• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Badm

Цитата: Badm от апреля 18, 2011, 19:34:47
Ну вот Господа и Дамы - подключили чистую воду!!!
Вчера попил я чай из этой воды, привкус у нее какой то странный - вроде не умер!

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 20, 2011, 13:47:41
Вчера попил я чай из этой воды, привкус у нее какой то странный - вроде не умер!
Осторожно, возможно вы единственный, кто пил из этой трубы за последние 2,5 месяца, поэтому до фильтрованной вы ещё не дошли  ???

Badm

Цитата: dimzenk от апреля 20, 2011, 15:53:23
Осторожно, возможно вы единственный, кто пил из этой трубы за последние 2,5 месяца, поэтому до фильтрованной вы ещё не дошли  ???
Да уж! Достается нам! И лифт обкатываем и воду дегустируем, одним словом первые новоселы! Лифт конечно у нас классный! Велосипед точно вместится, да и не такой шумный...

Badm

Цитата: Айр77 от апреля 20, 2011, 16:36:17
везет же вам!  Видимо  в нашем подъезде грешники живут!  Лифта нет! Одна скукота!
А вы не звонили по телефону 211-50-70 - это наш диспетчер, не спрашивали почему в вашем подъезде не работает лифт?

Badm

Они ведь могут запустить лифт, числа так 28 и потом пришлют вам  платеж как за месяц...

Taica-79

Это и не удивительно, мы уже привыкли платить за то чего нет.  >:(  Видимо  придется идти в УК и доказывать, что лифт не работал, домовую антенну не подключили и телевизор не показывает, а в канализацию не  могло уйти на столько больше  воды, чем мы эту воду израсходовали.
А лифт в нашем подъезде без письменной претензии от жильцов 2 подъезда (с  угрозой обращения в суд с иском о возмещении морального вреда), видимо и не заработает.

ZloiKot

Сегодня ходил мужичок, проверял вытяжную вентиляцию...вердикт-её нет... :)

milka

... и насчет шлагбаума, не так давно  наши соседи (трамвайная 17) ставили шлагбаум, (был там 16.04.2011) а шлагбаума уже нет, надо будет закинуть удочки куда он у них делся.......

Ни че закидывать не нужно.... Стрелу убрали на хранение чтоб не сломали пока не приступит к работе ЧОП... :D

Badm

Сегодня видели это во дворе:

Badm

Сегодня был в УК на Глушко 8, по своим делам, ну и за одно спросил про лифт во втором подъезде, сказали что наши лифты обслуживает фирма Отис, и вроде должны его тоже скоро запустить...

Badm

Да, еще огромная просьба, при удержании лифта - не надо держать двери, нужно просто нажать
на кнопку "<>" , где сверху написано "двери"

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 21, 2011, 20:19:03
Да, еще огромная просьба, при удержании лифта - не надо держать двери, нужно просто нажать
на кнопку "<>" , где сверху написано "двери"
Здорово - помогал с переездом родственникам, там тоже такой лифт был - очень удобно
нажал на кнопочку, спокойно всё сложил и поехал, там тоже нажал и всё разгрузил.
ТОЛЬКО НУЖНО НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЛИФТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 21, 2011, 20:13:42
Сегодня был в УК на Глушко 8, по своим делам, ну и за одно спросил про лифт во втором подъезде, сказали что наши лифты обслуживает фирма Отис, и вроде должны его тоже скоро запустить...
Велик и могуч русский язык - тянется "Скоро", а лопается терпение...

sheged

Цитата: Badm от апреля 18, 2011, 16:41:23
Может проще ограждение (калитку, ворота) установить перед мусоркой, а не переносить мусорку...
Без плана все равно трудно обсуждать. Не видно, как далеко залезла мусорка на нашу территорию. А в целом, по-моему, - пусть стоит на границе нашей территории, но внутри ограждения. С наличием вторых, закрывающихся на ключ, ворот. Которые охранник будет мусорной машине открывать. Как-то не хочется все огородить от соседей, а мусорку оставить им "на растерзание".

Badm

Сегодня позвонили в домофон, когда я поднял трубку, то услышал в нем подросковый голос: "Откройте это сосед". Я нажал кнопку, что бы впустить этого молодого соседа и специально пошел вниз, чтобы посмотреть на него. И знаете, что я увидел! На втором этаже на леснице уселись три подростка лет 12 и курят... Я их конечно выгнал, и  еще раз убедился, что домофон не знакомым соседям лучше не открывать!
Лучше заставить себя не нажимать на кнопку домофона, чем потом смотреть на слюни с бычками в своем подъезде...

Мытько

Цитата: Badm от апреля 24, 2011, 22:25:13
Сегодня позвонили в домофон, когда я поднял трубку, то услышал в нем подросковый голос: "Откройте это сосед". Я нажал кнопку, что бы впустить этого молодого соседа и специально пошел вниз, чтобы посмотреть на него. И знаете, что я увидел! На втором этаже на леснице уселись три подростка лет 12 и курят... Я их конечно выгнал, и  еще раз убедился, что домофон не знакомым соседям лучше не открывать!
Лучше заставить себя не нажимать на кнопку домофона, чем потом смотреть на слюни с бычками в своем подъезде...

Да уж, от этих "детишек" наши подъезды еще натерпятся, такое чувство.... Уже начали появляться надписи во втором подъезде..

Badm

Цитата: Мытько от апреля 24, 2011, 23:43:55
Да уж, от этих "детишек" наши подъезды еще натерпятся, такое чувство.... Уже начали появляться надписи во втором подъезде..
Да вчера, вечером, смотрю молодежь около второго подъезда на лавочке  собралась, скоро я так понимаю у нашего дома будет место для ночных посиделок,  потому что лавочки у нас пока не загашенные, место как в парке много, соседи что думаете, как бороться будем с этим, знаю после бессонных ночей многие идут к лавочке и доски у них вырывают...

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 25, 2011, 08:37:53
Да вчера, вечером, смотрю молодежь около второго подъезда на лавочке  собралась, скоро я так понимаю у нашего дома будет место для ночных посиделок,  потому что лавочки у нас пока не загашенные, место как в парке много, соседи что думаете, как бороться будем с этим, знаю после бессонных ночей многие идут к лавочке и доски у них вырывают...
Если на лавочках сидят бабушки - молодёж там не сидит  :)
А вообще, огораживаться нужго.

Badm

Цитата: dimzenk от апреля 25, 2011, 10:14:16
Если на лавочках сидят бабушки - молодёж там не сидит  :)
А вообще, огораживаться нужго.
Согласен! Что там, про красную линию еще ничего не слышно?

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 25, 2011, 10:26:57
Согласен! Что там, про красную линию еще ничего не слышно?
Насколько я понял, дом двигали, а документы не пересматривали, поэтому пересматривают в настоящий момент...
Звучит несколько дико, но в нашей стране вполне возможно, так что ждёмс...

Андрей и Лера

а кто-нибудь будет отказываться от питьевой воды?

sheged

Цитата: Андрей и Лера от апреля 26, 2011, 18:12:38
Хотелось бы знать, как мы можем быть уверены, что замена фильтров производится регулярно и в положенные сроки. Может, старший по дому или по подъезду будет лично присутствовать при заменах или как-то еще? :-[

Badm

Цитата: Андрей и Лера от апреля 26, 2011, 18:12:38
Чистая вода в кввартире - это очень хорошо, но действительно как часто будут следить за качеством фильтров? Отказаться всегда можно, мы пока подождем...

Badm

Второй подъезд, как у вас дела с лифтом? Его запустили или еще нет?

liya1102

Цитата: Badm от апреля 27, 2011, 08:37:51
Второй подъезд, как у вас дела с лифтом? Его запустили или еще нет?
Лифт, чувствуется в нашем подъезде вообще не заработает. Уже сейчас даже и не ждем запуска