• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Рамиль и Наталья

Цитата: БАСУРМАН от февраля 05, 2011, 09:41:22
....МЕНЯ ТОПИТЬ НЕ НАДО,....а ЗЛОЙКОТенок действительно КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ....

ZloiKot

Айр77

Цитата: БАСУРМАН от февраля 05, 2011, 09:51:52
...и с 21 ой квартиры ребята отличные, я к ним в гости хожу через пожарный люк..Вот так вот
а к нам когда придете в гости?

ZloiKot

Цитата: ar147
нет телефона, ТВ и интернета.
Я считаю вот где надо искать решения. ???
Привет! Телефон-инет-тв есть, вчера весь день ходил какой-то мальчег, предлагал воспользоваться инетом от летай :-! Т.к. пока некритично-мальчику было отказано :)
И ещё одна новость для жителей первого подъезда: т.к. народ в нашем подъезде добрый и отзывчивый-об этом узнало "чудо"  и решило пожить на лестничной площадке между 3 и 4 этажом..."Чудо" не мылось минимум месяц, кушает хлеб с молоком и курит вонючие сигареты....На вопросы-отвечает, что ненадолго( на 3 минутки) и ждёт брата с 7-го этажа. Вариант с силовым выдворением чуда из дома не удался, т.к. на руках у меня был маленький ребёнок, а ему ни к чему такие подробности ;) Т.к. дом новый и многие друг друга в лицо не знают, такие вот "чуда" этим пользуются: людей мало, тепло, всегда можно сказать, что кого-то ждёшь....если не пресечь это жёстко >:( >:(-придётся отдавать каморки на пролётах для таких квартирантов... :-[ а уж за безопасность своих близких отвечать станет сложновато...
Большая просьба: видите людей, которые сидят на ступеньках, курят, или просто стоят-поинтересуйтесь: из какой квартиры, к кому пришли,что делают? Несколько вопросов помогут избавиться от неприятных гостей в доме... :rtfm:

kets

Цитата: ZloiKot от февраля 06, 2011, 11:04:44

И ещё одна новость для жителей первого подъезда: т.к. народ в нашем подъезде добрый и отзывчивый-об этом узнало "чудо"  и решило пожить на лестничной площадке между 3 и 4 этажом..."Чудо" не мылось минимум месяц, кушает хлеб с молоком и курит вонючие сигареты....На вопросы-отвечает, что ненадолго( на 3 минутки) и ждёт брата с 7-го этажа. Вариант с силовым выдворением чуда из дома не удался, т.к. на руках у меня был маленький ребёнок, а ему ни к чему такие подробности ;) Т.к. дом новый и многие друг друга в лицо не знают, такие вот "чуда" этим пользуются: людей мало, тепло, всегда можно сказать, что кого-то ждёшь....если не пресечь это жёстко >:( >:(-придётся отдавать каморки на пролётах для таких квартирантов... :-[ а уж за безопасность своих близких отвечать станет сложновато...
Большая просьба: видите людей, которые сидят на ступеньках, курят, или просто стоят-поинтересуйтесь: из какой квартиры, к кому пришли,что делают? Несколько вопросов помогут избавиться от неприятных гостей в доме... :rtfm:
Скоро и семью свою приведёт, с НОВОСЁЛАМИ НАС! Надо записать кв 81 CHUDO1. :P :-[

5555Yulia

это еще раз подтверждает и укрепляет мысль о встречи и просмотре семейных альбомов. предлагаю 12 февраля 2011 г. суббота 12.00 между 1 и 2 подъездом со стороны трамвайной линии провозгласить Днем знакомства и заселения (заодно обсудим наболевшие вопросы-забор места для машин и т.д.). Да, еще просьба кто уже живет распечатать и повесить объявление в подъездах.

БАСУРМАН

Цитата: 5555Yulia от февраля 06, 2011, 17:48:26
это еще раз подтверждает и укрепляет мысль о встречи и просмотре семейных альбомов. предлагаю 12 февраля 2011 г. суббота 12.00 между 1 и 2 подъездом со стороны трамвайной линии провозгласить Днем знакомства и заселения (заодно обсудим наболевшие вопросы-забор места для машин и т.д.). Да, еще просьба кто уже живет распечатать и повесить объявление в подъездах.
....ну да, что бы узнали где кто не живет и вскрывали квартиры....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

ar147

Добрый вечер!
Сегодня заключили договор с * Летай * на подключение три в одном, обещали в течение 2 недель подключить.
Договор сам еще не читал  не до него было, занимался переездом, подождем - увидем, дочка сказала что интернет будет выделенка если так то это отлично т к скорость будет очень хорошей.
Мы перехали и сегодня уже начуем здесь. :good:

dimzenk

Цитата: БАСУРМАН от февраля 06, 2011, 22:33:46
....ну да, что бы узнали где кто не живет и вскрывали квартиры....
Я, так понимаю, имелось одно объявление внизу подъезда для уведомления. А чтобы узнать кто не живёт достаточно произвести наблюдение за светом в доме  ;) , и от этого не убережёшься  :(
Одно только не понятно, вот соберутся человек 100 - кто-то придёт всей семьёй, а кто-то не придёт вообще - что предлагается делать этой сотне?! Ходить по всем квартирам?
у меня пока даже не мыто - я не против, но и интереса она не представляет, а каково тому кто уже живёт ? :o
На улице тоже организовывать нужно - просто всех собрать и сказать давайте обсудим что нам делать с стоянкой - означает услышать 100 голосов, если мы так уж хотим голосования  - нужны варианты, соображения за и против, нужны анкетки, нужна счётная комиссия и т.д. и т.п.
Это критика, теперь немного конструктива ;)
Думаю, не у кого не возникает сомнения, что все мы -это инициативная группа.
Предлагаю организовать сбор символической суммы - рублей по 100 - 150. это поможет понять сколько человек придёт. :rtfm:
Предлагаю полученную сумму, 10-15 тыс. использовать для:
организации скамеек и палаток во дворе дома,
Закупки символических призов   
Организовать конкурсы:
на забивание гвоздей, сверление отверстий
На лучшее рукоделие
Лучшее угощение и т.д.
Немного подвижных конкурсов типа построения горок из снега, лепки снеговиков тоже не помешает - почистим двор :) . В палатках организовать поедание приготовленных шедевров кулинарии с горячим чаем.
За победы в конкурсе давать баллы. За логин на этом форуме давать дополнительные баллы, об этом уведомить заранее -  пусть люди зарегистрируются... Заготовить беджики  для всех.
В конце произвести аукцион главного приза – дрели, например или чего ещё (на что денег хватит)
Моё мнение – организовать это всё за неделю просто не реально, хотя бы потому, что многие появляются раз в неделю и узнают обо всём не ранние 12 февраля – моё мнение нужно как минимум 2 недели – я предлагаю 20 февраля, а ещё лучше 27 февраля – там масленица близно будет. :)

dimzenk

Цитата: ar147 от февраля 06, 2011, 23:15:12
Добрый вечер!
Сегодня заключили договор с * Летай * на подключение три в одном, обещали в течение 2 недель подключить.
Договор сам еще не читал  не до него было, занимался переездом, подождем - увидем, дочка сказала что интернет будет выделенка если так то это отлично т к скорость будет очень хорошей.
Молодцы, здорово!!!

5555Yulia

мне кажется что мы после заселения стали плохо друг друга понимать. Все всё воспринимают как то в штыки с осуждением. Думаю до лета -т.е. до переезда вообще не буду заходить на форум. Спокойной ночи, соседи.

ZloiKot

Цитата: ar147 от февраля 06, 2011, 23:15:12
* Летай * на подключение три в одном, обещали в течение 2 недель подключить.
дочка сказала что интернет будет выделенка если так то это отлично т к скорость будет очень хорошей.
Честно говоря,не нравиться мне "летать"-не справлялись они по вечерам с нагрузкой, сессию роняли-может и исправились..только лишний "гробик" adsl модема мне не нужен-и так 2 валяется в шкафу :) а если туда wifi роутер ещё-то как сисадмин будешь весь в этих хабах,роутерах и проводах ;D
Ночевать-это хорошо-расскажете-напишите потом каков микроклимат комнат ;)
Цитата: 5555Yulia от февраля 07, 2011, 01:13:11
мне кажется что мы после заселения стали плохо друг друга понимать. Все всё воспринимают как то в штыки с осуждением. Думаю до лета -т.е. до переезда вообще не буду заходить на форум.
Никаких штыков-просто недопонимание некоторых моментов вызывает возражения, а если есть возражения это уже хорошо, еслиб их не было было б гораздо хуже :-[
Цитата: dimzenk от февраля 06, 2011, 23:57:41
Думаю, не у кого не возникает сомнения, что все мы -это инициативная группа.
Предлагаю организовать сбор символической суммы - рублей по 100 - 150. это поможет понять сколько человек придёт. :rtfm:
В конце произвести аукцион главного приза – дрели, например или чего ещё (на что денег хватит)
Моё мнение – организовать это всё за неделю просто не реально, хотя бы потому, что многие появляются раз в неделю и узнают обо всём не ранние 12 февраля – моё мнение нужно как минимум 2 недели – я предлагаю 20 февраля, а ещё лучше 27 февраля – там масленица близно будет. :)
Для кого то сумма символическая, а для кого-то 1% от месячного взноса по СИ :girl_haha: и люди лучше из окошка поглазеют на это мероприятие :)Праздник,ближе к маслице это хорошо-будем жечь чучело и заливать его из пожарных шлангов, которые нам выдали при заселении ;D

dimzenk

Цитата: 5555Yulia от февраля 07, 2011, 01:13:11
мне кажется что мы после заселения стали плохо друг друга понимать. Все всё воспринимают как то в штыки с осуждением. Думаю до лета -т.е. до переезда вообще не буду заходить на форум. Спокойной ночи, соседи.
Если речь идёт о моём посте - я непротив Дня новосёла - в конце концов я сам его предлагал  :)
Я, просто, хочу понять как это будет выглядеть, и предлагаю своё видение этого события. Если мой пост кого-то расстроил - мне очень жаль, но на мой взгляд он был конструктивен  ???
Предлагаю каждому написать как он видет это знаменательное для нас событие :)

dimzenk

Цитата: ZloiKot от февраля 07, 2011, 02:07:49
Для кого то сумма символическая, а для кого-то 1% от месячного взноса по СИ :girl_haha: и люди лучше из окошка поглазеют на это мероприятие :)
Сумма должна быть такая, чтоб люди пошли, но сдав её не передумали и мы бы собрали людей,
для сравнения это 5-6 поездок на автобусе - думаю подъёмно для всех, хотя тут важен сам принцип - пожно и 50 р сделать :)

Taica-79

Всем привет! Вот и  мы переехали.  Таскали вещи на 10 этаж и все время вспоминали  "добрым словом"  бездействующий лифт.  Горячей воды нет и судя по всему, будет она не скоро.
В квартире как на вокзале: мешки, коробки. Что-то нужное найти не реально.
Познакомились с соседями - милые, думаю, будем жить дружно.
По поводу Дня Новоселов. Организовать мероприятие с конкурсами и прочим, это конечно хорошо, но кто   займется организацией мероприятия, если мы друг друга не видели в глаза и на Дементьева все бывают в разное время??? Мне кажется, проще вывесить на подъездных дверях объявление о собрании жильцов в определенный день и час у 1 или 2 подъезда. А на  месте определимся, где и как будем решать насущные проблемы.
100 человек соберется вряд ли, поскольку мало еще  тех кто переехал и не у всех есть интернет.  

Taica-79

Цитата: Badmi от февраля 07, 2011, 13:24:06
У меня еще вопрос к соседям, которые уже живут в нашем доме и имеют свое авто.
Как там спокойно или нет? Машину на ночь можно оставлять или где то есть стоянка, куда машину можно поставить на ночь.  ???

Мы оставляем  напротив подъезда, пока тихо. Еще, пока не остро но скоро будет проблема с парковочными местами, т.к. нашей стоянкой пользуются жители из соседних домов, малого того, они оставляют машины на дороге и загараживают въезд во двор нашего дома.

Добрый котенок:)

Всем привет! Я тоже заметила, что те, кто живет в близлежащих домах, ставят свои машины в нашем дворе. Хорошо бы нам всё-таки собраться, как уже тут писали выше, и решить некоторые вопросы. Меня вот очень интересует ограждение двора и распределение парковочных мест. Очень спокойно и удобно, приезжаешь в любое время зная, что не нужно давать круги и не искать место куда бы припарковаться. Нам вот нужно 2 места

угу :) из вашего)))
мы вот в субботу обои отодрали, с утра до вечера там были, теперь надо всё делать: потолки, полы, и потом уже клеить новые обои)))

Badmi, а мой ник вам ни о чем не говорит? ;) я из 20й, супруга Zlogokota :)

я вот знаю пока только соседей из 17й квартиры и видела девушку из 7го этажа, в тот день когда получили ключи. Успели перекинуться буквально парой фраз. Она сказала, что с 7го этажа тоже из трешки

Badmi

Цитата: Добрый котенок:) от февраля 07, 2011, 16:55:14
Badmi, а мой ник вам ни о чем не говорит? ;) я из 20й, супруга Zlogokota :)

я вот знаю пока только соседей из 17й квартиры и видела девушку из 7го этажа, в тот день когда получили ключи. Успели перекинуться буквально парой фраз. Она сказала, что с 7го этажа тоже из трешки
Добрый котенок:) извините меня я просто честно Вас не узнал, Zlogokotу привет! Еще раз добро пожаловать к нам!!!

Цитата: liya1102 от ноября 22, 2010, 13:41:09
Мы сыночка в октябре сразу в Авиастроительный районе в д/с№111 устроили на.ул.Челюскина. Теперь каждый день с Амирхана возим в д/с.  :D

а мы никуда не хотим и не будем переводиться, ходим в садик на  амирхана, 414-й, очень уж нам там нравится,буду туда дочу возить

Рамиль и Наталья

Цитата: Badmi от февраля 07, 2011, 13:24:06
У меня еще вопрос к соседям, которые уже живут в нашем доме и имеют свое авто.
Как там спокойно или нет? Машину на ночь можно оставлять или где то есть стоянка, куда машину можно поставить на ночь.  ???
Всем добрый вечер! :)
Ночевали два раза, машину оставляли под окнами, все было спокойно! Надеюсь, так будет всегда! :)

5555Yulia

Прошу у всех извинения. Просто вчера видимо звезды не  так сошлись и настроение было плохое. Наговорила всего, обиделась как школьница. Ну все извинилась-уф как гора с плеч.  Я знаю по личному опыту сколько людей столько и мнений.  Теперь про дела насущные- значения счетчиков надо подавать с13 по 15 число. Вопрос: в феврали уже надо сдавать и где ящик в подъезде для этих бумаг?

ZloiKot

Цитата: 5555Yulia от февраля 07, 2011, 22:36:14
Прошу у всех извинения. Просто вчера видимо звезды не  так сошлись и настроение было плохое. Наговорила всего, обиделась как школьница. Ну все извинилась-уф как гора с плеч.  Я знаю по личному опыту сколько людей столько и мнений.  Теперь про дела насущные- значения счетчиков надо подавать с13 по 15 число. Вопрос: в феврали уже надо сдавать и где ящик в подъезде для этих бумаг?
Ничего, бывает ;) Ящик прикреплён около первого подъезда на улице, на нём так и написано: для показаний счётчиков :)

БАСУРМАН

Цитата: Айр77 от февраля 05, 2011, 22:51:08
а к нам когда придете в гости?
...когда позовете тогда и заглянем, не хочется быть хуже, чем мы уже есть(.. ну типа не званный гость......)....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!