• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 27, 2010, 16:45:20
Я так понимаю в СБ для СИ готовы наши протокола, кто нибудь завтра собирается поехать?
Мы завтра поедим в СБ

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 27, 2010, 16:54:33
Удачи Вам и поменьше очереди!  :girl_smile:
Спасибо. но чувствуется завтра там будет целая демонстрация

liya1102

Ураааа! Нам только что звонили домой, сказали, что наш дом сдан и,чтобы завтра подошли в СБ за окончательными протоколами.
Так что соседи, давайте берите все документы в руки и бегом вприпрыжку за протоколами.

shegdiana

И нам позвонили! Завтра надо как-нибудь ехать
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya1102

Завтра с утра я узнаю, как дела обстоят в горгазе. Но самое главное нам надо, чтобы по-максимуму соседи получили протокола

Айр77

МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПРОТОКОЛЫ, ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА :) :) :)ОЧЕРЕДИ ПОЧТИ НЕ БЫЛО, СОБОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ И ПАСПОРТА НУЖНЫ :mail: Давайте соседи поактивнее

Айр77

Цитата: Taica-79 от декабря 27, 2010, 15:33:16
Айр77, сегодня, протокол нужно получить сегодня. До 17.00 еще время есть.
да, сегодня успели, очереди практический не было, протоколы получили :) :) :) Работают до 17.30

liya110280

Цитата: Айр77 от декабря 27, 2010, 20:20:32
да, сегодня успели, очереди практический не было, протоколы получили :) :) :) Работают до 17.30
Вот Вы, всем пример подражания. Так что соседи есть на кого равнятся. И в пургу, и в метель, но свой долг выполнили. Вы просто молодец!

Айр77

Цитата: liya110280 от декабря 27, 2010, 21:07:41
Вот Вы, всем пример подражания. Так что соседи есть на кого равнятся. И в пургу, и в метель, но свой долг выполнили. Вы просто молодец!
Спасибо сосед, за комплимент :) :) :)

5555Yulia

А мы сидим дома и ждем появления денег на личной страничке (у нас  программа МС). Так что мы бы и рады пойти получить протокол, но у нас пока тормоз. Но поверьте соседи как только, так сразу.  

liya110280

Цитата: 5555Yulia от декабря 27, 2010, 21:50:50
А мы сидим дома и ждем появления денег на личной страничке (у нас  программа МС). Так что мы бы и рады пойти получить протокол, но у нас пока тормоз. Но поверьте соседи как только, так сразу.  
Мы и не сомневаемся в Вас. У нас вообще все соседи, которые сидят на форуме, самые бдительные. Жаль только, что нас очень мало

5555Yulia

Может нам обратиться  в программу "Город" они в последнее время очень много про ипотеку репортажей показывают. Надо чтобы они рассказали про наш форум. И в газету "Про город". Чем черт не шутит.

liya110280

Хорошая идея.Кстати несколько дней назад по Городу объявляли о том, что необходимо подойти в СБ Нескольким домам.

kets

нам тоже сегодня звонили,но у меня муж в командировке не знаю успеет приехать до праздников или нет :'(,без него не дадут протокол :'( :'(а в горгаз получается тоже на этой недели надо будет проходить без него же ключи не дадут????

kets

товарищи соседи плиз ::)будьте добры :) кто поедет в в СБ узнайте пожалуйста как они работают в праздничные дни  и 31 у них наверно сокращенный день????  :girl_cray1:

5555Yulia

Обычно предпраздничные дни на час короче.

Айр77

Если сообщение появится с горгаза скиньте инфо.  :mail: :mail: :mail:меня завтра не будет, я на смене

liya1102

Цитата: kets от декабря 27, 2010, 22:49:09
товарищи соседи плиз ::)будьте добры :) кто поедет в в СБ узнайте пожалуйста как они работают в праздничные дни  и 31 у них наверно сокращенный день????  :girl_cray1:
У меня муж сейчас в СБ, я попозже туда подъеду и все узнаю

shegdiana

мы после обеда поедем :)
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

gulsic

Только что получили протокол, велели ехать в Горгаз на ул.Московскую. Сейчас поехали туда. Написать  смогу только вечером.

liya1102

Цитата: gulsic от декабря 28, 2010, 09:49:48
Только что получили протокол, велели ехать в Горгаз на ул.Московскую. Сейчас поехали туда. Написать  смогу только вечером.
Мы тоже получили протокол. Но про горгаз они сказали, что надо самим туда звонить узнавать. По поводу графика работы, они сказали, что они еще сами не знают как будут работать

liya1102

Цитата: gulsic от декабря 28, 2010, 09:49:48
В горгаз ехать не надо. по-нашему дому никаких документов нет. Может-быть сегодня вечером или завтра данные появятся

Taica-79

Горгаз до сих пор без документов? А когда теперь они документы подготовят?

Taica-79

Цитата: Badmi от декабря 27, 2010, 16:52:18
Пока точно не знаю, но если будут начислять за коммунальные услуги, то уж точно никого не забудут, всем платить придется!  >:D
Я разговаривала с УК,  мне сказали ком.услуги будут начислять после того, как подпишем договор с коммунальщиками(УК).

ar147

Добрый день Всем.
Меня два дня небыло дома по этому только сейчас почитал все новости.
С протоколим все ясно завтра соберемся всей семьей и поедим подписовать, интересно только сколько там проведем времени т.к. народу повсей  вероятности будет немало.
Есть еще вопрос по поводу горгаза туда ехать всей семье или может поехать кто то из семьи и когда все така выдадут ключи т.к. хотелось бы в Новогдние каникулы кое что поделать до переезда.
Ну вот пока и все, кто нибудть может прояснить данные вопросы.