• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от февраля 07, 2011, 16:47:21
Добро пожаловать к нам -- теперь нас стало еще больше!  :drinks:  Если не хотите говорить с какой Вы квартиры, скажите, пожалуйста, с какого Вы подъезда и этажа, что бы мы узнали кто ваши близкие соседи!!!  ::)
...Привет Бадми...., Добрый катенок по логике должна быть супругой злого кота, я так думаю...или знаю....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Цитата: 5555Yulia от февраля 07, 2011, 22:36:14
Прошу у всех извинения. Просто вчера видимо звезды не  так сошлись и настроение было плохое. Наговорила всего, обиделась как школьница. Ну все извинилась-уф как гора с плеч.  Я знаю по личному опыту сколько людей столько и мнений.  Теперь про дела насущные- значения счетчиков надо подавать с13 по 15 число. Вопрос: в феврали уже надо сдавать и где ящик в подъезде для этих бумаг?
...Как бывший фельдшер-акушер скажу, если ты в положении, то тебе все прощается, в.т.ч. перемена настроения.....А ящик напротив входной двери 1 подъезда, ЭТО ТОЧНО...сам видел....

Добрый котенок:)

Девочки и мальчики, а на матизе серебристом кто катается? Девушка с маленьким ребенком, вроде как из нашего 1го подъезда вышли?

albino4ka

Цитата: 5555Yulia от февраля 07, 2011, 22:36:14
Прошу у всех извинения. Просто вчера видимо звезды не  так сошлись и настроение было плохое. Наговорила всего, обиделась как школьница. Ну все извинилась-уф как гора с плеч.  Я знаю по личному опыту сколько людей столько и мнений.  Теперь про дела насущные- значения счетчиков надо подавать с13 по 15 число. Вопрос: в феврали уже надо сдавать и где ящик в подъезде для этих бумаг?
Можно по интернету!!!На сайте уК

dimzenk

Цитата: Badmi от февраля 09, 2011, 11:32:38
А теперь другая новость!  :mail:
В марте счет-фактуру мы будем оплачивать по нормативам, так что живем мы в новых квартирах или нет, все равно будем оплачивать по полной катушке...  :o  :wall:
с какого перепуга - за отобление - да
лифта по факту нет, поэтому и платить не за что.
а за всё остальное по счётчикам и пусть лапшу на уши не вешают - счётчики для того и есть, чтобы по ним оплачивать >:D
А кто не переехал ещё и от уборки двора и вывоза мусора может "отбоярится" - нужно предоставить оплаченные счета по месту жительства и выписку из домовой книги. :rtfm:
Закон есть закон :)

Taica-79

Цитата: Badmi от февраля 09, 2011, 11:32:38
А теперь другая новость!  :mail:
В марте счет-фактуру мы будем оплачивать по нормативам, так что живем мы в новых квартирах или нет, все равно будем оплачивать по полной катушке...  :o  :wall:

Интересно сколько нарисуют -  по нормативам?  

Taica-79

Цитата: dimzenk от февраля 09, 2011, 11:58:47
с какого перепуга - за отобление - да
лифта по факту нет, поэтому и платить не за что.
а за всё остальное по счётчикам и пусть лапшу на уши не вешают - счётчики для того и есть, чтобы по ним оплачивать >:D
А кто не переехал ещё и от уборки двора и вывоза мусора может "отбоярится" - нужно предоставить оплаченные счета по месту жительства и выписку из домовой книги. :rtfm:
Закон есть закон :)

Скажут, платите сначала как вам выставили, а потом пересчитаем.

dimzenk

Цитата: Taica-79 от февраля 09, 2011, 16:07:36
Скажут, платите сначала как вам выставили, а потом пересчитаем.
Заплатим как посчитаем нужным, а потом они и сами всё пересчитают  ;D

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от февраля 07, 2011, 13:24:06
У меня еще вопрос к соседям, которые уже живут в нашем доме и имеют свое авто.
Как там спокойно или нет? Машину на ночь можно оставлять или где то есть стоянка, куда машину можно поставить на ночь.  ???
...Как охранник автостоянки КМПО могу сказать, что стоянку для себя надо сделать во дворе, со шлагбаумами как в нормальных соципотечных домах... С 01.02.11г месячную плату за стоянку подняли :fool: на 100% т.е.  эта сумма составляет 2200 рублей или 26400 руб в год...Многие в связи с этим от нас сбегают в часности из домов 5, 5а и их машины я уже вижу в нашем, очищенном от снега, дворе... :ireful:

dimzenk

Цитата: БАСУРМАН от февраля 09, 2011, 18:11:49
...Как охранник автостоянки КМПО могу сказать, что стоянку для себя надо сделать во дворе, со шлагбаумами как в нормальных соципотечных домах... С 01.02.11г месячную плату за стоянку подняли :fool: на 100% т.е.  эта сумма составляет 2200 рублей или 26400 руб в год...Многие в связи с этим от нас сбегают в часности из домов 5, 5а и их машины я уже вижу в нашем, очищенном от снега, дворе... :ireful:
Было бы интересно найти инвестора, на нашей стоянке пока наших машин не много, а террирория пропадает - пусть бы поставил забор и шлагбаум, наши бесплатно - чужие в счёт оплаты забора по рыночной стоимости - за пару месяцев окупили бы забор :)

ЛИЛИЯ 10

Цитата: Добрый котенок:) от февраля 09, 2011, 08:56:19
Девочки и мальчики, а на матизе серебристом кто катается? Девушка с маленьким ребенком, вроде как из нашего 1го подъезда вышли?

Вечер добрый всем!это я та девушка с ребенком :)Я тут давно вас почитываю   ::)

dimzenk

Цитата: ЛИЛИЯ 10 от февраля 09, 2011, 19:42:17
Добро пожаловать  :)

Рамиль и Наталья

Добро пожаловать!!!

БАСУРМАН

Цитата: dimzenk от февраля 09, 2011, 18:29:00
Было бы интересно найти инвестора, на нашей стоянке пока наших машин не много, а террирория пропадает - пусть бы поставил забор и шлагбаум, наши бесплатно - чужие в счёт оплаты забора по рыночной стоимости - за пару месяцев окупили бы забор :)
...На Чапаева 19/20 все это хозяйство организовала управляющая компания они ежемесячно оплачивают 100 руб безавтомобильные, а автомобильные пока не знаю уточню, у них вход безавтомобильным через электронные ворота....

БАСУРМАН

...Лиль привет!...Это я твой помошник-сосед по тасканию(по возможности) твоей коляски....Тебя супруг наверное уже "обрадовал" с ценами на стоянке, как и я его в понедельник...

ИЛЬНАР 60 кв

забор, ворота с пультом и калитку с эл.замком надо ставить как можно скорее. Денег много не потребуется, а вот спокойствие за детей играющих во дворе и ночующие машины будет! Короче нужен старший по дому. Лучше с опытом общения с инстанциями , а еще лучше со связями в этих инстанциях. Есть знакомый управдом, порядок навел в доме, в подъездах чистота и тишина, в подъезде не курят, территория огорожена, все в шоколаде. Нам бы такого :-[

ЛИЛИЯ 10

Цитата: БАСУРМАН от февраля 09, 2011, 20:27:17
...Лиль привет!...Это я твой помошник-сосед по тасканию(по возможности) твоей коляски....Тебя супруг наверное уже "обрадовал" с ценами на стоянке, как и я его в понедельник...
Да уж!обрадовал.....  :-!

БАСУРМАН

Цитата: ЛИЛИЯ 10 от февраля 09, 2011, 20:34:56
Да уж!обрадовал.....  :-!
...Ну вот в связи с этими событиями и мне придется теперь искать работу.....

ЛИЛИЯ 10

Цитата: БАСУРМАН от февраля 09, 2011, 20:49:25
Будем надеяться что все образуется ;)

Вечер добрый всем!это я та девушка с ребенком :)Я тут давно вас почитываю   ::)

аа, всё ясно, я на той неделе из окна стояла смотрела и увидела что на матизе девушка с ребенком уехала, но с какого подъезда вышла увидеть не успела :) а интересовалась просто в целях знакомства)))

Очень приятно Лиля, меня Индира зовут. Вы живете уже там, да? Сегодня заезжала и увидела, что уже на 3 и 4 этажах в трешках висят шторки. Люди вовсю обустраиваются уже))) Я завтра тож поеду - к нам потолок приедут делать

ZloiKot

Цитата: БАСУРМАН от февраля 09, 2011, 20:49:25
вариант-работать в своём дворе ;)

Цитата: ИЛЬНАР 60 кв от февраля 09, 2011, 20:27:49
забор, ворота с пультом и калитку с эл.замком надо ставить как можно скорее. Денег много не потребуется, а вот спокойствие за детей играющих во дворе и ночующие машины будет! Короче нужен старший по дому. Лучше с опытом общения с инстанциями , а еще лучше со связями в этих инстанциях. Есть знакомый управдом, порядок навел в доме, в подъездах чистота и тишина, в подъезде не курят, территория огорожена, все в шоколаде. Нам бы такого :-[

ИЛЬНАР 60 кв мы всеми руками и ногами ЗА!!! может вы на себя возьмете всё это? Точнее, обязанности управдома? ::) Тем более у вас есть знакомый, говорите, будет, если что, кому обратиться что-то узнать, спросить. ;)

ЛИЛИЯ 10

Цитата: Добрый котенок:) от февраля 09, 2011, 21:20:35
аа, всё ясно, я на той неделе из окна стояла смотрела и увидела что на матизе девушка с ребенком уехала, но с какого подъезда вышла увидеть не успела :) а интересовалась просто в целях знакомства)))

Очень приятно Лиля, меня Индира зовут. Вы живете уже там, да? Сегодня заезжала и увидела, что уже на 3 и 4 этажах в трешках висят шторки. Люди вовсю обустраиваются уже))) Я завтра тож поеду - к нам потолок приедут делать

И мне очень приятно со всеми познакониться! ;)И у нас тоже скоро будут висеть шторки :-*Если моя дочурка меньше будет капризничать то я вот вот закончу :P

dimzenk

Цитата: Добрый котенок:) от февраля 09, 2011, 21:28:09
ИЛЬНАР 60 кв мы всеми руками и ногами ЗА!!! может вы на себя возьмете всё это? Точнее, обязанности управдома? ::) Тем более у вас есть знакомый, говорите, будет, если что, кому обратиться что-то узнать, спросить. ;)

У меня тоже знакомый всё у себя в доме организует - у них дворовая территория большая - внешняя стоянка для чужих, внутренняя для свих - так они пол квартплаты с неё платят.
Управляющая компания поворачиваться долго будет - помните анкету - средства капитального ремонта за первый год - то-есть не раньше чем через год сподобятся...
Я потому и предложил с инвестором, что пока наших машин во дворе мало - это просто деньги которые нужно наклониться и подобрать - пару месяцев так и будет, а потом никто за это не возьмётся - своих машин будет полно, либо с них деньги тоже брать, либо ничего не заработаешь.
Если брать со своих - то проще автолюбителям скинуться и самим забор поставить, чем в соём же дворе кого-то кормить., а так есть шанс на халяву получить этот самый забор со шлакбаумом.
Но тут, в любом случае, нужно общее решение всех жильцов.

Цитата: ЛИЛИЯ 10 от февраля 09, 2011, 21:44:50
И мне очень приятно со всеми познакониться! ;)И у нас тоже скоро будут висеть шторки :-*Если моя дочурка меньше будет капризничать то я вот вот закончу :P

как я уже писала выше, завтра буду там сидеть с ремонтниками, заходите если что)))