• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

bumka

Цитата: bumka от января 14, 2011, 10:18:02
сейчас попробую позвонить, спрошу
позвонила, дозвонилась. сказали,  что в понедельник начнут заселять дом на г.шоссе. а  про дом на дементьева пока ничего :'(

liya110280

Цитата: bumka от января 14, 2011, 10:00:35
вы мебель уже купили?
В новогодние каникулы кухонный гарнитур и диван  заказали

gulnara.z

Цитата: bumka от января 14, 2011, 10:37:59
позвонила, дозвонилась. сказали,  что в понедельник начнут заселять дом на г.шоссе. а  про дом на дементьева пока ничего :'(
Спасибо, какая приятная новость. А не подскажите по какому телефону дозвонились? А то я звоню с самого утра, либо занято, либо трубку не берут.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

bumka

Цитата: gulnara.z от января 14, 2011, 11:33:14
Спасибо, какая приятная новость. А не подскажите по какому телефону дозвонились? А то я звоню с самого утра, либо занято, либо трубку не берут.
221 31 61

dimzenk

Цитата: liya110280 от января 14, 2011, 11:28:03
Самое время позвонить туда и попросить отложить выполнение заказа

bumka

Цитата: liya110280 от января 14, 2011, 11:28:03

а  кухонный гарнитур уже готовый?

liya110280

Ура! Хорошая новость. Сейчас в нашем доме делают врезку. в понедельник на 80% запустят газ. а потом уж и долгожданные ключики получим!

Taica-79

Цитата: liya110280 от января 14, 2011, 08:49:14
но УК все тянула с документами. А без этого никак!

А в УК - на Глушко, 8  инспекторша слезно клялась, что заселение задерживает Горгаз. Хотя, проскользнула фраза, что  до нового года много домов заселяли, было очень тяжело,  с заселением нашего дома не справились бы.
А если сейчас будут заселять Г.Шоссе, дом не маленький, опять нас на неделю другую продинамят, поскольку с заселением сразу 2-х домов не справится УК.

Taica-79

Цитата: Badmi от января 14, 2011, 12:47:41
Отличная новость!
Скорее бы ключи получить, а то мои знакомые уже во всю живут в новых домах по ипотеке, а мне и ответить нечего!  :(

Мы тоже станем новоселами на следующей неделе.  :wall:

bumka

Цитата: Badmi от января 14, 2011, 12:47:41
Отличная новость!
Скорее бы ключи получить, а то мои знакомые уже во всю живут в новых домах по ипотеке, а мне и ответить нечего!  :(
да, ладно  будет и у нас  праздник.  вчера  проезжала  мимо нашего дома. стоит там в темноте как приведение. такой скучный, нас дожидается :) ;)

dimzenk

Цитата: bumka от января 14, 2011, 12:54:57
да, ладно  будет и у нас  праздник.  вчера  проезжала  мимо нашего дома. стоит там в темноте как приведение. такой скучный, нас дожидается :) ;)

Новый год в новом доме отметить не пришлось,
Старый новый год тоже не случилось -
будем надеятся, что наступлению года белого кота мы всётаки отпразднуем в новой квартире  :)

gulnara.z

Ну 23 февраля и 8 марта уж точно!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

dimzenk

Цитата: Badmi от января 14, 2011, 14:05:08
Согласно восточному календарю, 2011 год Металлического Белого Кролика (Кота) начнётся 3 февраля.
Будем надеяться!!!

Заодно и узнаем, по какому календарю живут чиновники, которые отчитались, что до нового года нас заселили  ;D

liya110280

Цитата: bumka от января 14, 2011, 11:55:29
а  кухонный гарнитур уже готовый?
Кухонный гарнитур в процессе изготовления

dimzenk

Цитата: liya110280 от января 14, 2011, 14:40:29
Кухонный гарнитур в процессе изготовления
А я вот голову ломаю как в своей кухне (трёшка) вытяжку сделать - это ж надо было додуматься газовую плиту поставить с одной стороны, а вентиляционные короба сделать с другой (напротив) :wall:

t-gra

эта вентиляция не для вытяжки

dimzenk

Цитата: t-gra от января 14, 2011, 15:43:26
эта вентиляция не для вытяжки
В общем то, конечно - вытяжка (как усиройство) существует для вентиляции (как процесса), а не вентиляция для вытяжки.
И короб для вентиляции (вентиляция как система) существует для вентиляции (как процесса), поэтому на мой взгляд логично было бы их объединить - не в окно же мне трубу от вытяжки выставлять - это не эстетично :)

5555Yulia

Мне помниться, я проиграла шампанское в споре о том, что ключи получим до нового года, потом писала что получим до 15 января-короче говоря шампанское в холодильнике-жду встери с Вами -соседи.

лара K

НАС ПРИГЛАСИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗА КЛЮЧАМИ!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,ЧТО И ВАМ НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ!!! :good:

liya110280

Цитата: 5555Yulia от января 14, 2011, 19:21:01
Мне помниться, я проиграла шампанское в споре о том, что ключи получим до нового года, потом писала что получим до 15 января-короче говоря шампанское в холодильнике-жду встери с Вами -соседи.
Ну все в самое ближайшее время жду в гости всей семьей. Кстати мне еще одна семья проиграла (самые наши старожилы). Так что ждем вас всех с шампанским. Загуляем!!!! :drinks: :handshake:

liya110280

Кстати в нашем доме сегодня врезку сделали!

liya110280

Цитата: лара K от января 14, 2011, 21:08:51
НАС ПРИГЛАСИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗА КЛЮЧАМИ!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,ЧТО И ВАМ НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ!!! :good:
Спасибо за поддержку. Везунчики! Мы за вас очень рады!

dimzenk

Цитата: liya110280 от января 14, 2011, 22:31:32
Кстати в нашем доме сегодня врезку сделали!
Ура-а!!!

Мытько

насчет врезки это здорово! вот непонятно, когда уберут кабели около 2 подъезда. весь вид портят

liya110280

Да, кабель наш дом конечно не красит.