• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Андрей и Лера

:mail:Всем собравшимся сегодня - огромное спасибо:good: что не безразличны к насущным вопросам нашего дома. :rtfm: ТАК ДЕРЖАТЬ :good:

dimzenk

Цитата: Андрей и Лера от апреля 12, 2011, 22:22:35
  :mail:Всем собравшимся сегодня - огромное спасибо:good: что не безразличны к насущным вопросам нашего дома. :rtfm: ТАК ДЕРЖАТЬ :good:
Всем добвый день!
К сожалению, у меня вчера подъехать не получилось. :( , но вопрос интересен.
Можно в крации много ли людей пришло, что обсуждали и на чём сошлись?

Рамиль и Наталья

Цитата: 5555Yulia от апреля 12, 2011, 22:02:27
завтра позвоню буду в УК чтобы их представитель в субботу 16 апреля в 10 часов подъехал-обсудить вопрос по поводу забора (ограждения). как узнаю отпишусь на форуме и объявление в подъезде повешу.
Здравствуйте! Ждем с нетерпением ответа! :)

Badm

Цитата: dimzenk от апреля 13, 2011, 09:25:26
Всем добвый день!
К сожалению, у меня вчера подъехать не получилось. :( , но вопрос интересен.
Можно в крации много ли людей пришло, что обсуждали и на чём сошлись?
Добрый день!
У меня только один комментарий к вчерашнему собранию -- если мы будем держаться всем домом так дружно как вчера, то мы не только ограждение сделаем и сможем поболее ...
Всем огромное спасибо, кто вчера пришел, особенно спасибо Юлии (5555Yulia)!!!

5555Yulia

собрание 16 апреля в субботу в 10.00 с представителем УК тема ОГРАЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО ДОМА состоиться-будет представитель с документами и я еще попросила смету. объявление во 2 подъезде уже висит. через 1 или 2 повешу во втором. надеюсь увидеть все ВАС при свете солнца.

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 13, 2011, 10:29:44
Добрый день!
У меня только один комментарий к вчерашнему собранию -- если мы будем держаться всем домом так дружно как вчера, то мы не только ограждение сделаем и сможем поболее ...
Всем огромное спасибо, кто вчера пришел, особенно спасибо Юлии (5555Yulia)!!!

Кстати, новости в законодательстве - жильцам разрешат организовывать домовые комитеты:
http://rti.tatar.ru/rus/index.htm/news/84896.htm

liya1102

Цитата: 5555Yulia от апреля 13, 2011, 16:40:14
собрание 16 апреля в субботу в 10.00 с представителем УК состоиться-будет представитель с документами и я еще попросила смету. объявление во 2 подъезде уже висит. через 1 или 2 повешу во втором. надеюсь увидеть все ВАС при свете солнца.
Спасибо большое, за хорошие новости

5555Yulia

ДОПОЛНИЛА СВОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - НАПИСАЛА ТЕМУ СОБРАНИЯ

Badm

Пора отправлять показания счетчиков:
Внимание ! Показания счетчиков следует отправлять с 13-го по 15-е число каждого месяца. После 15-го числа показания счетчиков к расчету не принимаются.

Taica-79

Кто-нибудь знает, почему до сих пор не пришла счет-фактура.  И еще, на баланс города наш дом поставили или еще нет? Кто-нибудь оформлял собственность?

ZloiKot

Цитата: Badm от апреля 14, 2011, 08:26:22
Пора отправлять показания счетчиков:
Внимание ! Показания счетчиков следует отправлять с 13-го по 15-е число каждого месяца. После 15-го числа показания счетчиков к расчету не принимаются.
А просто в ящик если кинуть-нормально будет?

liya1102

Цитата: ZloiKot от апреля 14, 2011, 11:28:52
[/quote
Мы так и делаем. Надеемся, что в этот раз в счет-фактурах учтут наши показания счетчиков

Badm

Ну вот позвонил в расчетный центр (тел. 258-37-81,)
они говорят, что счет-фактуры они уже отдали дворникам, чтобы они предоставили их нам...

dimzenk

Цитата: liya1102 от апреля 14, 2011, 11:50:44
Цитата: ZloiKot от апреля 14, 2011, 11:28:52
[/quote
Мы так и делаем. Надеемся, что в этот раз в счет-фактурах учтут наши показания счетчиков
А я через сайт отправлял...
только в прошлом месяце похоже им в принципе было всё равно, поэтому пришлось в бухгалтерии повторно показаниязаполнять - обещали скинуть аж 1650=00 - поживём  - увидим

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 14, 2011, 13:12:21
Ну вот позвонил в расчетный центр (тел. 258-37-81,)
они говорят, что счет-фактуры они уже отдали дворникам, чтобы они предоставили их нам...
класс - а когда они туда наши счётчики вписывать собираются?
если я ничего не путаю -
до 15-го собираются счётчики,
до  20-го выставляются счета фактуры,
до конца месяца они оплачиваются

Поэтому либо они просто не то отвечают либо опять без счётчиков будут - по нормативу ??? :o

БАСУРМАН

Цитата: Badm от марта 26, 2011, 15:46:48
Да! По поводу антенны, если не хотите платить за нее, так надо идти на Беломорскую 8, там сидит красивая бюзгалтер и у нее писать заявление на имя директора Блохина А. И. об отказе от антенны
....Привет всем соседям!... Месяц проходит и снова речь заходит об оплате.....Я никак не пойму вот это изречение, что написал Дмитрий. Как оказываться от того, чего нет  ещё и написав заявление...
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

dimzenk

Цитата: БАСУРМАН от апреля 14, 2011, 14:42:52
....Привет всем соседям!... Месяц проходит и снова речь заходит об оплате.....Я никак не пойму вот это изречение, что написал Дмитрий. Как оказываться от того, чего нет  ещё и написав заявление...
А вы общались с этим бухгалтером?
Такое впечатление, что ему, вернее ей всё глубоко "фиолетово"
У меня все прописаны в других местах, паспартистка рядом, но это не помешало при расчёте по нормативам насчитать на всех членов моей семьи :wall:
Точно так же и с антеной - есть (должна быть) значат пусть платят, если нет прибегут жаловаться - тогда и пересчитают... тем 10-м активистам, что прибегут, а остальные  занятые или ленивые - пусть платят раз такими родились или стали.

У меня друг защищался по теме управления ЖКХ так, по его словам, при расчёте денежных сумм в бюджете необходимых для обеспечения  льгот даже вводят специальный коэффициент и выделяют денег меньше, как раз в расчёте на тех кому лень из-за этих 50 руб куда-то идти, стоять в очередях и чего-то доказывать. И льготы есть и денег тратить не нужно. Это похоже  и на оформнение налогового вычета - все знают, что можно оформить на посещение стоматолога, а реально оформляют только по крупным покупкам слишком хлопотное это дело...

sheged

Цитата: БАСУРМАН от апреля 14, 2011, 14:42:52
Тем не менее, Дмитрий прав. На бухгалтера ровным счетом никак не подействовали мои уверения, что хотя антенна и есть, но она не работает. Мы написали заявление об отказе.

dimzenk

Цитата: sheged от апреля 14, 2011, 17:31:27
Тем не менее, Дмитрий прав. На бухгалтера ровным счетом никак не подействовали мои уверения, что хотя антенна и есть, но она не работает. Мы написали заявление об отказе.
А она точно не работает?
Как-то, не так давно, общался с агентом, который Летай предлагал - так он сказал что та штуковина в коридоре  - это просто заводка в квартиру - и идёт она аккуратно до короба (какого не понял) и что там к кому подключишся тот у тебя "провайдером" и будет, правда я не совсем понял кто меня должен подключать, если я просто хочу обычную коллективную антену. :-[

Badm

Цитата: dimzenk от апреля 14, 2011, 17:39:57
А она точно не работает?
Как-то, не так давно, общался с агентом, который Летай предлагал - так он сказал что та штуковина в коридоре  - это просто заводка в квартиру - и идёт она аккуратно до короба (какого не понял) и что там к кому подключишся тот у тебя "провайдером" и будет, правда я не совсем понял кто меня должен подключать, если я просто хочу обычную коллективную антену. :-[
Да! Провод из квартиры выходит в короб в коридоре, затем попадает в щиток, там соединен с ТВ сплитером, а там куда дальше идет неизвестно? Домой прийду сфоткую этот сплитер, что бы понятно было. Так вот у меня вопрос? Я отказался от антенны, а кто меня теперь отключать будет, теперь я могу смотреть телевизор бесплатно что ли...

dimzenk

Цитата: Badm от апреля 14, 2011, 17:51:58
Да! Провод из квартиры выходит в короб в коридоре, затем попадает в щиток, там соединен с ТВ сплитером, а там куда дальше идет неизвестно? Домой прийду сфоткую этот сплитер, что бы понятно было. Так вот у меня вопрос? Я отказался от антенны, а кто меня теперь отключать будет, теперь я могу смотреть телевизор бесплатно что ли...
СОСЕДИ (из зависти ;D)

sheged

Цитата: Badm от апреля 14, 2011, 17:51:58
Так вот у меня вопрос? Я отказался от антенны, а кто меня теперь отключать будет, теперь я могу смотреть телевизор бесплатно что ли...
Хороший вопрос. Мы вот подумываем и отказ от чистой воды написать :mail:, т.к. не знаем, кто будет следить (и как) за своевременностью замены фильтров. И выйдет ли такая вода дешевле, чем индивидуальный фильтр :-[

dimzenk

Цитата: sheged от апреля 14, 2011, 17:59:34
Хороший вопрос. Мы вот подумываем и отказ от чистой воды написать :mail:, т.к. не знаем, кто будет следить (и как) за своевременностью замены фильтров. И выйдет ли такая вода дешевле, чем индивидуальный фильтр :-[
В бухгалтерии мне сказали что там 2=50 руб./литр Договор им пока не принесли, поэтому и счётчики эти подавать не обязательно. Когда будет договор, тогда и отказаться можно будет.
А по поводу фильров - кто вам сказал. что то, что вы покупаете в магазине всегда хорошо фильтрует?
Сомневаться можно во всём, но в разумных приделах, а этот придел разумности каждый определяет для себя сам  :)

shegdiana

Дорогие соседи! Нет ли у кого на примете человека, который мог бы положить ламинат во все комнаты и керамогранит на кухню? Чтобы и качественно, и по цене приемлемо. И можно ли класть ламинат, не убирая линолеум?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

БАСУРМАН

Цитата: dimzenk от апреля 14, 2011, 17:39:57
А она точно не работает?
...да те самые КОРОБА с которого просверлили, гастробайтеры из ТЕЛЕСЕТ, три отверстия аккурат в кухню. Загляни ко мне покажу....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!