• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

ar147

Благодарю Badmi за ответ значит поеду  завтра один после подписания если в горгазе успеют подготовить документы.

liya1102

Цитата: ar147 от декабря 28, 2010, 11:59:13
Добрый день Всем.
Меня два дня небыло дома по этому только сейчас почитал все новости.
С протоколим все ясно завтра соберемся всей семьей и поедим подписовать, интересно только сколько там проведем времени т.к. народу повсей  вероятности будет немало.
Есть еще вопрос по поводу горгаза туда ехать всей семье или может поехать кто то из семьи и когда все така выдадут ключи т.к. хотелось бы в Новогдние каникулы кое что поделать до переезда.
Ну вот пока и все, кто нибудть может прояснить данные вопросы.
Мы заняли очередь в 8 утра, к 8.50 очередь уже подошла. Народу было не так много. Сострудники СБ очень быстро, оперативно работают

ar147

Благодарю liya1102 но как известно день ко дню не приходится будем надеяться на лучшее.

Айр77

туда должен ехать заявитель

Айр77

Цитата: ar147 от декабря 28, 2010, 11:59:13
Добрый день Всем.
Меня два дня небыло дома по этому только сейчас почитал все новости.
С протоколим все ясно завтра соберемся всей семьей и поедим подписовать, интересно только сколько там проведем времени т.к. народу повсей  вероятности будет немало.
Есть еще вопрос по поводу горгаза туда ехать всей семье или может поехать кто то из семьи и когда все така выдадут ключи т.к. хотелось бы в Новогдние каникулы кое что поделать до переезда.
Ну вот пока и все, кто нибудть может прояснить данные вопросы.
туда  должен ехать заявитель

Taica-79

Горгаз на тему заключения договоров вообще разговаривать не хочет, что-то  как-то проблематично у нас  на Дементьева с газом.

liya1102

Цитата: Taica-79 от декабря 28, 2010, 15:30:40
Горгаз на тему заключения договоров вообще разговаривать не хочет, что-то  как-то проблематично у нас  на Дементьева с газом.
[/quote
В горгаз вообще после обеда начали говорить, что может быть пригласят нас на инструктаж после праздников

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 28, 2010, 16:05:10
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=245562 - здесь фото посмотреть можно нашего дома   :mail:
Так хочется в наш дом

Taica-79

А без горгаза мы заехать не сможем?

liya1102

Цитата: Taica-79 от декабря 28, 2010, 17:03:15
А без горгаза мы заехать не сможем?
Никак. А как мы будем жить без газа то?

Taica-79

Цитата: liya1102 от декабря 28, 2010, 17:42:27
Никак. А как мы будем жить без газа то?

микроволновкой,эл.плиткой первое время обойдемся.

БАСУРМАН

Цитата: Taica-79 от декабря 28, 2010, 17:46:49
микроволновкой,эл.плиткой первое время обойдемся.
...ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ, СУХИМ ПАЙКОМ ПРОЖИВЕМ :ireful: :o ::) :-[
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!! Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ТЕМ ЛЮДЯМ У КОТО СЕРДЦЕ ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРЫЛОСЬ :wall: :ireful:, ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН :rtfm:, НО ПРОСМАТРИВАТЬ ФОРУМ МОЖНО :fool: И НОВОСТИ УЗНАТЬ, Я ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ КВАРТИРЫ ТАК ЗАГОРЕЛСЯ ПЕРЕЕХАТЬ В КВАРТИРУ(ВОТ БАДМИ ЗАИНТРИГОВАЛ ТОГДА) АЖ КОЛОТИТ МЕНЯ В МАНДРАЖ БРОСАЕТ :girl_cray2: ;D...ТАК ПРОСТОРНО :good:...ЗАВТРА ЕДЕМ В СБ, АЛЛА БИРСА, ДОЧЬ С СУПРУГОЙ НА РАБОТЕ УЖЕ ОТПРОСИЛИСЬ, А МНЕ БЕЗДЕЛЬНИКУ И ОТПРАШИВАТЬСЯ НЕ НАДО ;D....ОДНОКЛАССНИК ОДИН КОГДА КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛ, ПО НОЧАМ ПРОСЫПАЛСЯ И ПОДОКОННИКИ ГЛАДИЛ И ПОГОВАРИВАЛ:" НУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МОЁ"... :girl_cray2:..ЛИШЬ БЫ КРЫШУ НЕ СНЕСЛО У НАС ОТ РАДОСТИ...  :-[:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :yahoo:

БАСУРМАН

Цитата: RAM75 от декабря 27, 2010, 15:41:12
Мы  только  что  приехали  из  СБ.   Протокол  получили.  Квартира  наша по  СИ(предприятие).
В СБ  народу  видимо-невидимо. Практически  все  во  2-й каб. В 5-й каб.(МС) никого  нет.
В СБ  сказали  ждать  звонка  из  управляющей  компании.  
.....РАМ-75, ЧТО ТО У ВАС МОЙ МИР ПУСТОЙ, АЛЬ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ :-[ :-X ИЛИ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ОФОРМИТЬ ИЗ-ЗА СУМАТОХИ С КВАРТИРОЙ :mail:?????

shegdiana

Мы получили протокол. Сказали, что надо ехать в горгаз на Московскую 64
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

5555Yulia

Добрый вечер соседи! Ура деньги появились в личке завтра поедем(пойдем) за окон.протоколом. Если ситуация на дорогах будет как сегодня то придется в 6 утра выходит из дома.

5555Yulia

Цитата: shegdiana от декабря 28, 2010, 19:52:13
Мы получили протокол. Сказали, что надо ехать в горгаз на Московскую 64
Вы когда поедете и какие часы приема завтра в горгазе?

shegdiana

Кто-нибудь ответьте, если знаете. Насчет горгаза. Нам нужно ехать сразу на Московскую или сначала в другое место по Авиастроительному району (муж говорит, что сначала надо в какое-то другое место ехать по нашему району, вот мы спорим)?

(Скопировала из сообщений свыше):
Инструктаж проводят по графику
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы:
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

gulsic

Сегодня в Горгазе нас не приняли. Списков по нашему дому еще нет. Если завтра поедете, напишите есть ли изменения.

t-gra

Цитата: gulsic от декабря 28, 2010, 21:21:16
Сегодня в Горгазе нас не приняли. Списков по нашему дому еще нет.
седня у них же корпоратив

RAM75

БАСУРМАН, НА  ОФОРМЛЕНИЕ  "МОЕГО  МИРА" ПРОСТО  НЕТ  ВРЕМЕНИ.   А  СКРЫВАТЬ  НЕЧЕГО :) :) :) :) :)

bumka

доброй ночи, соседи.  вот и я появилась, наконец то. меня не было 4 дня, ноя все тут прочла. такие бурные дискуссии.  Но МЫ такие тут дружные . и это радует.   вот сидим сейчас тут пишем, пишем  практически не зная друг друга. а  представте,скоро и видеться будем и здороваться в живую.  :handshake: а пока нервишки на пределе. хочется ВСЕ и по быстрее.

liya110280

после обеда в Горгазе начали работу с документами по-нашему дому. На днях вроде все доделают.

liya110280

Цитата: bumka от декабря 28, 2010, 23:01:11
доброй ночи, соседи.  вот и я появилась, наконец то. меня не было 4 дня, ноя все тут прочла. такие бурные дискуссии.  Но МЫ такие тут дружные . и это радует.   вот сидим сейчас тут пишем, пишем  практически не зная друг друга. а  представте,скоро и видеться будем и здороваться в живую.  :handshake: а пока нервишки на пределе. хочется ВСЕ и по быстрее.
Тем более до Нового года осталось -то всего три дня.

5555Yulia

есть предложение в старый новый год (13 января-четверг) поэтому 15 января 2011 года встретиться в нашем большом красивом парке под елкой-познакомиться и отметить, я думаю будет что, и познакомимся лично. Напишите кто что думает?