• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

ar147

Внимание!
Сейчас дозванился до СБ по СИ окончатильные протоколы будут выдоваться 29.12.2010.
Как мне сказали они распределили по дням т.к. сдалось 17 домов и они просили слишком не беспакоить так как они неуспевают распечатовать протаколы. по МС протаколы по нашему дому готовые можно получать.
Поздравляю Всех :good: :good:

Taica-79

Здорово, зничит заселение только после Нового года?

ar147

Зачем после я думаю ключи можно будет получить сразу после подписания и кто хочет может засилятся
правда газ наверное не успеют подключить поэтому готовьте сразу новые замки что бы неслучилось неприятности. :o :D

Taica-79

А что слышно от УК "Жилище и комфорт", это у них мы должны получить ключи. Я второй день им звоню, вообще бесполезно - включается автоответчик и посылает вежливо(тел.УК 2213150;  2213162).

shegdiana

Ура! Значит, мы в среду поедем за протоколом!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

5555Yulia

Разницу оплатили в пятницу. Деньги придут на счет в понедельник а на личной страничке вторник-среда будут видны.

liya110280

Ура! Такая хорошая новость. 29-выдача протоколов. Получается нам без горгаза дадут. Позвонили бы нам в понедельник и пригласили-бы всех в гогаз. Тогда-бы точно ключи дали до Нового года.
Сегодня, кстати, мы с утра с мужем ездили в наш дом. Ключница в квартиру не пустила. Сказала, что наш дом вчера сдали. Вечером должны были все документы у руководства подписать

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 26, 2010, 09:32:02
:yahoo:  :drinks:
Мы сегодня тоже получили окончательный протокол!
Поздравляем :yahoo:. Ничего нового больше не узнали?

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 26, 2010, 10:21:18
В "СБ" во 2 кабинете (для СИ) очередь так же огромная
в 5 кабинете (для МС) очереди нет
Только сказали - ждите звонка с УК
Понятно

5555Yulia

Сегодня в 14.32 нам позвонили и сообщили, что нужно доплатить разницу по метрам. И прозвучала фраза: "Ваш дом сдан." Как интересно ее надо воспринимать?

shegdiana

Фразу "Ваш дом сдан" надо воспринимать на "Ура!!!". Скоро переедем!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya110280

Цитата: 5555Yulia от декабря 26, 2010, 14:36:56
Сегодня в 14.32 нам позвонили и сообщили, что нужно доплатить разницу по метрам. И прозвучала фраза: "Ваш дом сдан." Как интересно ее надо воспринимать?
А вы по программе МС идете

5555Yulia

Цитата: liya110280 от декабря 26, 2010, 19:01:35
А вы по программе МС идете
Да. Квартиру поличили по программе Молодая семья.

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 26, 2010, 19:41:14
Сейчас только приехали от знакомых, которые живут не далеко от нашего дома и очень удивились, почему в этом году не установили Ёлку на против нашего дома - и что очень страно наш дом стоит как замок с привидениями - одинокий и безлюдный!
Мы тоже два часа назад мимо проезжали. Действительно стоит один одинешенька. Так ему нас не хватает

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 26, 2010, 21:23:49
А все таки интересно!
Скажите как Вы считаете - получим в этом году ключи?
Нам тоже это очень интресно. Мы наверное скоро все гадалками станем от всех наших предположений. В субботу ключница нам сазала, что в нашем доме 17 квартир для ветеранов. Неужели их оставят без ключей? Но мне кажется, если завтра нам не позвонят и не пригласят в горгаз, то тогда ключи до Нового года точно не дадут

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 26, 2010, 21:59:48
C кем поспорить, на бутылку шампанского, что ключи мы получим в этом году?   ;D
Давайте со мной. Мне кажется, что мы не получим. Вообщем, если я проигрываю, то с меня шампанское и шоколад!

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 26, 2010, 22:05:23
Согласны - тогда пари (готовьте  деньги на шампанское  ;D)!
Если я проиграю, я буду только счастлива.  ;D

liya110280

Цитата: Badmi от декабря 26, 2010, 22:19:01
За то у нас будет повод познакомиться семьями!
Так что все зависит от итога пари!
Или мы к Вам или Вы к нам!
Но шампанское пьем вместе! Как условие?  :D
Конечно договорились :good:. Мы только ЗАААА! :yahoo: Пьем шампанское при самом удобном случае!!! :drinks:

5555Yulia

Я извиняюсь, а третьим возьмете. Если да-то я ставлю на то, что ключи получим в этом году.

БАСУРМАН

....ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!....Я ТУТ 2 ДНЯ :drinks: :drinks: :drinks:, ХОРОШО ХОТЬ ВЫ ЕСТЬ,  :mail: УЗНАЛ ВСЕ НОВОСТИ :rtfm: СПАСИБО ВСЕМ :). 25 ого ПРИМЕРНО В 15 ЧАСОВ ЗАГЛЯНУЛ В НАШ ДОМ.... НЕ СКАЖУ, ЧТО НИКОГО НЕ БЫЛО, В 3ей КВАРТИРЕ СИДЕЛИ ДВОЕ НЕ ОЧЕНЬ ТРЕЗВЫХ ТОВАРИЩА >:D(ОХРАНА), ВНЯТНО НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛИ, НА КУХНЕ СТОИТ СТАРЫЙ ДИВАН ВСЕ ПРОКУРЕНО, ЛЕНОЛИУМ ВОЛНАМИ :ireful:....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Цитата: shegdiana от декабря 24, 2010, 10:28:32
Ложная тревога! Нервишки пошаливают! :) ;D

БАСУРМАН, а где сын служить будет, если не секрет? Не волнуйтесь, Алла бирса, все будет хорошо, и через год-два вернется, повзрослевшим, возмужавшим!
...МНЕ БЕЗ НЕГО ТАК ГРУСТНО(СЛУЖИТ В/Ч 34096 УЖЕ 4ый ДЕНЬ), КАК БЕЗ ЛЕВОЙ РУКИ БЕЗ НЕГО(Я ЛЕВША).... :'(

БАСУРМАН

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю ВСЕМ СОСЕДЯМ 12месяцев   без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов!!!! :mail: :P ;D ;) :good: :drinks: :handshake:

liya1102

Цитата: БАСУРМАН от декабря 27, 2010, 03:00:54
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю ВСЕМ СОСЕДЯМ 12месяцев   без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов!!!! :mail: :P ;D ;) :good: :drinks: :handshake:

Cпасибо, Басурман, за такое интересное красивое  пожелание. Что бы мы безВвас делали.

liya1102

Цитата: 5555Yulia от декабря 26, 2010, 22:55:13
Я извиняюсь, а третьим возьмете. Если да-то я ставлю на то, что ключи получим в этом году.

Конечно же возьмем. :good:

Айр77

Цитата: БАСУРМАН от декабря 27, 2010, 03:00:54

согласен на все 100%, коллега :) :) :)