• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

sheged

Цитата: Мытько от мая 19, 2011, 12:07:18
Вчера ходил полицейский), предлагал услуги постановки квартиры на сигнализацию. За 1-шку где-то 12тр установка и около 200р/мес.
А за 3-шку 18000 установка и 250 р/мес

ZloiKot

Цитата: sheged от мая 17, 2011, 19:57:02
Я тоже думаю, что вода должна быть неплохая. Во всяком случае, они красиво рассказывают о своей сложной системе, о технологической промывке системы со сливанием промываемой воды в канализацию. Думаю, неплохо бы связаться с ними еще раз и посмотреть своими глазами на это чудо
На днях решил испить чистой водицы...сделал глоток и выплюнул! :-! :-! Отвратный вкус с примесью химикатов, потом ходил отплёвывался...видать и вправду..сливать надо вначале...

Badm

Цитата: ZloiKot от мая 20, 2011, 03:13:06
На днях решил испить чистой водицы...сделал глоток и выплюнул! :-! :-! Отвратный вкус с примесью химикатов, потом ходил отплёвывался...видать и вправду..сливать надо вначале...
Надо будет до них дозвониться, пускай устраняют этот дефект, не должны же мы за свои деньги промывать трубы и отмачивать фильтры...

Badm

Цитата: Badm от мая 20, 2011, 08:38:33
Надо будет до них дозвониться, пускай устраняют этот дефект, не должны же мы за свои деньги промывать трубы и отмачивать фильтры...
Ну, вот дозвонился (297-55-73), сегодня сказали приедет к нам (в квартиру) специалист и все прочистит.

Badm

Это для хорошего настроения!

Badm

Ну вот, у нас специалист прогнал "Чистую воду", теперь пьем чай из чистой воды! Прикольно.... Вода реально вкусная...

sheged

Цитата: Badm от мая 20, 2011, 22:42:05
Ну вот, у нас специалист прогнал "Чистую воду", теперь пьем чай из чистой воды! Прикольно.... Вода реально вкусная...
Спасибо за испытания :good: :)

dimzenk

Цитата: Badm от мая 20, 2011, 22:42:05
А так прогонять всем нужно, или достаточно кому-то одному в подъезде?

Badm

Цитата: dimzenk от мая 21, 2011, 12:36:00
А так прогонять всем нужно, или достаточно кому-то одному в подъезде?
Лично я думаю, Вы клиент и это для них самое главное... Они предоставляют вам товар, за который Вы заплатите, и все ваши хотелки должны учитываться в любом случае иначе они могут потерять деньги, поэтому если вам хоть раз не понравилась вода звоните им и требуйте...

БАСУРМАН

Цитата: Badm от мая 20, 2011, 11:02:29
Это для хорошего настроения!
.....сколько раз я снимал со своего болкона, дома№3, теперь эстафета перешла тебе Дима. Тем более у тебя и этаж выше....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

ar147

Добрый вечер Всем! Разговаривал с Наилем из УК. Он сообщил что границы Утвердили но есть некторые странности обещался на днях завести чтобы мы могли посмотреть и еще новость горячею воду обещают дать 03,06,2011г. Ну вот и все новости.

liya110280

Цитата: ar147 от мая 25, 2011, 22:39:37
Добрый вечер Всем! Разговаривал с Наилем из УК. Он сообщил что границы Утвердили но есть некторые странности обещался на днях завести чтобы мы могли посмотреть и еще новость горячею воду обещают дать 03,06,2011г. Ну вот и все новости.
По поводу горячей воды обрадовали. Уж очень тяжело без горячей воды

Рамиль и Наталья

Здравствуйте всем!!!
Плохая новость для всех жителей нашего дома!!!  :'( Во втором подъезде у кого-то вскрыли квартиру! Полиция говорит, что замок кувалдой вышибли, номер квартиры, правда, не назвали. У кого-то из наших соседей большое горе!!! Да, от этого никто не застрахован. Также полиция сообщила, что на Ленинградской воры возвращались несколько дней подряд и вскрывали новые квартиры каждый день. Воры ползуются тем, что везде стучат и тоже стучат кувалдой вдоволь, оставаясь незамеченными на общем фоне. >:D Что делать? :wall: Надо скорее огораживаться и охрану нанимать, может поспокойнее будет?!?

Айр77

Цитата: Рамиль и Наталья от мая 26, 2011, 22:15:43
Здравствуйте всем!!!
Плохая новость для всех жителей нашего дома!!!  :'( Во втором подъезде у кого-то вскрыли квартиру! Полиция говорит, что замок кувалдой вышибли, номер квартиры, правда, не назвали. У кого-то из наших соседей большое горе!!! Да, от этого никто не застрахован. Также полиция сообщила, что на Ленинградской воры возвращались несколько дней подряд и вскрывали новые квартиры каждый день. Воры ползуются тем, что везде стучат и тоже стучат кувалдой вдоволь, оставаясь незамеченными на общем фоне. >:D Что делать? :wall: Надо скорее огораживаться и охрану нанимать, может поспокойнее будет?!?
когда это было?????????

Айр77

Цитата: Рамиль и Наталья от мая 26, 2011, 22:15:43
Здравствуйте всем!!!
если это было, как вы говорите, почему мы не знаем, то есть жители 2-го подъезда. Если совершается квартирная кража, господа полицейские как вы говорите, должны опрашивать жильцов!!!! А так кроме Вас  ни кто об этом не знает!!! ПОЧЕМУ??????

Мытько

26 числа вечером видел полицейский уазик. правда они заходили вроде бы в 1-й подъезд... Соседи с первого подъезда с 10-го этажа- у вас дверь на крышу закрыта или как?

Рамиль и Наталья

Все, что мною написано - это из уст господ полицейских. Вечером после работы я приехала около 22 часов. Возле нашего дома стояли две полицейские машины - "УАЗик" и "ГАЗель". Я подошла и спросила что произошло. Они мне, нехотя конечно, пояснили. О чем, собственно я вам и написала. Был наряд полиции с кинологами. Полицейскую собаку по кличке "Гриша" сама лично видела. Пока мы разговаривали с одним полицейским, второй с собакой вышел из второго подъезда и сказал, что след собака не взяла. Работали кувалдой, один профессиональный удар и весь замок просто вылетел. Дверь или замки, не поняла точно, были фирмы "Гардиан". Затем около 23ч 45мин к нам в квартиру приходил господин полицейский в целях обхода соседей (увидел, видимо, что у нас горит свет). Я, естественно, по данному вопросу что либо пояснить не смогла. Полицейская "ГАЗель" уехала от нашего дома далеко за полночь. Так что, господа, это не слухи и надо что-то делать, так как, как пояснили сами господа полицейские, воры могут вернуться и сегодня и завтра, пользуясь тем, что многие еще не знают друг друга. Перенос вещей тем более не вызовет подозрения, в силу того, что многие еще переезжают. Так что, уважаемые соседи, будьте бдительны, не забывайте про телефон "02", если что. Никто от этого не застрахован!

bumka

а у меня вообще претензии к ларьку, расположенный за нашим домом.  а именно к продавцу данного ларька. пошла купить яблоки для ребенка.  во-первых, экран  весов прикрыт всевозможными пакетами.  ничего не  возможно узреть. во-вторых, яблоки оказались гнилушками.  стала смотреть  что там на экране  весов, так продавщица еще стала придираться,  к тому что  я смотрю, отодвигая пакеты. видите ли  на электронных весах не возможно обмануть.а иначе она давно бы уже стала миллионеркой. 

dimzenk

Цитата: bumka от мая 27, 2011, 23:13:24
а у меня вообще претензии к ларьку, расположенный за нашим домом.  а именно к продавцу данного ларька. пошла купить яблоки для ребенка.  во-первых, экран  весов прикрыт всевозможными пакетами.  ничего не  возможно узреть. во-вторых, яблоки оказались гнилушками.  стала смотреть  что там на экране  весов, так продавщица еще стала придираться,  к тому что  я смотрю, отодвигая пакеты. видите ли  на электронных весах не возможно обмануть.а иначе она давно бы уже стала миллионеркой.
А моей жене ларёк понравился...
Хотя насколько я понял там уже 2 продавца с зимы сменилось...

sheged

По случаю сходил на экскурсию в подвал посмотреть на установку чистой воды. В общем процесс выглядит так:
На входе в установку стоит фильтр грубой очистки и сглаживание давления. Затем идут 2-а фильтра механической очистки песком, углем, щебнем и т.п. (фильтры автоматически самопромываются где-то раз в 3 суток). Затем мембранный фильтр, через который проходят лишь молекулы воды. И напоследок - ультрафиолет. Есть еще резервный бак на случай отключения воды в доме. По словам представителя Чистой воды, что каждый день обслуживает эту установку, из 1 литра поступившей в систему на очистку воды, к потребителям поступает около 300-400мл, а остальной сбрасывается в канализацию.

dimzenk

Ну, вот и мы, наконец, заехали  :)

sheged

с чем и поздравляем! :handshake:

shegdiana

А напротив нашего дома (через трамвайную линию) будут построены 2 жилых дома, таких же, как наш. С одной стороны, жалко. Больно уж вид на лесочек из окон красивый. А с другой стороны, в этом лесочке кто только не прячется: и пьяницы сидят, и подростки развлекаются. Не говоря уже об общественном туалете.
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Рамиль и Наталья

Цитата: shegdiana от мая 31, 2011, 10:32:13
А напротив нашего дома (через трамвайную линию) будут построены 2 жилых дома, таких же, как наш. С одной стороны, жалко. Больно уж вид на лесочек из окон красивый. А с другой стороны, в этом лесочке кто только не прячется: и пьяницы сидят, и подростки развлекаются. Не говоря уже об общественном туалете.
Мы тоже про это слышали. А Вы думаете лесочек срубят да? Плохо будет! Такой вид из окна испортят! :'(

Alex_X

:) А вам не кажется, что ваш новенький домик тоже испортил вид из окна жителям близлежащих домов, проживших там не один десяток лет?..