• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya1102

Цитата: bumka от апреля 08, 2011, 14:03:31
сейчас пойду посмотрю
Ждемс хороших новостей :good:

БАСУРМАН

Цитата: liya1102 от апреля 08, 2011, 14:24:26
Ждемс хороших новостей :good:
...бумка а-уууу куда пропала??????????
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена....

БАСУРМАН

....ну все пошел обмывать ножки дочери знакомого...лифта так и не дождался........ :drinks:

bumka

Цитата: БАСУРМАН от апреля 08, 2011, 14:46:07
....ну все пошел обмывать ножки дочери знакомого...лифта так и не дождался........ :drinks:
ребенок проснулся, с ним возилась. а лифт так и не заработал

liya1102

Цитата: bumka от апреля 08, 2011, 14:56:08
ребенок проснулся, с ним возилась. а лифт так и не заработал
Ну вот :(

Badm

Огромное Спасибо Лили (bumka) за вчерашний вечер знакомства с соседями!
Нам было очень приятно познакомиться со всеми!
Ещё раз большое спасибо!!!

liya1102

Цитата: Badm от апреля 10, 2011, 12:33:51
Огромное Спасибо Лили (bumka) за вчерашний вечер знакомства с соседями!
Нам было очень приятно познакомиться со всеми!
Ещё раз большое спасибо!!!
bumka наша вообще молодец. Спасибо тебе, дорогая.

bumka

это  вам всем спасибо, молодцы пришли :)

liya1102

Как у нас там обстоят дела с лифтом. Случайно, не заработал?

БАСУРМАН

Цитата: liya1102 от апреля 11, 2011, 14:53:02
Как у нас там обстоят дела с лифтом. Случайно, не заработал?
....LIYе так хочется после работы прокатиться ветерком на лифте....я угадал??

БАСУРМАН

- Свидетель, - говоpит сyдья, - вы ведь видели, что эта женщина yдаpила yтюгом своего мyжа по голове. Что вы сделали?
- Позвонил своей невесте и сказал, что пеpедyмал жениться.

liya110280

Цитата: БАСУРМАН от апреля 11, 2011, 18:19:45
....LIYе так хочется после работы прокатиться ветерком на лифте....я угадал??
Угадали. Еще как хочется прокатится.
Дорогие соседи, завтра  в 21.00 между первым и вторым подъездом состоится собрание автомобилистов. Объявление висит на 1 этаже.

Badm

Ок! У нас в подъезде тоже висит. Завтра подойду!

Мытько

Вчера звонил в УК насчет лифта. Сказали, что из-за строительных недоделок непускают. один лифт вроде как подготовили к пуску(Гагарин-1  :D) , а со вторым пока проблема вроде как. А сдават ьих будут вместе токлько. Вот такие пироги. Такое чувство, что кормят завтраками..... А насчет собрания во дворе: это кт оорганизовал интересно ,мож я что пропустил?)))

dimzenk

Цитата: Мытько от апреля 12, 2011, 00:42:33
А насчет собрания во дворе: это кт оорганизовал интересно ,мож я что пропустил?)))
.. ага, и повестку собрания прошу сюда  :)

Badm

Вчера звонил в УК насчет лифта. Сказали, что из-за строительных недоделок непускают. один лифт вроде как подготовили к пуску(Гагарин-1  :D) , а со вторым пока проблема вроде как. А сдават ьих будут вместе токлько. Вот такие пироги. Такое чувство, что кормят завтраками.....
Да, я тоже заметил, видимо ждут когда все заселяться...

Badm

А насчет собрания во дворе: это кт оорганизовал интересно ,мож я что пропустил?)))
Я в воскресенье слышал от Андрея (Андрей и Лера), что планируется собрание автомобилистов...

Badm

Вот сейчас опять позвонил по поводу лифта, говорят что все у нас нормально и скоро запустят...

liya1102

Цитата: Badm от апреля 12, 2011, 09:07:26
Вот сейчас опять позвонил по поводу лифта, говорят что все у нас нормально и скоро запустят...
Вообщем, обещанного три года ждут. Так что будем ждать

ZloiKot

Цитата: liya110280 от апреля 11, 2011, 22:23:19
Дорогие соседи, завтра  в 21.00 между первым и вторым подъездом состоится собрание автомобилистов. Объявление висит на 1 этаже.
Хм....надо будет подъехать... Честно говоря. не верится мне, что в нашем дворе уже столько автомобилистов живёт! Какой там парковку для других делать за деньги?!?!? Самим бы хватило, куда машины ставить! >:(

sheged

к сожалению вряд ли смогу подойти на собрание, много работы. но я - за цепочку (если речь пойдет об этом), точнее - за 2-е цепочки (как временные - наверное - меры). только мусоровозу оставить надо место

ZloiKot

а я за забор :) Перед вторым подъездом с другой стороны машины ставят на тротуар вплотную к балконам-это не есть хорошо, хотя от моего балкона и далековато...огораживать надо всё! правда  всё упирается в деньги...

sheged

Цитата: ZloiKot от апреля 12, 2011, 16:32:36
а я за забор :) Перед вторым подъездом с другой стороны машины ставят на тротуар вплотную к балконам-это не есть хорошо, хотя от моего балкона и далековато...огораживать надо всё! правда  всё упирается в деньги...
Я тоже за забор в окончательном варианте. Просто думаю, что завтра речь пойдет о срочных/временных мерах

5555Yulia

завтра позвоню буду в УК чтобы их представитель в субботу 16 апреля в 10 часов подъехал-обсудить вопрос по поводу забора (ограждения). как узнаю отпишусь на форуме и объявление в подъезде повешу.