• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Нет в субботу не работает.

liya110280

Что-то я совсем ничего не понимаю. Получается нам, кто идет по программе СИ, дадут окончательный протокол без горгаза и без оплаты излишков?

liya110280

Ага, а потом когда нам дадут протокола, мы должны будем уже вносить ежемесячный платеж по ипотеке. Хотя еще даже и не будет известно когда в итоге нам выдадут ключи. Очень интересная ситуация. Все, никак у людей

Taica-79

А вы как хотели?  Мы ,например, еще в июне за квартиру расплатились, в долги залезли, живем на съемной квартире. Долги отдаем по............тысяч в месяц и ничего, нормально.

liya110280

Просто чувствуется, что мы все документы до Нового года подпишем, а ключи в итоге только в феврале дадут

liya110280

Пугает еще один вопрос. Горгаз запустит газ только в том случае, если 80% жильцов пройдут инструктаж. А о подписании окончательного протокола знаем только мы, сидящие на форуме. Никаких объявлений,звонков не было

bumka

добрый вечер :) (надеюсь он добрый). у меня еще вопрос,  может где то на ветке это уже обсуждалось,  счет-фактуры когда начнут приходить и с какого момента начнут  идти начисления?

bumka

Цитата: Badmi от декабря 23, 2010, 23:08:37
Привет!
Счет-фактура начисляется с момента заключения окончательного протокола, так как Вы уже являетесь собственниками квартир...
получается  то как тогда? вроде не живешь, а платишь? :-[ а может с момента получения ключей. так хоть не обидно

5555Yulia

ПРИВЕТ! МЫ ИЗ 42 КВАРТИРЫ

5555Yulia

Полчаса писала Вам письмо с вопросам, а куда отправила незнаю. Теперь вкрации-на основании чего мы должны оплатить разницу по метрам. У нас ипотека по МС. Подскажите? Спасибо заранее.

БАСУРМАН

...Привет всем!...Я много что упустил, но все прочел :read:. Спасибо всем за информацию :rtfm:. У нас М2 тоже больше чем было заявлено, но супруга сказала, что для нас(СИ) это существенного значения не имеет, но создает много хлопот для МС...В угловых квартирах М2 увеличены зачет балок и у нас получается, что спальная комната(которая с болконом) больше чем зал. Двери как я уже писал ранее слабенькие и замки в том числе и нет у нас никаких 11 и ключей :wall:, а знакомый с Академки по договоренности оказывается сразу установил другую дверь и оставил им первый комплект ключей рабочим, а после приема просто перекодировал, меня ввел в заблуждение :-[ :( :o :ireful:. А я Вас извините ::)....Ну у меня были некоторые хлопоты связанные с призывом сына в армию :drinks: :'( :handshake:, поэтому я Всем Вам благодарен за предоставленную здесь информацию...С некоторыми соседями уже успел познакомиться в Моем мире и очень рад этому... В последние дни немного подустал(ну возраст, вес, эмоции там :( :-X) и ещё понял, что сын для отца значит что то больше чем просто сын....Поэтому берегите своих близких и любите их и пусть наш дом после заселения доставит нам только радостные хлопоты и мирную жизнь, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ Вам всем в Новом году... :drinks: ;).Ну вот вроде никого и незнаю, а как будто поговорил самыми близкими людьми....Старею видать и синтементальным становлюсь... Всем пока... :mail: ;)
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

kets

Цитата: 5555Yulia от декабря 24, 2010, 00:12:53
ПРИВЕТ! МЫ ИЗ 42 КВАРТИРЫ
привет!!мы из 41 кв,близкими соседями будем ;) :handshake:

liya1102

Всем привет. С утра муж поехал в СБ,  в 8 утра народу было видимо-невидимо

liya1102

Только что муж вышел из СБ. Сказали, что наш дом не сдан. Никакой речи о подписании окончательного протокола и речи быть не может. Про наш дом о подписании протокола всю информацию вывесят в новостях. Так что соседи сидите дома.

shegdiana

Ложная тревога! Нервишки пошаливают! :) ;D

БАСУРМАН, а где сын служить будет, если не секрет? Не волнуйтесь, Алла бирса, все будет хорошо, и через год-два вернется, повзрослевшим, возмужавшим!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

А мы только что получили окончательный протокол. Во 2 кабинет(СИ) огромная очередь, в 5 (МС) никого нет. НАМ ПРОТОКОЛ ВЫДАЛИ, наш дом сдан ГЖФ, но не принят УК.

shegdiana

Taica-79, поздравляем! А как вообще, быстро его получать? Брали паспорта и предварительный протокол, да? И завтра точно не работают?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 23, 2010, 22:05:54
Пугает еще один вопрос. Горгаз запустит газ только в том случае, если 80% жильцов пройдут инструктаж. А о подписании окончательного протокола знаем только мы, сидящие на форуме. Никаких объявлений,звонков не было
Инструктаж проводят по графику
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы: 
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;

Айр77

Цитата: shegdiana от декабря 24, 2010, 10:57:12
Taica-79, поздравляем! А как вообще, быстро его получать? Брали паспорта и предварительный протокол, да? И завтра точно не работают?
Говорят, быстро, там (СБ) все готово, просто подписать надо, инфо. с Ак.Павлова

Айр77

Цитата: БАСУРМАН от декабря 24, 2010, 01:04:29
...Привет всем!...Я много что упустил, но все прочел :read:. Спасибо всем за информацию :rtfm:. У нас М2 тоже больше чем было заявлено, но супруга сказала, что для нас(СИ) это существенного значения не имеет, но создает много хлопот для МС...В угловых квартирах М2 увеличены зачет балок и у нас получается, что спальная комната(которая с болконом) больше чем зал. Двери как я уже писал ранее слабенькие и замки в том числе и нет у нас никаких 11 и ключей :wall:, а знакомый с Академки по договоренности оказывается сразу установил другую дверь и оставил им первый комплект ключей рабочим, а после приема просто перекодировал, меня ввел в заблуждение :-[ :( :o :ireful:. А я Вас извините ::)....Ну у меня были некоторые хлопоты связанные с призывом сына в армию :drinks: :'( :handshake:, поэтому я Всем Вам благодарен за предоставленную здесь информацию...С некоторыми соседями уже успел познакомиться в Моем мире и очень рад этому... В последние дни немного подустал(ну возраст, вес, эмоции там :( :-X) и ещё понял, что сын для отца значит что то больше чем просто сын....Поэтому берегите своих близких и любите их и пусть наш дом после заселения доставит нам только радостные хлопоты и мирную жизнь, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ Вам всем в Новом году... :drinks: ;).Ну вот вроде никого и незнаю, а как будто поговорил самыми близкими людьми....Старею видать и синтементальным становлюсь... Всем пока... :mail: ;)
я тоже в Мой мир есть, kairat177 :) :) :)

liya1102

Ничего не понимаю. Мой муж говорит, что возможно дают окончательные протокола семьям по программе "МС", а по соц. ипотеке точно не дают

Айр77

Цитата: liya1102 от декабря 24, 2010, 11:13:10
Ничего не понимаю. Мой муж говорит, что возможно дают окончательные протокола семьям по программе "МС", а по соц. ипотеке точно не дают
придется ждать :'( :'( :'(

liya1102

Цитата: Айр77 от декабря 24, 2010, 11:11:45
я тоже в Мой мир есть, kairat177 :) :) :)
Ну все вечером поищу в Моем мире. А то у нас на работе такая жесть с этим интернетом, все перекрыли, кроме правительственных сайтов. У меня поэтому и здесь-то два имени на форуме. По одному дома сижу, по-другому на работе

liya1102

Цитата: БАСУРМАН от декабря 24, 2010, 01:04:29
Читала и прямо чуть не расплакалась. Сразу чувствуется какой Вы - хороший, добрый человек. Сильно не переживайте. Мне очень нравится одна цитата  и я всегда по ней шагаю по жизни: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!"

Айр77

:handshake: :handshake: :handshake:
Цитата: liya1102 от декабря 24, 2010, 11:16:52
Ну все вечером поищу в Моем мире. А то у нас на работе такая жесть с этим интернетом, все перекрыли, кроме правительственных сайтов. У меня поэтому и здесь-то два имени на форуме. По одному дома сижу, по-другому на работе
http://vkontakte.ru/id62530368, тоже :) :) :) :handshake: :handshake: :handshake: