• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

ar147

Вот и отвлек я Вас от грустных мыслей и плохого настроения на ночь. :P :-\

bumka

Цитата: Badmi от января 17, 2011, 23:42:58
Всем доброй ночи!
Вы так не переживайте, а то до выдачи ключей весь дом разберёте по кирпичикам, жить ведь негде будет, всё у нас с домом в порядке, сейчас ждем своей очереди. Осталось немного, ну ешё чуть-чуть давайте потерпим!  :girl_smile:  :)  :good:
неделю. максимум 2. и все  больше НЭТУ сил.  всем с покойной ночи и пусть вам присниться наш дом, как выдают нам ключи, присниться переезд, и новоселье :drinks::)

5555Yulia

Принимает или приняла?

5555Yulia

Только что дозвонилась до УК сказали что новостей пока по нашему дому нет. Буду им звонить в четверг (хотя может они нам раньше позвонят) ???

bumka

Цитата: Badmi от января 18, 2011, 13:03:50
Ну вот!
Сегодня комиссия с УК принимает наш дом!!!   :P
откуда такая инфа?

Айр77

до обеда мимо проехал, ничего не изменился, трансформатор там стоял, и кабеля к дому протянутые :-[ :-[ :-[

kets

Цитата: 5555Yulia от января 17, 2011, 23:10:27
Ну вот. Я в шоке от ваших ночных размышлений. Т.е. мы с первого этажа либо на 7 переедем (а разве у нас в доме есть пустые квартиры) либо переехать в другой дом.
Соседка! Это была шутка, на седьмом этаже живёт Dimzenk который предлагает нас выселить, а мы в таком случае хотим к нему подселиться ;)

БАСУРМАН

....это, чей теремок такой солнечный :-[  ::)...., с утра на солнышке переливающиеся :good: ;D :D :mail:??????
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Цитата: лара K от января 17, 2011, 21:57:44
всем привет с Горьк.Шоссе!!! Нам сегодня дали ключи!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!!!!! в целом все хорошо!!!! недоделки очень не значительные, можно смело переезжать. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
...поздравляем тебя с таким важным событием от души!!!!!....Ты всегда нас подбадриваешь, раньше наверное жила здесь рядышком??!! ;)

БАСУРМАН

Цитата: Айр77 от января 18, 2011, 15:12:26
до обеда мимо проехал, ничего не изменился, трансформатор там стоял, и кабеля к дому протянутые :-[ :-[ :-[
....ты только мимо презжяешь, а я каждый день здесь торчу, :fool: и соседи все уже ЗА :-!ЛИ:"когда переедешь, когда переедешь??????", :wall: так и сыпят соль на рану, а жители 5ого дома уже облюбовали наш двор и паркуют там свои машины >:( :ireful: :punish:(эх видите я тоже в солидарность со всеми настроение сам себе испортил)....А если серёзно, с чего Вы взяли, ??? что потолки 1 ого этажа ниже, :wall: дом практически панельный, только обшивка кирпичная(но очень красивая подборка), и  кто-то думает, что панели 1ого этажа сделали ниже чем остальные и это у нас РОССИИ...Так у нас если бы даже специально заказали, то не сделали бы :-\ 20-30 панелей отдельно ниже на 15-20 см, чем остальные 500-700 штук...Я так думаю... ::)

dimzenk

Цитата: Badmi от января 19, 2011, 08:58:13
Сегодня bumkе День Рождения!
Соседка! Поздравляем с Днем Рождения!
Желаем мечты самой светлой, любви беззаветной,
улыбок прекрасных, дней добрых и ясных,
друзей самых верных, успехов безмерных
и счастья без края - всегда!
Ура!!! Поздравляем!!!! 
  :rose:  :rose:  :rose:
Присоединяюсь!!!
Здоровья, благополучия и счастья !!!!

dimzenk

По поводу всех вопросов о первом этаже...
сегодня получил официальный ответ о том, что наш дом принят Госстройнадзором. так что всё у нас нормально, с чем всех и поздравляю  :)

5555Yulia

УРАААА!(это я насчет потолков)-а то я думала что придется на четырех ногах по квартире ходить, потолки будут мешать, а так будем как все двуногие  на двух.  Ой увидела домик и слеза прокатилась-так хочется туда.

5555Yulia

bumka   ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ДЕНЕГ ЛЮБВИ!!! :girl_in_love: :rose:

shegdiana

И мы Вас, Лилечка, поздравляем от всей души! Желаем, как можно скорее, справлять Новоселье и, конечно, здоровья Вам и Вашим родным!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

так, приятно. зашла почитать новости, а тут вовсю поздравления в мой адрес. спасибо БОЛЬШОЕ  мои  соседи. вот только ключи неполучилось получить на юбилей. а так все отлично.   спасибо :yahoo: :girl_dance:

liya110280

Лилечка, поздравляем с днем рождения! :yahoo:Хотим пожелать тебе побольше светлых дней в жизни, семейного благополучия, успешной реализации всех замыслов и планов, плодотворной работы! Пусть тебя окружают только надежные и верные друзья! :)

Айр77

Цитата: liya110280 от января 19, 2011, 15:36:41
Лилечка, поздравляем с днем рождения! :yahoo:Хотим пожелать тебе побольше светлых дней в жизни, семейного благополучия, успешной реализации всех замыслов и планов, плодотворной работы! Пусть тебя окружают только надежные и верные друзья! :)
[ Дорогую, любимую соседку  Лилечку с днем рождения! желаем тебе всех земных благ!

ar147

Лиличка прими и от всей нашей семьи поздравления с Днем Рождения и прими пожелания всего самого хорошего чего пожелаеш сама. :-* :handshake:

bumka

еще  раз  всем всем большое спасибо ;) :good:
как же мне повезло с соседями :girl_smile:

БАСУРМАН

Цитата: dimzenk от января 19, 2011, 10:58:46
Присоединяюсь!!!
Здоровья, благополучия и счастья !!!!
...И я тоже, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!! :-* ;) :rose: :rose: :rose: :rose: :drinks:

БАСУРМАН

...Ну привет всем соседям!!! :mail:...Я как всегда здесь ночью... :)Узнал много новостей, присоединлся к поздравлениям :-*...Погода чудесная, съездил с дочкой к сыну :witch:...Могу спать спокойно, когда сын охраняет Родину и мой покой :o....И так был худой, а теперь одни глазенки торчат, :'( но это нормальное явление, кто служил знает первые 2-3 месяца все худеют,а потом привыкают к режиму...И вот они самые прекрасные, что создал в этом бренном мире ::), домик правда построили за меня гастробайтеры :wall:, а дерево посаженное моими руками растет в Буинском районе :good:...Вот такие дела... ;)...Всем пока пойду спать... :hang:

БАСУРМАН

ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!... :mail:...Я решил не дожидаться никого и решил ВАМ всем раздать ключи :rtfm:...Тут равно 80 ключей, берите строго по номеру квартир и не перепутайте... :D ;)....и быстрее разбирайте.... :P....Цитировать такими   :o  :fool: смайликами не обязательно.....

5555Yulia

Помогите мне никак не могу найти ключ от 42 квартиры....

bumka

Цитата: 5555Yulia от января 20, 2011, 14:11:35
Помогите мне никак не могу найти ключ от 42 квартиры....
ОООО,Басурман! во-первых, спасибо за  поздравление. а  во-вторых, спасибо за ключи. ты такой добрый ::) а газ-то у нас подключен? есть на чем готовить, или  притащить электроплиту? ;D
мои ключи вон: вторые снизу :)