• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

ИЛЬНАР 60 кв

Цитата: ZloiKot от февраля 03, 2011, 13:47:04
Дверь можно утеплить при помощи ROCKWOOL,URSA   или им подобным, или пенопластом...единственный момент, судя по картинке-там нет в двери поперечных планок-со временем вся изоляция "осядет" вниз и будет ещё хуже...
утеплял ROCKWOOL, но лист утеплителя делил вдоль попалам, т.к. толщина проема в двери только 25 мм, а утеплитель 50мм. Если не делить то декоративную панель выгнет наружу. Поперечины имеются, их две, т.е отсеков 3 (2 листа утеплителя с запасом). Проблема удержать утеплитель на месте при установке каркаса - приготовьте липкую ленту (приклеил ее в нахлест по поперечинам). Каркас держиться на заклепках, срубил их зубилом. Обратно можно закрепить новыми заклепками (нужно приспособление) или саморезами, обязательно диаметром не менее 5 мм иначе саморез пролетит.

ИЛЬНАР 60 кв

на межкомнатных дверях установлены ручки с замками, но ключи мне не дали. А у вас как?

Рамиль и Наталья

Цитата: ZloiKot от февраля 02, 2011, 22:43:28

Цивилизваные и современные люди перегородку вообще не ставили бы ;) Повторюсь-для меня-это как пережиток прошлого....когда всё что было хламом( нужным хламом ключевая фраза-ценности там хранить никто не будет) выносилось туда: трёхлитровые банки, старое барахло, коробки из под холодильников/телевизоров! :-! 
Какое из понятий было в выражении "живём дружно"? ;)
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ДРУЖНО нареч. 1. В дружбе, не ссорясь, согласно. Жить дружно. 2. Разом, вместе. Дружно кинулись в атаку на врага. Д. Бедный. || Быстро, без перерывов (разг.).
К соседям по площадке я склоняюсь к первому варианту. По перегородке больше подходит второй вариантЕдинственная просьба-поделитесь небольшим куском площади с 19-ой квартирой! Уж очень им надо, да не успели вовремя...вот тогда я буду склоняться к первому варианту на 99%

З.Ы. я из 20-й, и перегородки меня интересуют с эстетической точки зрения А Вы получается-не наши соседи?или те кто выше ли ниже-это уже другой мир???

А слабо ли Вам, уважаемый, прийти к нам и высказать свою точку зрения воочию, по-соседски... Или Вы без Толкового словаря русского языка под ред. Д. Н. Ушакова разговаривать с людьми не умеете. Я так понимаю Вы настолько цивилизованный человек, что солености и компоты Вы вместе с банками съедаете? ??? ;D
      По поводу соседа с 19 квартиры - это уж ваш этаж его должен приютить и выделить ему, как Вы выразились небольшой кусок площади...из вашей коморки в вашем пролете (там ведь дверь тоже установлена ;)).
      Когда в моем контексте звучали слова соседи, то имелись ввиду соседи по этажу... или Вы без Толкового словаря русского языка под ред. Д. Н. Ушакова вообще текст и значение употребляемых слов и выражений распознавать не умеете. :-[
      Считаете себя "острым на руку" (написать "острым на словцо" рука не поднимается, так как Вы при личной встрече это высказать не смогли), ради Бога, считайте и наслаждайтесь этим, если это так тешит Ваше самолюбие.
      А вообще, хотелось по доброму, по-соседски,  :handshake: видимо, "нашла коса на камень"... :'(
Если Вам будут непонятны слова "острый на руку", "острый на словцо" и "нашла коса на камень", то здесь Вам Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова не поможет - почитайте словарь крылатых выражений под любой редакцией... :rtfm: Спасибо за понимание. :rose: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС ЕЩЕ ЖДЕТ МИР И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! ;)

Рамиль и Наталья

Цитата: Badmi от февраля 03, 2011, 08:36:19
Очень приятно Вас Natalya 21 видеть на этом форуме!
Видите под вами живет наш замечательный БАСУРМАН, а с вами на площадке RAM75!
Так, что Вы с ними можно сказать близкие соседи!
                           :drinks:
                            :yahoo:

Я тоже, в свою очередь, очень рада приветствовать всех наших соседей.  :drinks:
Очень жаль, что с некоторыми очень тяжело найти общий язык!!! :'(
Хочется сказать словами героя советского мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно!" :)
Немного ранее кто-то писал о проведении "Дня новосела" - мы только ЗА! :)

5555Yulia

Ой. что-то я про День новосела пропустила-это еще на обсуждении или есть конкретное число? Я за конкретное число а то до след.нового года будем собираться. Да и еще не реагируйте друг на друга так остро - пожалуйста- читаю нашу ветку и настроение портится.

Рамиль и Наталья

Цитата: 5555Yulia от февраля 03, 2011, 21:05:35
Ой. что-то я про День новосела пропустила-это еще на обсуждении или есть конкретное число? Я за конкретное число а то до след.нового года будем собираться. Да и еще не реагируйте друг на друга так остро - пожалуйста- читаю нашу ветку и настроение портится.
У меня тоже настроение совсем испортилось... :'(

БАСУРМАН

Цитата: Natalya 21 от февраля 03, 2011, 20:27:28
Хочется сказать словами героя советского мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно!" :)
....Я например не против того, что кто то(забрал, отхапал,  присвоил и.т.п) приобрел межлестничный пролет, просто после всех резочно-сварочных работ хорошо было бы за собой грязь убрать. И не надо для этих мероприятий толковых словарей, просто ведро воды и тряпка...Страшно смотреть как подъезд совершенно нового дома превращается в свинарник...Можно например устроить СУББОТНИК в субботу....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

Рамиль и Наталья

Цитата: БАСУРМАН от февраля 03, 2011, 21:32:56
....Я например не против того, что кто то(забрал, отхапал,  присвоил и.т.п) приобрел межлестничный пролет, просто после всех резочно-сварочных работ хорошо было бы за собой грязь убрать. И не надо для этих мероприятий толковых словарей, просто ведро воды и тряпка...Страшно смотреть как подъезд совершенно нового дома превращается в свинарник...Можно например устроить СУББОТНИК в субботу....
После установки, мы - квартиры 21, 23, и 24 - вышли с щетками, тряпками и ведрами и все за рабочими убрали и вымыли до 5 этажа... В пролете между шестым этажом и пятым оставалась чистота...пол был вымыт вручную... :)

dimzenk

Цитата: ИЛЬНАР 60 кв от февраля 03, 2011, 19:40:07
на межкомнатных дверях установлены ручки с замками, но ключи мне не дали. А у вас как?
А у вас и отверстия под ключи есть - у меня с отверстиями льлько в ванной и туалете, но и там цилиндровых механизмов не видно ???
строители сказали, что их там нет, поэтому нет и ключей  :)

БАСУРМАН

Цитата: Natalya 21 от февраля 03, 2011, 21:47:09
   После установки, мы - квартиры 21, 23, и 24 - вышли с щетками, тряпками и ведрами и все за рабочими убрали и вымыли до 5 этажа... В пролете между шестым этажом и пятым оставалась чистота...пол был вымыт вручную... :)
...Я РАД, Я РАД...

ZloiKot

Цитата: Natalya 21 
      А слабо ли Вам, уважаемый, прийти к нам и высказать свою точку зрения воочию, по-соседски...
Не слабо, просто я не так часто там появляюсь, и в основном по вечерам....Я ж не могу сидеть целый день на лавочке у подъезда, и высказывать свою точку зрения всем подряд, возраст пока позволяет работать :) 
Цитата: Natalya 21 Я так понимаю Вы настолько цивилизованный человек, что солености и компоты Вы вместе с банками съедаете? ??? ;D
Соления лучше хранить при температуре 2-4 градуса, а не 10-15, поэтому погреб подойдёт как нельзя кстати, чем перегородка ;)

Цитата: Natalya 21 По поводу соседа с 19 квартиры - это уж ваш этаж его должен приютить и выделить ему, как Вы выразились небольшой кусок площади...из вашей коморки в вашем пролете (там ведь дверь тоже установлена ;)).
Странная получается ситуация :) Нижний пролёт заняли некто с 4-го этажа, верхний пролёт с 6-го... По каким параметрам считать-какой пролёт какому этажу принадлежит? :) Исходя из того, что Вы предлагаете дружбу-выделить площадь в своей перегородке как раз и будет проявлением дружбы :good:

Цитата: Natalya 21 Когда в моем контексте звучали слова соседи, то имелись ввиду соседи по этажу... или Вы без Толкового словаря русского языка под ред. Д. Н. Ушакова вообще текст и значение употребляемых слов и выражений распознавать не умеете. :-[
Правильно ли я Вас понимаю, что с соседями не по этажу вы не будете жить дружно? И как вариант-будете затапливать тех, кто живёт снизу? :)

Цитата: Natalya 21 Считаете себя "острым на руку" (написать "острым на словцо" рука не поднимается, так как Вы при личной встрече это высказать не смогли), ради Бога, считайте и наслаждайтесь этим, если это так тешит Ваше самолюбие.

См. выше. Поэтому и существует форум, что можно отписаться в любое время, а не ждать на этаже, когда же они придут и я смогу с ними поговорить ;)
Цитата: Natalya 21 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС ЕЩЕ ЖДЕТ МИР И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! ;)
Странно, а Вы думаете у нас сейчас война? :o Вроде как убирать перегородку, отдавать мне ключи и к другим захватническим мероприятиям и насильственным действиям  различного характера я не прибегал :) Мы же взрослые люди :) Наоборот, я рад, что есть соседи, с которыми можно активно общаться в инете, а не только говорить "здрасьте" встречаясь утром возле подъезда по пути на работу
З.Ы.Позволю себе перефразировать цитату :Когда незабвенный Михаил Афанасьевич Булгаков писал о том, что москвичей испортил квартирный вопрос, он и не предполагал, что ещё больше их испортит вопрос межэтажных перегородок

liya1102

Цитата: 5555Yulia от февраля 03, 2011, 21:05:35
Я вот нашу ветку каждый день читаю,а писать действительно не хочется :(. ZloiKot, успокойтесь вы немного. У вас очень негативное отношение ко всем, кстати имя, которое вы себе придумали, вам соответствует. До ваших озлобленных записей все было хорошо, приятно было со всеми общаться. А сейчас что творится? Очень некрасиво вы себя ведете :(.

liya1102

Цитата: Badmi от февраля 04, 2011, 09:47:18
О! Ура! liya1102 появилась!
Привет! Как у Вас дела? Как живете? Как там в нашем доме? Горячую воду не дали? Очень приятно видеть Вас здесь..... :yahoo:
Badmi, привет! Дела отличные, живем в свое удовольствие. Каждый день так приятно домой возвращаться с работы, домой просто летим на крыльях. И так приятно каждый вечером по вечерам  что-то делать в своей квартире. Сыночек у нас целыми днями носится по квартире, на квартал даже возвращаться не хочет. Хотя мы там жили в большой квартире, но  здесь он уже чувствует, что это его родное.
Горячей воды все так нет.
Каждый день греем воду. Но это не отягащает. Кстати, если включить с маленьким напором кран с горячей водой воду, то вода течет не такая ледяная. А вообще чувствуется, что еще очень мало соседей живет в нащем доме. Стоит через 15 минут вновь включить воду, то оттуда сначала течет слегка ржавая вода. Вода  у нас с известкой.
Дома очень тепло, ребенок дома в шортикакх и майке бегает.
Включили ли побыстрее лифт. С ребенком не очень-то лего подниматься до верхних этажей.
Вам холодильник привезли? Наверное на этой неделе тоже переедите?

ZloiKot

Цитата: liya1102 от февраля 04, 2011, 09:37:10
ZloiKot, успокойтесь вы немного. У вас очень негативное отношение ко всем, кстати имя, которое вы себе придумали, вам соответствует. До ваших озлобленных записей все было хорошо, приятно было со всеми общаться. А сейчас что творится? Очень некрасиво вы себя ведете :(.
Хм... очень сожалею,если что-то из моих комментов задело Вас за живое . жизнь ведь она тоже на зебру похожа...Напишите в личку с указанием постов, которые Вы считаете "озлобленными", я хоть проанализирую ситуацию и сделаю выводы :)

liya1102

Хм... очень сожалею,если что-то из моих комментов задело Вас за живое . жизнь ведь она тоже на зебру похожа...Напишите в личку с указанием постов, которые Вы считаете "озлобленными", я хоть проанализирую ситуацию и сделаю выводы :)
[/quote]
Ничего я не буду писать в личку, просто, это мое личное мнение, исходя из всего вышесказанного Вами. Ругаться с Вами, естесственно, я не хочу.  Просто достали уже все эти разборки. Люди с других веток читают, и думают, наверное, что за люди здесь собрались. Стыдно даже становится.

liya1102

Мы полное заселение планируем на 12-13 февраля, надо на следующей недели все оставшиеся дела закончить, как переедим  сразу побежим холодильник покупать, мы уже его приметили, так что скоро увидимся!!!  :)
[/quote]
Здорово. Осталось совсем чуть-чуть.

liya1102

Цитата: Natalya 21 от февраля 03, 2011, 20:27:28
Natalya 21, очень рады, что вы вступили в наши ряды. :)

Рамиль и Наталья

liya1102, мы тоже очень рады, что мы с Вами! Мы до этого не знали о существовании этого форума, поэтому так поздно присоединились! Как говориться, лучше поздно, чем никогда! :)
Мы планируем переезд после 16 февраля. Так хочется побыстрее переехать...

Рамиль и Наталья

Цитата: ZloiKot от февраля 04, 2011, 09:12:22
Не слабо, просто я не так часто там появляюсь, и в основном по вечерам....Я ж не могу сидеть целый день на лавочке у подъезда, и высказывать свою точку зрения всем подряд, возраст пока позволяет работать :) 
Соления лучше хранить при температуре 2-4 градуса, а не 10-15, поэтому погреб подойдёт как нельзя кстати, чем перегородка ;)
      Странная получается ситуация :) Нижний пролёт заняли некто с 4-го этажа, верхний пролёт с 6-го... По каким параметрам считать-какой пролёт какому этажу принадлежит? :) Исходя из того, что Вы предлагаете дружбу-выделить площадь в своей перегородке как раз и будет проявлением дружбы :good:
      Правильно ли я Вас понимаю, что с соседями не по этажу вы не будете жить дружно? И как вариант-будете затапливать тех, кто живёт снизу? :)
     См. выше. Поэтому и существует форум, что можно отписаться в любое время, а не ждать на этаже, когда же они придут и я смогу с ними поговорить ;)  Странно, а Вы думаете у нас сейчас война? :o Вроде как убирать перегородку, отдавать мне ключи и к другим захватническим мероприятиям и насильственным действиям  различного характера я не прибегал :) Мы же взрослые люди :) Наоборот, я рад, что есть соседи, с которыми можно активно общаться в инете, а не только говорить "здрасьте" встречаясь утром возле подъезда по пути на работу
З.Ы.Позволю себе перефразировать цитату :Когда незабвенный Михаил Афанасьевич Булгаков писал о том, что москвичей испортил квартирный вопрос, он и не предполагал, что ещё больше их испортит вопрос межэтажных перегородок

Мой ответ Вам:
Давайте прекратим   

ZloiKot

Рамиль и Наталья

БАСУРМАН

Цитата: ZloiKot от февраля 04, 2011, 09:12:22
     См. выше. Поэтому и существует форум, что можно отписаться в любое время, а не ждать на этаже, когда же они придут и я смогу с ними поговорить ;)  Странно, а Вы думаете у нас сейчас война? :o Вроде как убирать перегородку, отдавать мне ключи и к другим захватническим мероприятиям и насильственным действиям  различного характера я не прибегал :) Мы же взрослые люди :) Наоборот, я рад, что есть соседи, с которыми можно активно общаться в инете, а не только говорить "здрасьте" встречаясь утром возле подъезда по пути на работу
....МЕНЯ ТОПИТЬ НЕ НАДО,....а ЗЛОЙКОТенок действительно КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ....

БАСУРМАН

Цитата: БАСУРМАН от февраля 05, 2011, 09:41:22
....МЕНЯ ТОПИТЬ НЕ НАДО,....а ЗЛОЙКОТенок действительно КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ....
...и с 21 ой квартиры ребята отличные, я к ним в гости хожу через пожарный люк..Вот так вот

ar147

Привет Всем.
Мы завтра собираемся переезжать и с понедельника попробуем доставать УК насчет горячей воды  кто хочет может присоединятся.
И наконец кончайте ругатся насчет межэтажной площади это не самое главное есть вопросы и гланее - нет телефона, ТВ и интернета.
Я считаю вот где надо искать решения. ???

Рамиль и Наталья

Цитата: БАСУРМАН от февраля 05, 2011, 09:51:52
...и с 21 ой квартиры ребята отличные, я к ним в гости хожу через пожарный люк..Вот так вот

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!