• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

dimzenk

Цитата: Мытько от мая 03, 2011, 12:37:11
да, лифт хороший. только что-то с утра сегодня не работал(
Когда работает лифт - праздник
Когда праздник, тогда и работает лифт :mail:

ZloiKot

Скажите, пжлста, к какой детской поликлинике мы относимся?

Badm

Цитата: ZloiKot от мая 04, 2011, 07:26:15
Скажите, пжлста, к какой детской поликлинике мы относимся?
К 7 детской поликлинике на Челюскина 4,  т.(843)571-22-18 регистратура.

gulsic

Какой оператор связи подключает телефон и интернет в нашем доме?

ZloiKot

Цитата: gulsic от мая 04, 2011, 19:50:53
таттелеком! причём на коробке пафосно написано про жизненную необходимость их линий... :D

dimzenk

Основная тройка на мой взгляд Таттелеком (летай) Телесет (nextsream), Beeline
А вообще тема уже пару раз обсуждалась:
Цитата: Ангелочек от декабря 17, 2010, 16:08:07
Все ипотечные дома почему-то по первой обслуживает Телесет - у них есть телефон, инет и кабельное ТВ. Вопрос только в том, когда все это смогут у вас подключить.
Остальные операторы появятся позже.

Цитата: ar147 от января 10, 2011, 21:12:00
Добрый вечер Всем!
У моего свояка в доме провели Белайн интернет и ТВ, скорость огромная( попробовал скачать 1Гб , скачалось за 6минут 22 секунды)
такой скорости я еще в Казани ни у одного провайдера не встричал да картинка на ТВ НД качества.
Сегодня званил в Билайн по поводу подключения мне сказали что по ул. Дементьева еще нет проводкики и что повсей вероятности подключения будет гдето втечение полугода и просили оставить заявку что я и сделал - буду ждать.
А по поводу Телесет и Интелсет скорости у них гдето одинаковые и по стилю работы и ценам отличие небольшое в роинцепе различие нет и по этому мне например все равно к кому пока подключаться - кто ранише подключит на том и останавлюс.
Это мое мнение - а Вам решать. ;) :-[

Badm

Сегодня с утра в почтовом ящике обнаружил рекламу ТЕЛЕСЕТ, тоже как и Таттелеком предлагают в нашем доме подключиться к кабельному ТВ, IP-телефонии и к скоростному интернету...

Айр77

Цитата: Badm от мая 05, 2011, 08:05:28
Сегодня с утра в почтовом ящике обнаружил рекламу ТЕЛЕСЕТ, тоже как и Таттелеком предлагают в нашем доме подключиться к кабельному ТВ, IP-телефонии и к скоростному интернету...
поздно уже :) :) :)

dimzenk

Цитата: Badm от мая 05, 2011, 08:05:28
Само существование ТЕЛЕСЕТ-а считаю не нормальным - смотрите историю создания на их сайте:
ЦитироватьООО «Телесет» было основано в Казани на базе заводской телефонной станции 26 сентября 1996 года. Компания «Телесет» получила лицензию на предоставление услуг местной телефонной связи и стала первой негосударственной проводной телефонной сетью в Республике Татарстан. Постепенно число абонентов "Телесет" увеличилось до 2 тысяч.
Были компактно расположенные заводы, работающие на оборонку, для их сотрудников нужна была связь -создали отдельную ведомственную АТС. Спецслужбам это тоже было удобно, поэтому и ГТС сюда в своё время не пустили. А в мутные 90-х годы эту АТС "приватизировали"
ЦитироватьВ 1998 году на компанию «Телесет» обратили внимание кипрские инвесторы, и вскоре компания полностью перешла под их управление, что стало началом нового витка в ее развитии.
и продали непонятно кому в кипровский офшёр.
Ну, и кто они после этого?  >:(

sheged

Не знаете, у нас в доме центральное отопление? (т.е. летом будут отключать?)

bumka

Цитата: sheged от мая 05, 2011, 20:03:08
Не знаете, у нас в доме центральное отопление? (т.е. летом будут отключать?)
уже отключили. батареи холодные.

sheged

Цитата: bumka от мая 05, 2011, 21:53:29
уже отключили. батареи холодные.
Я имел ввиду - отсутствие горячей воды летом нам грозит?

dimzenk

Цитата: sheged от мая 05, 2011, 23:06:53
Я имел ввиду - отсутствие горячей воды летом нам грозит?
Правтически на 100%  - по району каждый год отключают, так что всем рекомендую водонагреватель на лето :)

gulsic

А как обстоят дела с коллективной антенной?

dimzenk

Цитата: gulsic от мая 06, 2011, 19:18:55
А как обстоят дела с коллективной антенной?
Когда 2 недели назад была встреча с начальником участка управляющей компании я задавал вопрос про антену и получил ответ, мол нет у нас на крыше никакой антены, все к кабельным подключаются..

sheged

Подскажите, есть у кого городской телефон? Пригодилась ли вам телефонная розетка в прихожей или ее можно спокойно убрать?

Андрей и Лера

Сейчас идут опрессовки тепловодов. Сегодня опрессовывали тепловод №11, два раза его порвали. Так что скоро до 10 доберутся

Badm

Счет-фактуры принесли!

Badm

Представляете, наш дом еще на баланс не приняли...

ar147

Здравствуйте! Извиняюсь что так долга нечего не писал на форуме, небыло новостей .
Сегодня разговаривал с представителем УК Наилем и напомнил опять про границы и строителей, которые должны завести землю для газонов и песок для песочников детям.
Могу сообщить следующие новость:
1. Границу должны определить до конца этой недели.
2. Строителями обещали заняться вплотную и ускорить устранение недоделок.
3. По горячей воде есть информация от УК что по всей вероятности будет включено раньше предполагаемого срока.
Ну вот пока и все.
Да чуть не забыл дорогие соседи давайте не будем выбрасывать бычкии и другой мусор с балконных окон а то пройти мимо нашего дома стыдно, можете сами посмотреть или в крайнем случае придеться самим организовать субботник по приведению в приличный вид
территорию вокруг нашего дома.
На баланс дом принимается в течении 5 месяцев после заселения дома - это информация с кооператива ( дом заселен в конце января 2011 года ).

sheged

А кто-нибудь пользуется услугами "Чистой воды"? Как вода у них (например в сравнении с Ваминовской)?

Badm

Цитата: sheged от мая 17, 2011, 11:19:50
А кто-нибудь пользуется услугами "Чистой воды"? Как вода у них (например в сравнении с Ваминовской)?
Добрый день!
Что сказать, у нас есть кран "чистая вода", но мы пока не пользуемся ею, если честно я думаю вода не плохая будет, но чтобы ее пить сейчас надо литров 100 за свой счет в канализацию спустить, потому что в нашем подъезде сейчас очень мало жильцов и мало кто ей пользуется...

sheged

Я тоже думаю, что вода должна быть неплохая. Во всяком случае, они красиво рассказывают о своей сложной системе, о технологической промывке системы со сливанием промываемой воды в канализацию. Думаю, неплохо бы связаться с ними еще раз и посмотреть своими глазами на это чудо

Мытько

Вчера ходил полицейский), предлагал услуги постановки квартиры на сигнализацию. За 1-шку где-то 12тр установка и около 200р/мес.

Мытько

насчет бычков согласен, под балконами куча бычков. как-то некрасиво. Опять же дети гуляют во дворе, которые любят все потрогать.