплатим  :witch:
Объясните,пожалуйста, что такое МС

Владимир Т.

Цитата: liya1102 от декабря 22, 2010, 13:04:19
Объясните,пожалуйста, что такое МС
молодая семья, программа так называется

shegdiana

Заодно уж напишу, может, тоже кто-то не знает еще одно частое сокращение: СИ -соципотека, соципотечный :mail:
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya1102

Ну спасибо вам за разъяснения :)

ar147

Что то сегодня сервер барахлит наверное погода сказалось
Новости какие нибудть есть. :D ???

liya1102

Похоже, что новостей никаких. Будем ждать

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 22, 2010, 17:17:21
Если ar147 Вы так будете хулиганить СЕРВЕР вообще накроется  :ireful:
Я тоже заметила, у нас теперь две ссылки на наш дом.

ar147

Я тут на досуге почитал про чистую воду волосы стали дыбом то потопы на несколько этажей то даже если непользуешся деньги берут.Наверное придется сразу заглушки ставит ато затопиш кого небудть и ищи потом крайнего да ижалуется народ что вода втубах застайвается. Лучше свой фильтр поставить стоит он недорого уменя на старой квартире стоит и все нормально. >:( ??? :rtfm:

bumka

Цитата: Badmi от декабря 22, 2010, 11:32:11
Что то bumka молчит!  :)
молчу, потому что днем рядом инета нет. только вот вечером. и то  дочка не дает сидеть. вот  зашла новости посмотреть, и сейчас придется выйти. зайду, только когда уснет. по метражам, то у нас вообще было  75,36 а стало  78.  чьито  метражи к нам перебежали. меня вот  теперь смущает мы их  как будем платить по какой цене: ипотечной или рыночной?

ar147

Да причем тут я если сервер начал при отправки ответа начал выдовать что то невооброжаемое типа у Вас закончился лимит сообщений и просил заново зарегистрироватсь ну и пошли сбой  после чего пришлось перезагружаться. ???