• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya1102

Цитата: Андрей и Лера от апреля 26, 2011, 18:12:38
а кто-нибудь будет отказываться от питьевой воды?
Мы будем отказваться. Может первое время и будут менять фильтры вовремя, а потом врятли.

dimzenk

Цитата: liya1102 от апреля 27, 2011, 09:05:39
Лифт, чувствуется в нашем подъезде вообще не заработает. Уже сейчас даже и не ждем запуска
Только что звонил нашему диспетчеру - говорит в нашем подъезде лифт сегодня запускать будут  :yahoo:
Бригада, вроде как уже выехала - ждёмс...

sheged

Цитата: sheged от апреля 26, 2011, 22:34:24
Хотелось бы знать, как мы можем быть уверены, что замена фильтров производится регулярно и в положенные сроки. Может, старший по дому или по подъезду будет лично присутствовать при заменах или как-то еще? :-[
Позвонил по этому вопросу в ООО "Чистая вода" по указанному у них телефону 297-55-73 (это похоже диспетчерская). С моими более подробными расспросами меня переправили на телефон 542-16-99 (видимо, их центральная контора). Там передали трубку специалисту, которая стала подробно рассказывать про систему и про них. Мне сказали, что меняют фильтры согласно графика, разные фильтры - по-разному. У них там типа целая система очистки: предочистка, магнитный преобразователь (обезжелезистый фильтр), активированный уголь от привкусов и запахов, наномембрана, ультрафиолетовая очистка на выходе. Контроль состояния воды - ежедневный, при необходимости что-то могут поменять, починить. У них договор с СанЭпидстанцией (и, видимо, контроль с их стороны). Безусловно, они согласны на присутствие представителей жильцов как при ежедневном контроле, так и при замене фильтров. Только просят оставить контактный телефон для общения. Говорят - в свое время не видели смысл делать сайт, думали - рекламой будет выглядеть, а сейчас видят, что вопросы у людей есть, и потому у них в разработке свой сайт. Звучит обнадеживающе :-[

liya1102

Только что звонил нашему диспетчеру - говорит в нашем подъезде лифт сегодня запускать будут  :yahoo:
Бригада, вроде как уже выехала - ждёмс...
[/quote]
Ура! Может и на нашей улице будет праздник

sheged

Вот кстати на ветке форума по отказу от чистой воды начиная с 7 страницы появился представитель ООО "Чистая вода" (мне говорили об этом в разговоре) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=99.150. Процесс очистки описывает на 9 странице.
Все-таки склоняюсь к тому, чтобы оставить пока их воду, а там видно будет. В основном, все это людские страхи и неприятие "навязанного" продукта. Думаю, если бы наш представитель сам увидел контроль и замену картриджей, мы бы намного спокойнее относились к этой воде

dimzenk

Цитата: sheged от апреля 27, 2011, 13:23:34
Вот кстати на ветке форума по отказу от чистой воды начиная с 7 страницы появился представитель ООО "Чистая вода" (мне говорили об этом в разговоре) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=99.150. Процесс очистки описывает на 9 странице.
Все-таки склоняюсь к тому, чтобы оставить пока их воду, а там видно будет. В основном, все это людские страхи и неприятие "навязанного" продукта. Думаю, если бы наш представитель сам увидел контроль и замену картриджей, мы бы намного спокойнее относились к этой воде
Выставлять старые фильтры на всеобщее обозрение!!! На столб их!!!

Мытько

сегодня до обеда тоже звонил в УК насчет лифта. Сказали, что может и сегодня включат. Делают какую-то там  диспетчерезацию. Соседи со 2 подъезда, там кто-нибудь возится с лифтом, не слышно?)). Опять млин завтраками кормят

Taica-79

Лифт, по идеи, должен работать. Дом сдавали, лифт проверяли, он работал. После этого лифтом не пользовались, что там не запускается не понятно.
А что лифт включат сегодня, от УК каждый день слышим, только поднимаемся пешком.

sheged

Цитата: Taica-79 от апреля 27, 2011, 18:50:34
Лифт, по идеи, должен работать. Дом сдавали, лифт проверяли, он работал. После этого лифтом не пользовались, что там не запускается не понятно.
А что лифт включат сегодня, от УК каждый день слышим, только поднимаемся пешком.
Сегодня мы перетаскали на 9 этаж ламинат. Теперь-то уж лифт должны запустить :)

dimzenk

Цитата: sheged от апреля 27, 2011, 19:24:57
Сегодня мы перетаскали на 9 этаж ламинат. Теперь-то уж лифт должны запустить :)
Ага, а мне мебель сделали - я говорю - "...у меня лифт не работает", а они: "мы так поднимим - нам деньги за мебель нужны". Так что как только они мне мебель на 7 этаж на руках затащат, так уж точно должны будут включить  ;D

Badm

Так в итоге второй подъезд, вам включили лифт?

Андрей и Лера

Badm

Цитата: Badm от апреля 20, 2011, 17:07:10
Они ведь могут запустить лифт, числа так 28 и потом пришлют вам  платеж как за месяц...
Да, уж...

liya1102

Цитата: Андрей и Лера от апреля 28, 2011, 13:38:12
лифт включили  :yahoo:
Ну наконец-то дождались :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Самое главное, чтобы его не отключили. А то придешь сегодня вечером домой и вдруг придется опять топать на своих двух

bumka

Цитата: liya1102 от апреля 28, 2011, 14:07:48
Ну наконец-то дождались :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Самое главное, чтобы его не отключили. А то придешь сегодня вечером домой и вдруг придется опять топать на своих двух
так оно и есть. нам пришлось на своих двух... как всегда.

dimzenk

Цитата: bumka от апреля 28, 2011, 17:57:56
так оно и есть. нам пришлось на своих двух... как всегда.
Зато, дело сдвинулось с мёртвой точки, а на счёт конца месяца переживать не стоит - сумма делится на число дней в месяце и умножается на число дней в течении которых услуга (лифт) реально предоставлялась   :mail:

Только скорей бы уж его всётаки запустили  :)

bumka

Цитата: dimzenk от апреля 28, 2011, 18:08:17
Зато, дело сдвинулось с мёртвой точки, а на счёт конца месяца переживать не стоит - сумма делится на число дней в месяце и умножается на число дней в течении которых услуга (лифт) реально предоставлялась   :mail:

Только скорей бы уж его всётаки запустили  :)
ага, интересно а сегодняшний день они как посчитают? и вообще в качестве компенсации морального вреда, за отсутствие лифта, нам полагается бесплатный проезд в течении месяца !!!

dimzenk

Цитата: bumka от апреля 28, 2011, 21:16:39
ага, интересно а сегодняшний день они как посчитают?
они его явно не запустили, поэтому ни как...
Цитата: bumka от апреля 28, 2011, 21:16:39
и вообще в качестве компенсации морального вреда, за отсутствие лифта, нам полагается бесплатный проезд в течении месяца !!!
Я, сначала, не разобравшись, выиграл квартиру на павлова в 5-и этажной секции, так там лифт вообще не предусмотрен (я так в ГЖФ и сказал, когда отказывался, что не ожидал, что они в 21-м веке дома без лифта стоить будут)
А там какую компенсацию предложите? ???

sheged

Все-таки люди стали отказываться от чистой воды... :-[

Айр77

Цитата: sheged от апреля 29, 2011, 19:41:43
Все-таки люди стали отказываться от чистой воды... :-[
к нам заходил мастер, заглушил трубу чистой воды

Андрей и Лера

Цитата: Айр77 от апреля 29, 2011, 21:16:52
к нам заходил мастер, заглушил трубу чистой воды

а вы звонили и отказывались от нее?

sheged

Вот еще интересный ответ по поводу отказа от чистой воды

Вопрос:
"Вопрос о цено-оброзовании ...  если № количество квартир откажется от "Чистой воды" в доме ,изменится ли стоимость за один литр .. для тех граждан кто не отказался ??!!"
Ответ представителя фирмы:
"Цена не изменится! превысит процент 70% демонтированных убирается установка."

А вообще - личное дело каждого, у всех свои мотивы могут быть...

Айр77

мастер приходил  в 76 кв. вот мы его и поймали так удачно!

dimzenk

Сегодня первый раз прокатился на нашем лифте - мне понравилось. :)

Мытько

да, лифт хороший. только что-то с утра сегодня не работал(