• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya110280

Цитата: Taica-79 от декабря 23, 2010, 10:41:18
Кто-нибудь был на Четаева?  Окончательный протокол когда можно получить?
Окончательный протокол без горгаза мы не получим

Taica-79

Да, вчера утром, из расчета 26200руб кв.м., я думаю ничего не изменилось за это время?

Taica-79

Цитата: liya110280 от декабря 23, 2010, 10:44:36
Окончательный протокол без горгаза мы не получим

Правда? А мне кажется, что  окончательный протокол без горгаза получить можно. Поскольку многие шли в горгаз за договором с окончательным протоколом( судя по истории  других веток)

kets

Цитата: liya110280 от декабря 23, 2010, 09:58:00
У нас сыночек, ему 3 года 5 мес.(будет 26-го). Вот и здорово. Будем дружить и помогать друг дружке. Мы очень рады будем и за дочкой вашей присмотреть, когда надо будет, или хлеб купить, ну и все такое. В жизни ведь всякое бывает.
у нас тоже сына ему 2г.4 мес. так что тоже надеюсь подружимься :handshake: ;),еще есть доча 7 лет  :girl_smile:

Taica-79

А мне кажется, когда на "личке" появятся денежки, можно сразу получить протокол, а потом пройти инструктаж в горгазе.

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 23, 2010, 11:02:13
Да мне кажется завтра как раз и с горгаза будут обзванивать  :-[

Ой ли,  8) че то они не сильно торопятся. Сегодня звонили им, они говорят, что еще вообще документов на наш дом у них нет :wall:, дезинформируют гады :ireful:.

kets

Цитата: Badmi от декабря 23, 2010, 11:07:37
Да уж  ???, а у нас у "Молодых семей" уже дети большие, моей принцессе скоро 10 лет будет, вот только и квартиру купили  :-[
мы тоже молодые,только по программе си ;)

liya110280

Цитата: kets от декабря 23, 2010, 10:57:21
у нас тоже сына ему 2г.4 мес. так что тоже надеюсь подружимься :handshake: ;),еще есть доча 7 лет  :girl_smile:
Конечно же все подружимся, тем более, с соседями которые сидят на форуме. Я вообще уже  не представляю как можно обходиться без форума.

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 23, 2010, 11:07:37
Да уж  ???, а у нас у "Молодых семей" уже дети большие, моей принцессе скоро 10 лет будет, вот только и квартиру купили  :-[
Хотела сказать, что у Вас дочь очень красивая и обаятельная. :girl_smile:

kets

она и началась примерно лет 6 назад только мало кто о ней знал :read:

shegdiana

А нашим деткам: сыночку - 1 год почти 2 месяца и дочке - 3 года 9 месяцев. Будем вместе играть!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 23, 2010, 11:35:07
Да нет мы и многие знали, просто не было гарантий, да и стоимость жилья росла с бешенной скоростью.
Положишь N сумму, как через год она уже обесценивалась!  :o 

Новое правительство в этом году развернуло мощно строительство льготного жилья. И Российское субсидирование хорошее для МС, если раньше по 240 субсидий на город выделялось в год,  в этом году аж 1519.  С чем это  связано, так наше гос-во расщедрилось?

ar147

Вам повезло а у меня старшей уже 23 а младшей 16, теперь им по идеи надо вставать на ипотеку а мы только сейчас получаем новую квартиру. Вот такие пироги с котятами.
А почему правительство стало обращать внимание на молодеж видно по новостям если смотреть внимательно и понять подтекст . :wall: 8)

liya110280

Цитата: shegdiana от декабря 23, 2010, 12:03:07
А нашим деткам: сыночку - 1 год почти 2 месяца и дочке - 3 года 9 месяцев. Будем вместе играть!
Молодежь у нас просто молодцы. У многих уже по двое детей. Скоро все будем выходить по выходным на прогулку на нашу площадку: :yahoo: детишки будут вместе бегать :girl_haha:, играть, а мы родители будем в сторонке стоять, любоваться ими и решать  насущные проблемы :handshake:

shegdiana

Да, прям такая реальная картинка перед глазами нарисовалась! :)

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 23, 2010, 15:52:03
До Нового года осталось 8 дней! :read:
Хорошо бы конечно ключи получить до праздников, что бы в каникулы было чем заняться!
Как думаете есть у нас шансы?
Нет!
Есть!
Мне кажется наши шансы составляют 99% :)

Taica-79

Кто-нибудь звонил нашему куратору?

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 23, 2010, 13:30:21
Молодежь у нас просто молодцы. У многих уже по двое детей. Скоро все будем выходить по выходным на прогулку на нашу площадку: :yahoo: детишки будут вместе бегать :girl_haha:, играть, а мы родители будем в сторонке стоять, любоваться ими и решать  насущные проблемы :handshake:
да, у нас тоже двое, сыну 9 лет, дочке 25-го денюха, годик :) :) :)

Taica-79

Можно завтра  получать оконч.протоколы в "Строим Будущее" документы  у  СБ наши есть, сказал наш куратор.

shegdiana

Цитата: Taica-79 от декабря 23, 2010, 16:42:13
Можно завтра  получать оконч.протоколы в "Строим Будущее" документы  у  СБ наши есть, сказал наш куратор.
Без горгаза? А в субботу кооператив работает? У меня муж в Москве!!!

Taica-79

Цитата: shegdiana от декабря 23, 2010, 16:50:57
Без горгаза? А в субботу кооператив работает? У меня муж в Москве!!!

Да не суетитесь вы, завтра только начинаю выдавать, получите когда сможете.

shegdiana

Ну, то есть все-таки можно без горгаза?

Taica-79

Цитата: shegdiana от декабря 23, 2010, 17:11:47
Ну, то есть все-таки можно без горгаза?

с ветки Кировского р-на

Ося-27
Пользователь

Re: ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)
« Ответ #475 : Декабря 09, 2010, 14:59:14 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

Товарищи соседи! Давайте побыстрее все получим  окончательный протокол! Мы сегодня получили. Для этого нужны: все члены семьи старше 14 лет, паспорта и предв. протокол.СИ-2 кабинет, МС- 5 каб.  В горгаз нужно ехать после звонка УК, списков на нас  пока нет. Заселение будет примерно через 1,5-5 недели после получения окончат протокола!    ОБАЛДЕТЬ можно, опять ждать   
Для МС: протокол выдается только после оплаты доп. метров.

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2010, 15:02:07 от Ося-27 » 

Taica-79

Конечно лучше все таки уточнить  в ГЖФ

shegdiana

Taica-79, спасибо! А работает ли СБ в субботу, не знаете?